ID работы: 8585165

Новая жизнь.

Волчонок, Люцифер (кроссовер)
Смешанная
PG-13
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Столкновение.

Настройки текста

***

Pov Люцифер. С той встречи в клинике того друида , со стаей моего волчонка , прошло два месяца. Мой волчонок, мне так нравиться его так называть. Стая Дерека меня не трогаю и стараются не по податься мне на глаза. Я очень хорошо помню их шок и неверие , когда они осознали , что я действительно дьявол. Ну это была ожидаемая реакция. Другой просто не существует. Сейчас мне не скучно , поскольку теперь со мной Мейз . Когда моя подруга снова появилась рядом со мной , стало легче и спокойнее. И стало не так....одиноко. Я открыл клуб , где часто проходят вечеринки. Чем сейчас занимается стая Дерека я не знаю , но мне очень бы хотелось узнать. Чем-то он меня привлёк , красивый , высокий , сильный , смелый. Но по нему видно , что он ненавидет и боится меня , печально. Я бы очень хотел познакомиться с ним поближе. Когда я покинули ад , то попросил Мейз отрезать мне крылья на зло Отцу. Да глупое было решение, но я не жалею. Отрезав их я купил контейнер на контрабандном складе в порту и спрятал там в секретном помещении, а в общем помещении поставил сундук с матрёшками, что бы не было лишних вопросов. Но две недели назад я доставил их сюда и спрятал в бункере под домом. Но сейчас их там нет. Кто-то украл их , кто-то украл мои крылья. И я догадываясь кто это и они заплатят мне за это.

***

Pov Дерек. В Бейкон Хилз всегда было много сверхъестественных существ , но я не ожидал , что к нам заявиться сам сатана. Этот город знает как удивить. Стая всё время как на пороховой бочке , готовой в любой момент взорваться. Мы не знаем , чего нам ожидать от ....него. Он не кажется абсолютным злом. Когда мы смотрели на него с ненавистью и страхом, мне кажется , что я видел в его взгляде боль . Но это к сожалению не отменяет того , что он дьявол.... Что он чудовище. Но вот что странно , он ничего не предпринимает . Я часто "случайно" отказываюсь около его дома и стараюсь услышать его сердцебиение , но слышу только звуки игры на пианино. Ещё одно невероятное качество. Он потрясающе играет на пианино. В школе за ним следят остальные. Если он что-нибудь попытается сделать , мы отправил его туда откуда он пришёл. Но я никогда не признаюсь в том , что мне очень хочется , чтобы это что-нибудь никогда не произошло. Не смотря на то , что он дьявол и чудовище , у меня он вызывает желание увидеть его с другой стороны , узнать какой он на самом деле.

***

Три дня спустя. Я и Питер стояли около дома , стая разделились на пары и оттачивали свои способности в борьбе. Как перед домом остановилась chevrolet corvette c1. Из неё вышел Люцифер , его глаза пылали яростью и .....болью. Что это с ним. Он быстро сокращал расстояние между нам . Стая остановила тренировку и все повернулись к нашему гостю. - Ты что-то хотел ?- спросил я выходя вперёд , становясь с ним на расстоянии вытянутой руки. - Кто из вас влез в мой дом !- он не кричал , но голос был пропитан ненавистью и разочарование. Что он имеет ввиду? - О чём ты ?- не понял я. - Ко мне в дом залезли и кое-что украли , кто из вас это сделал !- а вот здесь он уже закричал. Было видно что он на пределе. - Мы этого не делали .- проговорил Скотт , делая несколько шагов вперёд . - Только вы знали о том кто я и только вы следили за мной и так я повторю ещё раз , кто из вас залез в мой дом .- его лицо изменилось , в его глазах горел настоящий ад. Он сжимал и разжимал кулаки. Я понимал что его терпение скоро кончится. - Люцифер , я клянусь тебе , никто из моей стаи не залазил к тебе в дом. Да мы следили за тобой , но и ты пойми нас , ты дьявол и мы не знаем какой ты и что у тебя на уме. Мы старались обезопасить себя и дорогих нам людей. - проговорил я и он всё то время что я говорил , смотрел мне в глаза. - Тогда кто это сделал ?- спросил он уже спокойнее , хотя голос всё ещё полон напряжения. - А что именно у тебя украли ?- спросил Питер. - Кантейнер .- уклончиво ответил он. - А по конкретнее ?- снова влез Питер. - В этом контейнере было кое-что очень важное для меня .- ответил он , его взгляд смотрел куда-то мимо меня , в пустоту. Словно он вовсе не тут. - Что именно ?- спросил я. - Это не важно , но вы знаете , кто это мог быть.- вдруг сказал он и я замер. - В городе уже месяц находится стая альф. Возможно это были они. - Стая альф .Кто это ?- спросил он. При этом , он так мило нахмурился лоб и носик. Он такой милый...дьяволенок. - Это необычная стая, каждый её член является альфой , а значит обладает немалой силой. Всех альф Девкалион заполучил в свою стаю, убедив убить свою родную стаю, чтобы стать альфами Девкалион - глава стаи Альф. Довольно устрашающий, несмотря на то, что выглядит уязвимым из-за слепоты. Итан и Эйдан - близнецы могли соединять их тела в одно целое. Кали - правая рука Девкалиона. Не носит обуви, так как когти на ногах использует в качестве орудия убийства. Кровожадна. Эннис - он сильный, молчаливый оборотень. - Питер умеет рассказывать. Люцифер нахмурился , а после засмеялся. - Что с тобой ?- спросил я. - Меня обокрали те , для кого я готовил персональную камеру пыток.- просто ответил он. - О чём ты говоришь ?- спросила Лидия. - За свои грехи вы люди попадаете в ад , где вашими пытками занимаюсь уже я.- ответил он. - Но это ведь ты заставляешь многих совершать ужасные поступки.- проговорила Эрика и Люцифер тут же посмотрел на неё. - Почему вы людишки так часто любите обвинять меня в ваших маленьких грешках ? Будто я шепчу вам на ухо, заставляя совершать то, что в ином случае вы считаете предосудительным: «О! Это дьявол меня заставил!». Я никогда никого не заставлял ничего делать! Никогда!- он был зол и ....расстроен. Эрика отступила на шаг назад. - Люцифер , успокойся.- попросил я. Он тут же посмотрел на меня. - Ты прав , так где эта ваша стая альф ?- спросил он .- Я бы хотел вернуть свои... Свой контейнер назад. - Мы можем помочь тебе заманить их на какой-нибудь склад , где ты сможешь вернуть своё.- прежложил Питер. - Буду примного благодарен.- ответил он и развернулся к своей машине. - Сообщите мне как только всё будет готово. После он сел в машину и спустя две минуты , его и след простыл. - Мы действительно будем помогать ему ?- спросил Айзек. Я посмотрел на него. - Лучше иметь дьявола в друзьях.- просто ответил Питер и ушёл в дом. Я ещё долго смотрел на место где стояла машина Люцифера. Что же такого было в этом контейнере, что ты так переживаешь.

