ID работы: 8585135

— Справимся? — Нет.

Oxxxymiron, Galat (кроссовер)
Другие виды отношений
PG-13
Завершён
1
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста

POV Саша

Поспать до утра мне так и не получилось. Я проснулась через несколько часов и осознала, что в комнате совершенно одна. Я прошлась по дому, заглядывая в каждую комнату и не понимая, что произошло и куда делся Мирон. Даже на минуту начала сомневаться он ли это был и был ли тут кто-то вообще. Я вернулась к себе, так и не найдя ночного гостя. За окном было ещё темно, листья деревьев покачивались от холодного ветра. Я открыла окно и села на подоконник. Усталость как рукой сняло, агрессию и грусть тоже. Осталась только пустота, которую я поспешила заполнить мыслями о произошедшем ночью. Я уже сомневалась был ли тут кто-то. Начало казаться, что это просто пиздец реалистичный сон. Но я не могла или не хотела верить в это. Его слова до сих пор звучали в голове, а я до сих пор чувствовала прикосновения и горячее дыхание на коже. Хотелось бы сказать, что я перестала думать об этом случае через несколько суток. Но нет. С каждым днем я все чаще и чаще углублялась в свои мысли, надеясь, что он вернется и докажет мне, что на самом деле существует. Часть меня понимала — надо остановиться, иначе все изменится в худшую сторону. Он вернулся. Но тогда, когда я совсем потеряла надежду и решила для себя, что это был обычный сон, который показался мне слишком реальным из-за стресса и недосыпа. Во время очередной безсонной ночи он вернулся. Вновь без слов обнял сзади, вновь уткнулся носом в шею, вновь я почувствовала его дыхание и руки. Мне показалось безумно странным то, что его прикосновения и присутствие никогда не пугали меня, а наоборот. Я чувствовала себя защищенной, чувствовала себя на своем месте. Я повернулась к нему лицом, но не увидела ничего. Чувствовала тепло исходящее от тела, но рядом было пусто. По идее это должно было испугать меня, но голос, что прозвучал где-то сверху не дал мне сосредоточится на этом:  — Не думай ни о чем сейчас. Спи. С тех пор он буквально стал частью моей жизни. Иногда ночью, иногда по утрам, иногда весь день он был рядом. Я не могла объяснить откуда он пришел и зачем, не знала где и как мы познакомились, но я знала, что мне хорошо с ним и не готова была это отпускать. Я верила в то, что он рядом, верила всем его словам. Мне казалось, что он полностью понимает меня и готов поддержать в любой момент. У меня проблемы с доверием людям, но Мирону я начала по-немногу открываться. Мы говорили обо всём на свете, ночами на пролет. Он рассказывал про университет, про жизнь до хип-хопа, про начало его пути, про пиздатых людей, с которыми он знаком. Я рассказывала про Асю, про свои проблемы с семьей, мы вместе пытались разобраться с чего всё началось. Я делилась своими мыслями, рассказала о своих приступах истерики, панических атаках. Несколько раз ему пришлось даже быть рядом во время этой херни. Он всегда понимал меня и никогда не сомневался в моих словах. Он верил мне, не пытался изменить меня. Просто слушал и был рядом. Делился своими мыслями на этот счет, но никогда не пытался навязать свою точку зрения. Мы любили обсуждать различные темы, которие нас не касались. Феминизм, связи людей в социуме, повышенный уровень суицида или безработицы среди современной молодежи, утрата моральных ориентиров или стигматизация психических расстройств. Два «философа» сидели на подоконнике под утро или наблюдали за рассветом, укутавшись в одеяло. Он постоянно повторял, что обожает слушать и наблюдать как я путаюсь в потоке мыслей когда увлекаюсь темой, говорил, что любит мою точку зрения за уникальность и некую призму «юношеского максимализма». Действительно, между нами 18 лет разницы, но я ни разу не чувствовала, что это мешает. Даже наоборот, это была наша особенность. А он не уставал повторять, что ему хорошо рядом со мной, поэтому я не думала об возрасте. Мы смеялись, говоря на серьезные темы, делились повседневными проблемами, и наша связь только росла. Я перестала думать о том, что этого не может быть, забыла о том, что не знаю откуда он взялся. Я лишь чувствовала взаимную привязанность, которая переростала в нечто большее. Он узнал про мои шрамы на запястье. Помню, мы тогда не спали целую ночь. Я пыталась объяснить как, когда и зачем я это делаю. Конечно, он не одобрил, но понял меня, за что я была безумно благодарна. С тех пор Мирон любит проводить пальцами по шрамах и говорить, что всегда будет рядом. Но ведь всегда есть обратная сторона медали. С каждым днем я все больше терялась в мыслях. Это все сводило меня с ума. Блять, я живу с 34-летним парнем, которого не замечают мои родители, которого не всегда вижу я. Ведь я всегда чувствовала его присутствие, но видела его только раз. Когда в приступе паники повернулась к Мирону лицом и уткнулась носом в его грудь.  — Подвинься, блять. — из-за нехватки воздуха мой голос прозвучал очень тихо и сдавлено. Тогда на несколько секунд я заметила очертания его шеи и плеч, словила на себе его обеспокоеные взгляд в перемешку с милой улыбкой. Но сейчас остатки здравого смысла твердили мне, что его не существует, что он просто выдумка, но я отказывалась это принимать. Диссонанс внутри меня накалился до такой степени, что однажды я не выдержала. Лежа в обнимку с ним я тихо и спокойно сказала:  — Блять, Мирон, ты ведь просто моя больная фантазия. Просто часть моего сознания. — я почувствовала, что его рука, которая до этого гладила мое плече, остановилась.  — Ты сейчас серьезно? Ебать. После всего, что было между нами, как бы банально это не звучало, ты заявляешь, что я просто последствие больного воображения? — я обидела его. Было слышно по интонации. Каждая клеточка в моем теле замерла. Я просто ждала, что будет дальше. Он сильно сжал мою руку и продолжил:  — Я, блять, был рядом, когда ты плакала, валяясь на полу, успокаивал, когда тебя всю трясло от приступов страха и паники, держал за руку во время галлюцинаций, поддерживал, когда ты ночами не могла уснуть. Я привязался к тебе, полюбил, поверил, что это взаимно. Как ты можешь думать о том что меня не существует? Блять, он был прав. Я отчетливо помнила все, о чем он говорил. Но подозрения все равно не покидали меня.  — Но я не всегда вижу тебя, никто не знает о тебе, ты появился из ниоткуда. Слишком много дыр в этом ебаном сюжете.  — Ейй, ты слышишь меня? Я реальный. Реальный. Такой же человек как и ты.  — Но...  — Нет, блять. Никаких но. Ты не можешь говорить мне о том что меня не существует. Сука, я абсолютно реальный! — он злился, это было заметно. И действительно, я сказала полную хуйню. По немногу сомнения ушли на второй план. Я держала его за руку, слушая его дыхание. Как можно было сомневаться в нем? Рука Мирона вновь продолжила гладить мое плече.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.