ID работы: 8585165

Новая жизнь.

Волчонок, Люцифер (кроссовер)
Смешанная
PG-13
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Появление.

Настройки текста
*** Из глубины небесных вод, Куда запретен смертным вход, Из миллиона разных сфер Рожден был ангел - Люцифер. Он ангел света – сын Творца, Он был надеждою отца. Родившись с первым лучом света, Солдатом был, с душой поэта. Отец всегда его любил За любознательность хвалил, Заботился о нем с рожденья Оберегал его в сражениях. Однажды в звездном леднике Увидел свет он вдалеке. Он красотой его прельстился С вопросом к Богу обратился: «Что за чудесное свеченье Среди безжизненных планет? Впервые вижу я творенье, Которого прекрасней нет. Пред этим дивом небо меркнет, Оно приковывает взор. Что за божественный убор Перед которым солнце блекнет ? - И солнца день исчезнет разом, Когда в пучины канет свет, Коль ты ответишь мне отказом, Сокрыв сей прелести секрет». И Бог ответил с восхищеньем: «То дело рук моих творенье, Я создал смысл бытия, И я назвал его – Земля! - Послушай сын, - это не всё, Никто в правление моё Не сотворил подобных дел, - То человек!» Вдруг ангел сел…. А Бог в порыве продолжал: «Я всю любовь ему отдал, До совершенства я довёл, его и облик, и устрой. Души свободу даровал, чтобы меня он почитал, И в смертной жизни роковой, со мною связан он судьбой». Тут Люцифер отца прервал, Вскочивши резко вдруг сказал: - Отец скорей открой глаза! Твой Человек – исчадье зла! Его душа твоя лишь тень, Поверь Отец, наступит день, Когда предаст он без сомненья Твои заветы и ученья! Привязанность к тебе – в нём лжива, Им двигает всегда нажива. Ведь он разрушит всё кругом, Что создал ты, с таким трудом. Отец, скажи, но почему? Душой ты ближе всех к нему? Я не позволю, чтоб иной, Был близок, и любим тобой. - О, сын! Прогневал ты меня! Ведь не прошло ещё ни дня, Чтоб не гордился я тобой, Твоим терпеньем, добротой. Бок о бок мы сражались с тьмой, Теперь ты стал совсем другой: Глаза погасли, внешне скис, Везде стал видеть компромисс. И стал тихонько, как злодей Ты предавать своих друзей. И тем купил входной билет, Послушав недруга совет?! Устав от этой кутерьмы, Ты вдруг сбежал, под знамя тьмы?! Отмечен страхом каждый шаг, И в каждом тебе мнится враг! И пусть тебе всегда везло, Как в бой идут добро и зло Теперь стоим мы визави И спорить нужно до крови… К тебе был я всегда добрей, О Люцифер! Уймись скорей! От слов безумных отрекись, И моей воле покорись: «Склонись пред ним как предо мной! И чти как все его покой. Молись за нас и за себя Тогда прощу и я тебя». - Молиться буду я скорбя, За то, что б ты его любя, В заботах суеты благой Не позабыл о жизни той, Когда мы жили исстари Нам воздвигали алтари, Вокруг все почитали нас, Теперь же этот мир угас. Терпенья чаши капля пала, И расплескавши Бога гнев Проклятьем душу изорвала, Начав с раздора гнева сев. Коль ты не внял моим словам Тебе урок я преподам! Жить вечно будешь меж людей, Средь их пороков, и страстей. Теперь ты станешь князем тьмы! Бери в ней власть, и там твори. Как от тебя все отрекутся, Тогда лишь можешь ты вернуться. Живи, да сделки заключай, И души грешных собирай. И с каждой купленной душой Ты углубишься в мир иной. Ну а теперь, иди, прощай, Не смей показываться в рай! И станет жизнь твоя скудна, Теперь для всех ты – Сатана Душою люди не верны, Все как один они грешны: Распутство, пьянство, деньги, ложь, Предательство и в спину нож. Никто не хочет отрекаться И сделки с дьяволом лишаться. Вот если б были все честны И отреклись от Сатаны, - Он воспарил бы в небеса И снова стал бы сын Отца. Он выполняет волю Бога И от того его дорога Ведёт его все глубже в ад, Где всё безмолвно. Мрак и смрад Тоскою разрывают душу, С самим собой наедине, С тех пор как море точит сушу Веками он живёт во тьме. Где остаётся лишь мечтать, О том, чтоб ангелом вновь стать. К великой скорби Сатаны Все люди были прощены. Он обращает к Вам мольбы Покайтесь Богу – вы грешны!

