ID работы: 8585103

Blue rose

Слэш
NC-17
Завершён
102
Размер:
37 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 123 Отзывы 12 В сборник Скачать

14.Виднеются маленькие бутоны.

Настройки текста
— Здравствуйте. Я ваш официант, — протянул меню посетителям и улыбнулся я. — Ларри, привет. Ты не знаешь, когда на вас снова можно будет надеть милые ободочки с ушками? — мило улыбнулась одна из девушек. — Честно сказать, я не знаю. Это нужно спросить у Эшли, — ухмыльнулся я.       Стоило мне только это проговорить, как девушка вскочила с места. Это Меган Холмс. Она всего на год младше меня... Очень милая девушка с лавандовыми волосами и серыми глазами. В людях она видит только хорошие качества... Боюсь, что большой её разочарует. — А вот сейчас мы это и спросим, — сказала Холмс и быстро вскочив, притащила Эш. — Джонсон, я, конечно, понимаю, что ты звезда этого кафе... Но объясни мне, пожалуйста, что твои фанаты от меня хотят? — засмеялась девушка и села на свободное место. — Мы хотели спросить о том дне, когда все официанты ходили с милыми ушками. В честь чего и как часто это будет? — тараторила Меган, эмоционально размахивая руками. — Ну... Тогда у нас была акция. Если посетитель разгадает загадку, которую загадал официант, то придётся надеть ободок, — ответила Эш, опираясь рукой о подбородок.       Только Эш договорила, как меня приобнял за плечо Сал. — В чём проблемы? К тебе пристают? — спросил голубоволосый, осматривал Меган. — Только тебе и нужен. Не боись, — ухмыльнулся я. — Нас не было всего пару дней, а ты уже занят. Чуть-чуть не успела, — выдохнула девушка, наигранно расстраиваясь. — Ну, вот не успела. Моё теперь, — шире улыбнулся Сал и чмокнул меня в макушку. «Ну какого чёрта ты так близко? Хочешь, чтобы я помер? Что за глупая болезнь? Я его даже не люблю. Ну.... Возможно я испытываю симпатию. Но это явно не любовь. Чушь какая-то» — Сал, чушь не неси, — буркнул я, — он здесь временно. Завтра уже дома отсиживаться будет. — Вы живёте вместе? Кто из вас кто? — улыбнулась Холмс. — Дела отлично, на личном-лично, всё прилично, для вас не публично, — сказал я и скрестил руки на груди, ухмыляясь, — что заказывать будете? — Хорошо сказал, — усмехнулся Сал. — Принимай сам заказ. Мне нужно отойти, — сказал я, быстрым шагом удаляясь от ребят. «Твою мать. Когда же это закончится? Снова... Да уже и не только кровь. Какое-то жжение в плече. Сука. Я ещё молод, чтобы умирать» — Ларри, у тебя на плече красное пятнышко — прошептала Эш, находящиеся рядом со мной. — Эшли, пошли отойдём. Мне с тобой посоветоваться надо, — я взял девушку за предплечье и потянул её в гардеробную, прикрыв за собой дверь. — Чего случилось то? Чего ты такой напуганный? — удивилась девушка, осматривая меня. — Обещай хронить молчание, — сказав это, я стянул футболку, — заболел я какой-то хренью.       Ужасно жжёт плечо и ключицу. Небольшие ранки кровоточат, а из них виднеются маленькие бутоны и листья. Во рту снова появился металлический привкус. Ужасное ощущение. Всё Сал виноват. Из-за его провокаций, я могу умереть. Зацвету, как клумба... Сука.       Зрачки девушки значительно увеличились и подойдя ближе, она решила проверить не пытаюсь ли я над ней подшутить. — Только не трогай, — буркнул я. — Это Ханахаки... Я много читала об этой болезни. В кого это тебя угораздило влюбиться? — наконец девушка подняла на меня взгляд.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.