***

Через два дня мы смогли договориться с Девкалионом о встрече в старой многоэтажке. Об этом Люциферу сообщил Скотт , когда они пересеклись в школе. За два часа до встречи к моему дому подъехали машина Люцифера. Он выглядел как всегда невероятно и эти его костюмы , но я бы хотел увидеть его просто в свитере и домашних джинсах , с беспорядком на голове. Будет ли ц меня такой шанс или это только мои мечты. - Ну что мои любимые волки , вы готовы к встречи ?- спросил он , настрой у него явно позитивный. - Да. Ты поедешь на своей машине ?- спросил я и он отрицательно покачал головой и кивнул в сторону моей машины. - Ты не против если я поеду с тобой , волчонок ?- спросил он и я замер , как он меня назвал ? - Как хочешь. - ответил я. Он улыбнулся и мы выехали. Около многоэтажки уже стояла стая альф. Когда мы вышли из машины и они заметили Люцифера , они заметно напряглись. - Ох это прям настоящая встреча мафиози .- я посмотрел на Люцифера , он так расслаблен. - Зачем вы привели его с собой ?- спросила Кали. - Это не я с ними , а они со мной. - ответил он став тут же серьёзным. - Что тебе нужно , мальчик. - Оставь эту игру волк , ты знаешь кто я и зачем я здесь. Где они ! Верни их. - о чём он говорит. Он же говорил о контейнере.. . Что происходит? - Так они твои , я не знал , что они твои , когда он принёс их , я даже не предполагал что это , я не думал что они принадлежат тебе.- проговорил Девкалион. Он выглядит таким испуганым - Ты видел их , их свет. Ты захотел их себе , захотел то о чём не имеешь ни малейшего представления. Где они !- воскликнул он. - Поехали. Мы снова сели в машину и поехали куда-то , ну мы ехали за машиной стаи альф. В итоге мы остановились у какого-то дома , когда мы вошли внутрь и прошли в гостиную , когда мы оказались там , Девкалион повернулся к нам лицом. - Где они ? - Сейчас.- Кали и Энис раздвинули железные ставни и я замер , перед нами на крюках висели огромные белоснежные ....крылья. О мой бог , это невероятно. - Ты повесил мои крылья на стену как какой-то трофей...- прошептал он. Я тут же посмотрел на Люцифера, он был нарояжен и от него волнами исхажила аура боли и злости. Стая альф упали на пол без сознания и как я понял ....они мертвы. Люцифер смотрел на крылья перед собой и подойдя к ним снял их в крюков. Мы вернулись к нашему дому на улице уже было темно , около дома нас ждала та девушка что была с Люцифером в первый день. - Ты нашёл их.- спросила она, он кивнул. - И кто их украл ? - Мой дражайший братец.- ответил он и положил крылья на землю. Братец? Что это значит? - Неужели он здесь ?- спросила она. - Да , думаю не сегодня , завтра он появится у меня. - ответил он и кинул горящую зажигалку на крылья ....Они тут же вспыхнули и загорелись так ярко. - Ты уверен ?- спросила его демон. - Пора оставить прошлое в прошлом. - ответил он и исчез, как и демон. Что же сейчас только что произошло и как это отразиться на будущем.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.