ID работы: 8585103

Blue rose

Слэш
NC-17
Завершён
102
Размер:
37 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 123 Отзывы 12 В сборник Скачать

15. А с тобой мы вечером поговорим.

Настройки текста
— Только не трогай. — Буркнул я. — Это Ханахаки... Я много читала об этой болезни. В кого это тебя угораздило влюбиться? — Наконец подняла взгляд Эш. — Не влюбился я. — Фыркнул, надевая футболку.— Как с другом поделиться хотел, а ты начинаешь...Вроде и прочитал про это много, а что делать всё равно не знаю. — Думаю, что тебе к доктору обратиться надо. — Сказала Эш. — И что? Все доктора знают об этой ерунде? — Спросил я и скрестил руки на груди. — Ну, есть у меня один знакомый доктор...Выпускник нашей школы и хороший друг моих родителей. — Улыбнулась девушка. — Он как раз интересуется Ханахаки. — Ух... Ладно. Помирать я не собираюсь.— Сказал я. — Мы сейчас закроемся и поедем к Нилу, его так зовут. Он должен тебе помочь...— Не успела договорить девушка, как дверь открылась и зашёл Сал. — Чего вы это уединились? — Возмутился Сал и скрестил руки на груди. — Да, вот Ларри ещё медосмотр не доконца прошёл... Для работы это важно, а то комиссия придираться будет.— Ответила девушка. — Ну, тогда я поеду с вами. За любимого братика я всё-таки несу ответственность.— Перенёс взгляд на меня парень. — Не стоит. Мне осталось только дерматолога пройти.— Натянул невинную улыбку я. — А с тобой мы вечером поговорим. Сегодня же ты снова у нас ночуешь. — Пригрозил Сал. — Я не поеду к вам. Не заставишь.— Фыркнул я. — Эш, ты не против, если мы сейчас пройдём этот медосмотр? — Спросил Сал. — Нам уже всё равно закрываться надо было. Вместе поедем. — ответила Эш и вышла из подсобки. — Тут недалеко, пешком пойдём. — С тобой никуда не пойду.— Скрестил руки на груди я. Не церемонясь, Сал подошёл ко мне и поднял на руки, как принцессу. На это я мог только материться и драться. Но даже попытки выбраться оказались безуспешны. Это очень милую картину Эш запечатлила на камеру. Видели бы вы моё лицо... Я был похож на помидор. Ну, а что? Как ещё я должен был отреагировать на то, что парень, к которому я проявляю симпатию, наплевав на всё, нянчит меня. Заботливо прикрыв меня курткой, потому что на улице похолодало, Сал вынес меня. Ой... Какие довольные лица были у прохожих. Я уж было готов тапком в них кинуть, но я все же расслабился и не мог ничего сделать. Некоторые девушки даже снимали нас на камеру и мило улыбались, но на это Сал одарил их менее милыми матами. Даже меня это позабавило. А как хохотала Эш... Наверное, это первый раз, когда я по-настоящему счастлив... После смерти отца такие моменты были крайне редко. Они были мимолётны... Не доставляли столько эмоций... Может, я всё-таки влюбился в этого человека? Странно, что в моей жизни может появиться мужчина. Через двадцать минут мы подошли к больнице. — Это очень мило, но не мог бы ты уже опустить меня? — Немного поёрзал я. — Не-а. Ты сейчас убежишь и нам тебя потом ловить придётся.— Ухмыльнулся Сал. — Нам на второй этаж надо. — Сказала Эш и пошла вперёд, провожая нас. На ступеньках Сал пару раз чуть не уронил меня, но всё также стоял на своём и не опускал на пол. — Нил, мы пришли. Тут такая проблемка... — Заходя в кабинет, сказала Эш. — Сал, всё. Пришли. Отпускай меня. Поди на диванчике посиди.— Мотая ногами, ныл я. — Ну, ладно. Но вечером мы всё равно поговорим.— Опуская меня, сказал Сал. — Посмотрим... Ничего не обещаю.— я показал язык Салу. — Иди, садись и не отвлекай меня, а то мы тебя сейчас выгоним от сюда. — Семейные разборки.— Хихикнул, вышедший из-за ширмы молодой доктор.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.