***

Pov Люцифер. Я был в аду очень и очень долго. Мир продолжал меняться и жить, пока я был насильно заключен в аду. Но Всё рано или поздно меняется и моё заключение не продлилось долго. В конце мне всё таки надоело и я решил посетить мир людей , мир тех из-за кого я пал. Я побывал во многих городах , но через месяц появился мой брат , Аменадиэль. И потребовал , чтобы я вернулся в ад. Наивный идиот. У меня был другие планы и я спрятался в городе под названием Бейкон Хиллз. Я решил посетить школу .

***

Ровно год всё было хорошо , пока мальчишка из моего класса не стал в полной мере проявлять свою силу оборотня , в городе стали происходить убийства и на столь небольшую территорию стал прибавлятся огромное количество волков и охотников . И меня это не затрагивает пока. Ведь если эти их разборки не привлекли внимания моего брата к этому городу, то все хорошо. Но как оказалось позже, я рано начал радоваться.

***

Я сидел в гостиной своего дома и пил виски. Эта обыденность начинает мне надоедать. От меня только что ушли два милых мальчика. Прикрытие прикрытием , а развлечения можно найти даже в этом городишке. Я уже хотел пойти в клуб , как в дверь постучали , я встал с кресла и пошёл к двери. На пороге дома стоял Скотт МакКол тот самый мальчик , которого превратили в оборотня , а с ним ещё двое мужчин. - Что-то нужно ?- спросил я. На лице как всегда обворожительная улыбка. - А , м-мы , хотели попросить телефон.- сказал заикаясь Скотт. - А что с вашими ?- спросил я. Они переглянулись . - У Дерека и Питера сломались , а мой сел.- ответил он , и как я понял Дерек и Питер, это те два невероятных мужчины. - Ну хорошо , пожалуйста.- сказал я протягиваю им телефон. - Вы проходите , чего на улице стоять. Они вошли в дом и застыли в гостиной , я сел назад в кресло и отпил виски . - А где твои родители , они не будут против того что мы здесь ?- спросил Дерек , кажется. Я посмотрел на них , ведут себя как дети. - У меня нет родителей.- ответил я и отпил ещё немного. - Но как ты тогда живёшь тут один ? - спросил Питер. - Вполне не плохо. - ответил я они переглянулись и засмеялись. - И давно ты живёшь один, не страшно?- спросил Питер. - Это неважно , если вы всё , то можно мне получить свой телефон назад и я бы хотел , чтобы вы покинули мой дом. У меня ещё были планы на вечер.- сказал я. Они посмотрели на меня . Неужели решается спросить .... - Хорошо мы пойдём.- сказал Скотт и они ушли. Значит всё таки нет....

***

Pov Дерек. Многое изменилось со дня пожара в моём доме и гибели всей моей семьи. Потом я потерял свою сестру , за то приобрёл безумного дядюшку , но сейчас он уже пришёл в себя.После смерти. После того как я стал альфой я первым делом создал стаю. Сейчас моя стая стала больше и сильнее. В мою стаю входят Скотт- обращенный Питером, Лидия- банши , Малия моя кузина и дочь Питера , Кира - кицунэ , моя младшая сестра Кора , Джексон , Бойд и Эрика , Айзек , Лиам и Хейден , а так же Итан и Эйдан , ну и Эллисон Арджент - охотница . Мы отстроили дом и стая стала там жить. И всё было хорошо , пока в городе не появился один парень , он учится со Скоттом и самое необычное это его имя , Стайлз. Сначала я удивился , но потом понял , что это просто фантазия его родителей . Я старался не обращать внимания на него , но волк рвётся к нему. Я видел его всего раз, но эти его родинки и глаза цвета тапленной карамели. Желание волка быть рядом с этим мальчишкой меня это настораживает , но я не знаю что делать , моя стая не была против.

***

За такими событиями прошёл год. Всё было нормально , пока в городе не стали происходить убийства. Мы обратились за помощью к Дитону.

