ID работы: 8585103

Blue rose

Слэш
NC-17
Завершён
102
Размер:
37 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 123 Отзывы 12 В сборник Скачать

16. А ты что? Ревнуешь что-ли?

Настройки текста
На ступеньках Сал пару раз чуть не уронил меня, но всё также стоял на своём и не опускал на пол. — Нил, мы пришли. Тут такая проблемка... — Заходя в кабинет, сказала Эш. — Сал, всё. Пришли. Отпускай меня. Поди на диванчике посиди.— Мотая ногами, ныл я. — Ну, ладно. Но вечером мы всё равно поговорим.— Опуская меня, сказал Сал. — Посмотрим... Ничего не обещаю.— я показал язык Салу. — Иди, садись и не отвлекай меня, а то мы тебя сейчас выгоним от сюда. — Семейные разборки.— Хихикнул, вышедший из-за ширмы молодой доктор. Нил высокий темнокожий парень с тёмно-коричневым цветом волос, заплетёнными в дреды, которые аккуратно уложены назад. Нечасто встретишь доктора с такой внешностью. — Ща глазки выкатятся... — Буркнул Сал и сел на диван. — А ты что? Ревнуешь что-ли? — Ухмыльнулся я. — Эш, ты уверена, что он болеет Ханахаки? У них, вроде, всё серьёзно.— Всё также улыбаясь, спросил Нил. — Чем он там болеет?— Вскочил Сал. — Ничем. Сал, если ты сейчас не успокоишься и не сядешь на место, то я точно не поеду с тобой. — Пригрозил я и подошёл к доктору. — Не могли бы вы быть немного тише? Я не хочу, что бы он всё знал. — Тогда пошли за ширму. — Прошептал Нил и указал на неё. Зайдя за ширму, я снял кофту... Да уж. Болезнь прогрессирует. Из раны, находящийся на левом плече, уже виднелись ветви. Бутоны раскрылись, а листья стали больше. Сука... Это очень красиво, но доставляет так много боли, что сдерживаться становится сложнее. — Как давно это у тебя началось? — Спросил только подошедший доктор. — Второй день... Но это разве нормально, что я превращаюсь в цветочную клумбу? — удивился я. — Нет, это очень плохо... Ты понимаешь, что тебе осталось жить неделю, а может и меньше? Если цветы, которые уже начинают разрывать тебя изнутри, будут расти так же быстро, то завтра утром на теле появятся новые раны... А послезавтра их листья попадут в сосуды... Я знал, что могу умереть... Но не так скоро. Нет, я отказываюсь в это верить... Точнее не хочу. А как же мама? Блять. Я, наверное, просто сплю и вижу страшный сон. Сейчас открою глаза и проснусь. И всё будет хорошо. В реальность я вернулся, когда доктор начал осматривать раны. — Даже если ты выздоровишь, то для восстановления организму понадобится много времени. Будет большое количество операций по удалению растений и листьев.— Шумно выдохнул Нил. — Ну, можно это хотя бы остановить?— Спросил я. — Если ты знаешь из-за кого болеешь, то должен поговорить. Вдруг, это взаимно? Тогда разрастаться цветы не будут, но операцию всё равно придётся делать. — Ответил Нил. — А если я точно не знаю в кого влюблён? — Снова спросил я. — Если ты не знаешь, то можно как-нибудь, с помощью гипноза, забыть человека... Но ты можешь снова вспомнить о нём и тогда тебе уже ничего не поможет. Эта болезнь очень редкая и серьёзная. Я бы хотел тебе помочь, но это не в моих силах. — Потирая переносицу, говорил Нил. Небольшой, но шанс есть. И я должен им воспользоваться. Вот только... Что выбрать? Я могу признаться Салу и не факт, что симпатия взаимна. А эти его глупые приколы можно считать за подкаты? Или ему просто нехер делать? В любом случае попробовать стоит. Может что-нибудь да выйдет... Решено. Я сегодня же поговорю с ним. Смерть из-за глупой болезни глупее, чем признание парню.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.