ID работы: 8585196

Одинокая принцесса

Смешанная
R
Заморожен
16
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Знакомство.

Настройки текста
       Обычно мое утро бывает слишком ужасным. Пробуждение, умывание, завтрак и спешка в школу. А сегодня… — Ми-Ми, ты скоро? — немного уставшим голосом произносит подруга по имени — Анастейша. — Скоро, осталось только хвостик заделать! — Всё я вхожу, и если ты не при параде, я лично добавлю тебе в завтрак какую-нибудь специю! — дверь открывается из дверного проема, показывается темная головка моей подружки. — Мать. Ты чего? — Что? — Ана быстро подходит и осматривает меня со всех сторон. — Что тебе не нравится? — Одень хотя бы что-нибудь яркое! Один раз для меня! — Девушка строит щенячьи глазки и я безвольно вздыхаю.        Надеваю джинсы, темно-серую футболку и красную в черную клетку рубашку. Анастейша довольно улыбается. Удивительно, как эта безбашенная вне школы девушка, бывает серой мышкой во время учёбы…        Ана быстро выходит из моей комнаты, сказав — Жду тебя в тачке.        Киваю и собрав рюкзак, выхожу из комнаты. Беру завтрак с кухни и выхожу из дома. Анастейша три раза нажимает на руль и улыбается.        Сажусь в темно-вишнёвое ауди. Подруга сразу заводит мотор. Машина выруливает с улицы и мчится к школе.        Когда Ана замечает здание школы, она снижает скорость машины и паркуется. Между тем, я замечаю не так уж и далеко от нас остановилась полицейская машина.        Либо кого-либо забирают с утра пораньше… Либо что-то другое. Хотя всякое бывает… Выходим из машины и идем ближе к зданию, как врезаюсь в кого-то. — Простите. — Извеняюсь, а после поднимаю глаза на объект аварии. Им оказался весьма симпатичный парень с длинными, темными волосами, маленькими веснушками и серыми как грозовая туча глазами. — Я не хотела. — Ничего, всякое бывает. Я Карл Граймс. Недавно перешёл в эту школу. — Анастейша Андерсон. — Моя подруга дружески подмигнула парню. — Мишель. Мишель Джонс. — Немного заторможенно отвечаю и улыбнувшись краем губ поворачиваюсь к подруге. — Приятно познакомиться. — И нам. — чуть ли не хором отвечаем с Анастейшей. — Мы можем показать тебе школу. — Я буду весьма признателен.        Мы заходим в школу и почти после каждого урока объясняем с подругой Карлу где что находится. И вот когда начинается время обеда, Ана словно летает от счастья. Так и знала, что кушать она любит больше чем учиться. — Питер? Нед? Можно с вами сесть? — чуть навеселе спрашивает Андерсон. — Ох, да, конечно садитесь. — Питер как всегда застенчив. Может быть, когда-нибудь он станет более раскрепощенным… Всякое же происходит с людьми. — Вы всегда обедаете такими группами? — немного непонимающе произносит Карл. — Ну как бы да. А что? — Ничего. Приятного аппетита. — парень словно закрылся в себе и достал свой обед. Что ж я не буду его трогать на эту тему. Может быть он учился на домашнем обучении… Всё возможно…        Школьный день пролетает быстро. Питер, чуть было не раскидал свои книжки, а быть точнее через секунду они были уже все на полу. Но Ана успевает их быстро собирать, чтобы прохожие не затоптали учебники.        собрав учебники и подав их Паркеру Анастейша подмигивает мне и идет к выходу кидая фразу: — Жду тебя в машине Эм-джей. — вздохнув я прощаюсь с Нэдом, Питером и Карлом. — У нее есть машина? — Н-да, темно-вишневое ауди. А что? — Ничего. Просто вчера отец рассказывал как поймал пьяную женщину за рулем ауди. — Твой отец, что коп? -спрашивает Нэд, Карл словно решает отойти от ответа.И молча выходит из школы. — Ну молодец, Нэд. Может ты его обидел? — А что я-то? — пожимаю плечами и выхожу издания. Ана бибикает пару раз и я иду к автомобилю.        Слова Карла заставляют задуматься меня до конца всей поездки. Дома меня ждал серьезный разговор…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.