***

Я , Питер и Скотт приехали к Дитону. Он встретил нас с таким лицом будто ему сказали , что он умирает. - Дитон что-то случилось ?- спросил я. Он посмотрел на нас. - Я выяснил , кто именно совершает убийства.- как-то убито сказал он. Не нравится мне это. - И кто ?- спросил Питер. - Демон. Довольно сильный.- ответил он и показал нам свиток с информацией о демоне. - Демоны перекрестков (красноглазые демоны) — их задача состоит в заключении сделок. Они обладают рядом уникальных способностей, в том числе искривление реальности, телепатия и контроль адских псов. Чаще всего они используют тела привлекательных девушек. - прочитал я. И посмотрел на Дитона.- Эташутка такая ?- спросил я. - Если бы.- ответил он. - И как нам его победить ?- спросил я. - Я ничего не знаю о демонах. И как их убить тем более. Эту информацию было очень сложно достать. - ответил Дитон и убрал свиток. - А может спросим у этого твоего одноклассника.... - начал Питер и мы посмотрели на него. - Ты про Стайлза ?- спросил я. Сердце сжалось , волк внутри поднял голову и стал влиять хвостом. - Ну Скотт же сам говорил, что он какой-то странный и, что от него веет силой. Может он что знает. - я понял что Питер шутит. - Это не смешно , он просто человек. И это не повод для шуток.- зарычал я. - Всё , всё я понял , успокойся. - сказал он подняв руки в примерительном жесте. - О чём вы ?- спросил Дитон. - У Скотта в классе есть парень , его зовут Стайлз Стилински.- ответил Питер. - А вы можете привести его сюда и мы узнаем , человек он или нет .- сказал Дитон и я посмотрел на него. - Вы думаете , что он не человек ?- спросил я . - Всё в этом мире может быть.- ответил он. - Хорошо. Когда вам будет удобно это сделать ?- спросил я. - Да прямо сейчас.- ответил он. И мы поехали.

