ID работы: 8585135

— Справимся? — Нет.

Oxxxymiron, Galat (кроссовер)
Другие виды отношений
PG-13
Завершён
1
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста

POV Ася

Наверное у меня уже не осталось воспоминаний, в которых я уверена. Все они так реальны, но в то же время невозможны. Хотя в одном я всё же не сомневаюсь. Одно из лучших воспоминаний. Ведь приятно осознавать, что ты не один такой ебанутый. В тот день мы тусили у меня дома. Почему-то мне тогда очень хотелось выговориться, но было пиздец как страшно. И вот, когда виски уже почти закончился и на время забылись проблемы, Саша случайно, а может и нет, процитировала Окси. Это была строчка из батла Мирона то ли с ST, то ли с Криплом. Решив, что будет достаточно в тему, я пизданула что-то вроде: —Всегда знала, что все текста ты ему пишешь. —Бля, а ты думаешь почему он постоянно выигрывает? — с улыбкой произнесла она. А потом резко её улыбка исчезла. Возможно в любой другой день я бы отнеслась к этому спокойно, ведь у неё это в порядке вещей. Но тогда я решила доебаться до этого.  — Что, вспомнила, как ты проебалась на баттле с Гнойным? —Блять, иди нахуй, — она рассмеялась — Просто я достаточно давно хочу тебе кое-что рассказать. Наверное скажешь, что я ебанулась совсем, но я действительно встречаюсь с Мироном.  — Да, а я ебусь с Биллом Скашгордом по вторникам, а Ноель Фишер водит меня в кино по субботам. — я рассмеялась, но заметила, что Саша даже не улыбнулась и продолжила смотреть на меня серьезным взглядом. — Стоп, ты серьезно? — Да, блять, я серьезно. Дело в том, что я вообще не понимаю, что за пиздец происходит несколько последних месяцев. Смотри, сначала меня все устраивало. Я чувствовала, что он рядом, мы пиздели, обнимались. Но сейчас я запуталась. Иногда я теряю связь с реальностью. Понимаешь? — она отвела взгляд куда-то в окно и продолжила, — сейчас, рассказывая это я осознаю, что он только в моей голове, но прийдя домой, я буду засыпать в его объятиях и буду на сто процентов уверена в реальности происходящего. Это пиздец и я запуталась в этом. —Черт, это же невозможно. —Я тоже так считаю, но ты должна мне поверить, понимаешь? —Дело не в том верю я или нет. Я не могу не верить, ведь... Как бы странно это не звучало, но у меня тоже такая херня. Ну тоесть я не встречаюсь с Мироном. Я…  — Ты действительно ебешься с Биллом?  — Если бы. С Галатом. Нуу, не ебусь конечно. Люди называют подобную хуйню отношениями. Хотя, иногда я осознаю, что все нереально, но в последнее время это бывает очень редко. Да блять, самое главное, меня все устраивает, я уже не могу представить жизнь без него. Но понимание того, что из-за этого все катится в пизду, меня напрягает и становится страшно. Несколько минут мы просто молчали. Наверное Саша не посчитала нужным отвечать, или так же как и я находилась в непонятном ступоре от услышанного. Как по мне, действительно сложно поверить в это. Да, мы всегда и во всем были похожи. Да, у нас одинаковый взгляд на мир. Но сложно поверить в то, что даже эта хуйня, которая находится за гранью моего понимания, совпадает.  — Пиздец.  — В точку, — непонятный букет эмоций охватывает меня и я невольно вспоминаю как пиздато было несколько минут назад, когда в голове было пусто от выпитого виски. В надежде вернуть то чувство, я взяла бутылку со стола и, не обращая внимания на стоящий рядом стакан, сделала глоток из горла. Саша улыбнулась, протянув руку, и я отдала ей бутылку.— Расскажешь мне, что происходит рядом с ним? Вот с этих слов и начался долгий разговор, который затянулся до середины ночи. Мы рассказали друг другу все с начала и до конца. Нуу, обе не были точно уверены где все-таки эта стартовая точка, но мы пытались разобраться. Было приятно осознавать, что больше не надо держать это в тайне и самой справляться с пиздецом в голове. Я понимала, что я не одна и была безумно рада из-за этого. Разговор расставил все по местам. — А самое интересное то, что я в основном не вижу его, а только… — Саша сделала глоток виски, и я решила продолжить вместо нее. —… а только чувствую присутствие. — Заебись. Итог: мы либо накурились, либо ебанулись.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.