ID работы: 8585103

Blue rose

Слэш
NC-17
Завершён
102
Размер:
37 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 123 Отзывы 12 В сборник Скачать

7.Это кровь и...

Настройки текста
— Пошли спать? — зевнул Сал, потягиваясь. — Сначала, я бы с удовольствием принял душ. — сказал я, вставая из-за стола и благодаря родителей за ужин. — Да без б. — усмехнулся Фишер, — пошли. Я проведу тебе инструктаж, а потом принесу полотенце. — Мам, тебе может помочь? — спросил я, задвигая за собой стул. — Спасибо, милый, но мы ещё немного посидим. Нам нужно кое-что обсудить. Генри потом поможет, — улыбнулась Лиза, отмахиваясь рукой.       Ванная находится на первом этаже. Довольно просторная и симпатичная комнатка. На стенах крупные плиты серого цвета, а на полу более мелкая плитка белого цвета. Прозрачная душевая кабина. Деревянная полка, на которой стоял стаканчик с двумя щётками, несколько баночек с мазями для обработки шрамов, тюбик зубной пасты и ещё что-то по мелочи. — Чувствуй себя как дома. Вот твоё полотенце. Я буду у себя в комнате, — сказал Сал. — И как я должен её найти?— закатив глаза, спросил я. — Поднимешься на второй этаж и просто иди прямо. Дверь тёмно-синего цвета - моя, — сказал парень, направляясь у своей комнате. — Так куда понятнее, — усмехнулся я, — ладно. Я найду твою комнату.       Сняв с себя футболку, я собрал волосы в пучок. «Сука! Порезы ещё не зажили» — рассматривая своё тело, выругался я.       Уже около года занимаюсь селфхармом. Да, я предпочитаю получать физическую боль, а не душевную. Благо на руках давно всё зажило, так как на работе есть дрескот. Да и прятать их становится сложнее...       Зайдя в душевую кабину, я включил воду. Как же это приятно. Теплая вода медленно стекает по телу. Волшебное ощущение. Свежие порезы, находящиеся на торсе приятно жгут.       Выключив воду и завязав полотенце на бедрах, я почувствовал металлический привкус во рту, а позже и неприятное першение.       В горле образовался ком, из-за которого дышать стало куда сложнее. Раньше таких приступов не случалось.       Наконец прокашлявшись, я наклонился к раковине и сплюнул. То, что я увидел, повергло меня в шок. Это кровь и пару маленьких голубых лепестков. Лепестки миниатюрной розы! Голубые! — Это глюки! Это всё из-за переутомления. Мне всего лишь показалось! — шептал я, бегая глазами по раковине.       Протерев лицо и ополоснув его, я убедился, что всё это реально. — Сука! Что это такое? Это вообще нормально? — запаниковал я, пытаясь унять дрожь в руках.       За дверью послышались шорохи. — Ларри, все в порядке? Ты уже целый час сидишь в ванной. Я уже начал волноваться, — постучался Сал. — Да, всё хорошо. Сейчас, — смывая кровь, крикнул я, немного мельчаша. «Куда лепестки спрятать?» — метался по помещению я, — «Окно! Я спасён»       Аккуратно открыв его и избавившись от лепестков, я распахнул дверь. — Я как раз закончил, — открыв дверь, как можно спокойнее сказал я, сохраняя невозмутимое лицо.       Зрачки голубоволосого значительно расширились. Он откровенно пялился на меня. — Пиздец! Ты вообще ешь? Как можно довести себя до такого состояния?— ругался Сал, все еще рассматривая мое тело. — Я всегда мало ем, а ещё у меня быстрый обмен веществ. Это нормально, — улыбнулся я, — ты что-то хотел? — Да. Вот одежду свою принёс. Думаю, что она тебе понадобится, — Сал протянул мне синюю футболку и чёрные бриджи. — Спасибо.— улыбнулся я, беря вещи у парня.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.