***

Когда мы подъехали к его дому , оттуда вышли двое парней , на вид лет двадцати , симпатичные и застегивающие рубашки. Я сжал кулаки. - Ну что идём ? - спросил Скотт. И я кивнул , мы подошли к его дому и постучали в дверь , через пять минут дверь открыли , перед нами предстал красивый молодой человек , на вид лет 18. Он одет в чёрные кожаные штаны и растегнутая на все пуговици шёлковая рубашка , молочная кожа усыпанная родинками , алые губы и красивые карательные глаза , что с вопросом смотрят на нас. - Что-то нужно ?- спросил он . Боже какой красивый голос , на лице обворожительная улыбка. - А , м-мы , хотели попросить телефон.- сказал заикаясь Скотт. - А что с вашими ?- удивлённо спросил он . Мы переглянулись . - У Дерека и Питера сломались , а мой сел.- неуверенно ответил Скотт. - Ну хорошо , пожалуйста.- ответил он и протянул нам телефон. - Вы проходите , чего на улице стоять. Мы вошли в дом , он тут же сел в кресло и отпил из своего бокала . Боже , он невероятно смотрится , когда чуть-чуть щурит глаза , облизывает губы и откидывет голову назад , открывая вид на соблазнительную шейку. Волк был восторге от вида , что предстал перед ним , но вот то что это вижу не только я , бесит и меня и моего волка. - А где твои родители , они не будут против того что мы здесь ?- спросил я , стараясь зависти разговор и ещё раз услышать его голос . Он посмотрел на нас с улыбкой. - У меня нет родителей.- ответил он , я посмотрел на него. - Но как ты тогда живёшь тут один ? - спросил Питер. - Вполне не плохо. - ответил он и мы переглянулись . - И давно ты живёшь один, не страшно?- спросил Питер. - Это неважно , если вы всё , то можно мне получить свой телефон назад и я бы хотел , чтобы вы покинули мой дом. У меня ещё были планы на вечер.- сказал он . Как же это бесит. Но я держал себя в руках , понимая , что у меня нет на него никаких прав. Я посмотрел на Скотт , но ни я , ни Скотт и ни Питер ничего не сказали. - Хорошо мы пойдём.- сказал Скотт и мы ушли. Мы вернулись в машину и хотели уже уехать как увидели , как он вышел из дома , на нём был костюм , скажу честно смотрелся он потрясающе , к дому подъехал машина и оттуда вышла красивая девушка , он улыбнулся и обнял её , они о чём то говорили , а потом сели в машину и выехали на дорогу , мы поехали за ними. Они остановились у какого-то ресторана , он помог девушке выйти и они вошли в ресторан , мы переглянулись и решили подождать здесь , чтобы не привлекать внимания. К слову ресторан очень и очень дорогой. Мы ждали минут десять и они наконец-то вышли из ресторана , девушка весело смеялась , а Стайлз отвечал ей обычной.....искренний улыбкой. Но тут прямо перед ними остановился мотоцикл и мотоциклист достал пистолет и выпустил всю обойму в них. Сначала упал , он а девушка упала на него. Мы тут же побежали к ним. Я перевернул девушку , она была мертва , а вот Стайлз , на нём не было ни царапины. Он открыл глаза. - Алиса....- он тут же повернулся в сторону девушки и замер. - Кто .....кто это сделал ? Его голос был хриплым и грустным. Я посмотрел на девушку. - Сейчас сюда приедет полиция , нам лучше уйти.- сказал я и он посмотрел на меня , потом на девушку. И нежно проведя ей по щеке , кивнул. Мы сели в машину и поехали в клинику Дитона. Он встретил нас встревоженным выражением лица , а потом перевёл взгляд на Стайлза. - Я Алан Дитон.- представился он и протянул руку. Стайлз как-то странно посмотрел на него. - Стайлз Стилински.- ответил он , но руку не пожал.- Зачем я тут ? - Нам нужно кое-что проверить .- ответил Скотт. И его глаза загорелись золотым. Он превратился. - Ну и что . Это всё ?- спросил он и даже не вздрогнул , у него это не вызвало не каких эмоций. - Кто ты ?- спросил Дитон. - Я же ясно ответил , моё имя Стайлз, а то что он собачка я знал уже давно. - ответил он. Мы все отстранились от него. - Откуда и что ты такое?- прошептал я. Он посмотрел на меня , его глаза горели красным , это было жутко. Очень жутко , но тут его лицо изменилось , и предстало что-то ужасно , это было всего секунду , но мне хватило на всю жизнь. - Ты боишься ...- он сказал это так , будто именно этого он ожидал. - Кто ты? - повторил я свой вопрос. - Дьявол..... -Настоящий? - спросил Скотт и Стайлз... а так ли его зовут на самом деле, расмеялся. - Самый, что нина есть настоящий. - с улыбкой ответил он. - Но что ты здесь делаешь ?- удивленно спросил Питер. - Я в отпуске.- ответил он и снова посмотрел на меня.- Так что вам было нужно ? - Это ты убиваешь людей ?- спросил я , я был в этом уверен. На всё сто процентов. - Нет , у меня нет причин занимается такой ерундой , я дьявол , милый , у меня в руках ад .- ответил он и ухмылка появилась на его лице. - Но тогда демон перекрёстка , что здесь делает ?- спросил Питер. Стай...нет сатана посмотрел на него. - Я не знаю. Поймайте и спросите.- ответил он и тут появилась девушка , красивая , но пугающая. - Люцифер , наконец-то я тебя нашла. -так вот как его зовут красивое имя, он смотрел на неё в шоке. - Мейз , но что ты тут делаешь ?- спросил он. - Демоны. Они ждут тебя назад. Ад ждёт тебя назад.- сказала она. - Я не вернусь , я не хочу назад. Пойми Мейзекин , я больше не хочу управлять адом. - ответил он и отвернулся. Я видел боль что промелькнула на его лице. - Но демоны.... ?- снова начала она. - Я разберусь с ними.- ответил он и шелкнул пальцами. Перед нами появилась , девушка лет двадцати. Красивая. - Лина , какого черта ты тут делаешь и кто отдал приказ убивать.- гнев и ненависть ясно читалась в его голосе. - О мой король , я рада вас видеть. Эти убийства были ради вас , мой господин.-ответила она. - Пошла вон и не смейте показывается на этой земле.- ответил , его лицо снова приняло истинный лик .... Я не могу без ужаса смотреть на это. Но девушка упала без сознания. - Это просто человек , демона в ней больше нет. Я надеюсь на этом всё.- сказал он и повернулся в сторону Мейзекин. - Ты со мной ?- спросил он. Она улыбнулась. - Я всегда с тобой.- ответила она и они исчезли. Что это было ? Видимо последнее я сказал вслух , потому что все посмотрели на меня. - У нас в городе живёт дьявол.- усмехнулся Питер. А я понял , что моей парой оказался .....сам сатана .
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.