ID работы: 8585135

— Справимся? — Нет.

Oxxxymiron, Galat (кроссовер)
Другие виды отношений
PG-13
Завершён
1
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста

POV Саша

Я в очередной раз пытаюсь разобраться как когда-то обычные девушки Саша и Ася, со своими проблемами и загонами превратились в то, что мы имеем сейчас, да и с чего собственно все это началось. Но тут я ловлю себя на мысли: " Как, блять, я могу помнить, с чего все началось, если даже не помню как мы попали на эту крышу?» А действительно, нет конкретной точки с которой все началось. Я была абсолютно обычным подростком, который до глубины души ненавидел себя, свою жизнь, все что происходит вокруг и заведомо ненавидел то, что произойдет в будущем. Я не хотела жить, не спала сутками, психика постепенно катилась в пизду. На плаву держало только одно… точнее только одна. Этот человек понимал меня полностью и даже больше. Иногда казалось, что мы одно целое. И вправду, мы с ней одинаковы во всём: начиная со взглядов на жизнь, заканчивая вкусами в музыке. Рядом с Асей я чувствовала себя гораздо лучше, даже могу сказать, что хорошо и спокойно. Только с ней я искренне смеялась, только ей могла довериться. Иногда окружающим казалось, что мы не просто друзья. Очень часто мы слышали язвительные коментарии в нашу сторону, но было похуй. Мы понимали, что этап «просто дружбы» в понимании большенства мы давно уже прошли. Мы — друзья, только смотрим на это по другому. Окей, признаю: я была не совсем обычним подростком. Часто в компании Аси я говорила не думая, и это была для нас норма. Наши шутки заходили за грани здравого смысла. Предполагаю, именно из шуток все и началось. Поскольку для меня проблемы со сном тогда не казались такими важными, я не собиралась с этим ничего делать. А рас уж я не сплю по ночам, пришлось как-то себя развлекать. Так как с фантазией проблем не было (она же не сон), я быстро нашла чем себя занять. Что ещё может интересовать малолетнюю, вечно недовольную жизнью пиздючку, если не мечты об её идеальном мире где у нее есть все: пиздатые отношения, свобода действий и прочее. Вот и я решила постепенно, каждую ночь создавать эту идеальную «виртуальную» жизнь. И все бы было заебись если бы не тот факт, что главным героем в моих мечтах выступал немалоизвесный рэпер, творчество которого уже несколько лет не оставляло равнодушными нас с Асей. Да, я придумала себе мир, в котором я телка Оксимирона. У меня даже в мыслях не было, чем это может закончиться. Так вот про шутки. Через несколько недель я забросила это невинное занятие. И лишь однажды вспомнила об этом, когда мы с Асей смотрели баттлы. После очередного раунда Окси, руководствуясь хуй пойми чем, я выдаю что-то на подобии: «Не зря я с ним замутила». Мы конечно поугарали и с того момента это стало «локальной шуткой», которую мы пихали куда надо и ненадо. И в принципе я не придавала этому значения, но стала замечать что всё чаще и чаще начинаю думать о Мироне. Мне кажется, переломным моментом стала очередная моя ссора с отцом, ведь проблемы из моей жизни никуда не делись. Отчетливо помню как сидела в комнате в четыре часа ночи, плакала и милион раз обдумала как я сначала убью отца, а потом уже и себя. Затем началась истерика, в принципе как и всегда, но вдруг я почувствовала некое тепло. Мое тело пройняла дрожь, чьи-то пальци медленно скользили по моих руках и через секунду я оказалась в объятиях, как мне показалось, близкого для меня человека. И как ни странно, я не собиралась ничего предпринимать. В тот момент я почему-то думала, что все так и должно быть. Не знаю почему, но подсознательно я была уверена, что это Мирон. Этот запах, его дыхание, все показалось до безумия знакомым. Конечно, любой адекватный человек испугался бы, или как минимум был бы против присутствия постороннего человека у него в спальне в четыре часа ночи, но мне это показалось абсолютно нормальным и даже правильным. Именно присутствие Мирона успокаивало тогда. — Ейй, спокойно. Все ведь будет хорошо. Этот голос прозвучал так обнадеживающе, так тепло и спокойно, так по родному что-ли. Я не почувствувала необходимости ответить. Для меня голос этого человека был как наркотик. Хотя нет, как снотворное. Я так до конца и не разобралась, ведь уснула почти сразу. Наверно каждый бы на моем месте уснул, чувствуя эти нежные и в то же время сильные руки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.