ID работы: 8585103

Blue rose

Слэш
NC-17
Завершён
102
Размер:
37 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 123 Отзывы 12 В сборник Скачать

17. Я понимаю, что очень красивый, но открыто пялиться не хорошо

Настройки текста
Решено. Я сегодня же поговорю с ним. Смерть из-за глупой болезни глупее, чем признание парню. Надев кофту обратно, я вышел из-за ширмы. — Что-то вы долго... Всё нормально? — Спросил Сал. — Да, всё хорошо. — Натянув улыбку, ответил я.— Теперь домой? Нил, а пить какие-то таблетки для профилактики надо? — Нет, лучше ничего не делать. — Сказал Нил. — Ну всё, Принцесс. Поехали домой. Кофе попьём. — Встав с дивана и подойдя к двери, сказал Сал. — Поехали- поехали. Куда ты так спешишь? — Спросил я и подошёл к парню. — Эш, тебя проводить до дома? — Нет, я тут ещё немного задержусь. — Улыбнулась девушка. — Ну... Тогда пока. Если что, то звони. — крикнул я и вышел из кабинета. Болтать мне было некогда, поэтому до мотоцикла мы дошли тихо. Куда важнее было подобрать слова... А если увидит раны, то пиздюлей отхвачу. Как сложно то. — Чего ты тихий такой? Может, ты мне что-то не договариваешь? — Спросил Сал и протянул мне шлем. — На самом деле... Нам нужно будет поговорить. И сделать это лучше дома — Надевая шлем, я начал разговор. — Ты же бить меня не будешь? — А должен? — Удивился Сал и занял своё место. — Что-то мне даже интересно стало. Чего же такого ты можешь мне рассказать? — Ну, подожди немного. Дома поговорим. — Я сел за парнем и приобнял его. — В аптеку заезжать?— Хихикнул Сал. — Я тебя сейчас за плечо укушу. Хватит шутить.— буркнул я. — Поехали уже. Не проронив больше ни слова, Сал нажал на газ. Я снова усилил хватку и наблюдал за прекрасным видом... Совсем скоро на улице будет темнеть. Кое-где уже горят фонари и гирлянды, которые так и не сняли с прошлой зимы. Только что пошёл мелкий дождик и даже через шлем пробивается приятный запах мокрого асфальта. А звуки, которые получаются, когда маленькие капельки попадают по листьям деревьев, очень похожи на мелодию. Тучи сгустились, а дождь усилился. — Иди переодевайся, а я пока загоню его в гараж. Можешь покопаться в шкафу и взять любые ваши, которые захочешь. — Закатывая мотоцикл, крикнул Сал. — Хорошо... Я сейчас как раз и чайник поставлю.— Ответил я и зашёл в дом. Пока Сал закатывал мотоцикл в гараж я успел переделать почти все свои дела: разулся, захватил в ванной пару полотенец, поставил чайник и поднялся в комнату голубоволосого. Но... Стоило мне снять футболку, как в комнату зашёл Сал. Он уже снял футболку... Бледное, слегка накачанное тело блестело из-за того, что мы промокли под дождём. А маленькие капельки стекали с влажных волос и по груди... Рёбрам... Торсу. Сука! — Я понимаю, что очень красивый, но открыто пялиться не хорошо... Даже на своего братика.— Улыбнулся Сал. — Почему ты до сих пор в мокрой одежде? — Раз ты пришёл, то достань, пожалуйста, одежду сам. Я не хочу рыться в твоих вещах... Да, и найти какой-нибудь плохой журнальчик было бы плохо. — Ухмыльнулся я. — Не наговаривай на невинного человека. — Буркнул Сал.— Я сейчас достану тебе вещи, а ты кофе пока приготовь. — Приготовлю. А ты не отвлекайся и вещи мне ищи. Да, по лучше. — Показал язык парню и вышел из комнаты.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.