ID работы: 8585196

Одинокая принцесса

Смешанная
R
Заморожен
16
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Разговор с родными.

Настройки текста
Примечания:
       Дома меня ждал неприятный разговор. Мама сидела в зале вместе с папой и разговаривала с ним. До того, как я появилась в гостиной, мама пыталась отговорить от чего-то. — Мишель! Подойди сюда. — папа, словно был в ненастроении. Что-то подсказывало мне, что лучше «сохраниться» как в играх. — Привет. — Мишель, милая. Мы хотим с тобой поговорить, на счет твоей дружбы с Анастейшей. — мягко начинает мама. Хочется убежать куда-нибудь. — Вайолет. — Строго зовет папа маму. — Мишель. Я запрещаю тебе дружить с этой… — Эндрю! — мама перебивает папу. Я уже понимаю, что теперь наверняка даже в школе общаться с Анастейшей не смогу… — Ми-Ми, я прошу тебя, не общайся с этой девочкой. — Почему? — Она плохо влияет на тебе. Андерсон не очень приличная семья. — В каком это смысле, мам? — я не могу понять о чём они пытаются мне сказать. — В прямом! Ты знаешь, что Жаклин пьет? — Папа серьезно смотрит на меня, я киваю и он продолжает. — Я не хочу, чтобы однажды моя дочь запила, принимала наркотики или же курила! — Папа. Я достаточно хорошо воспитана, чтобы не опускаться до таких низов…        Разговор длится еще несколько минут. В конечном итоге, мама поссорилась с папой. А я была подавлена. Зайдя в комнату, я ложусь на кровать и прикрываю глаза руками.        Хочется кричать, ведь Ана моя единственный настоящий друг. Единственная, кто всегда меня поддерживал.        Нахожу мобильник в сумке и пишу смс Анастейше. Надеясь, на то что она ответит. Ана! Нам нужно поговорить.

Ми-Ми? Что-то случилось?

Да. Случилось. Мои предки, не хотят чтобы я общалась с тобой.

Фак. Щепетильная ситуация. А из-за чего?

Ну, типа твоя мама пьет из-за этого. Бояться, что я буду вести нездоровый образ жизни.

Печально. Давай поговорим в школе? Сейчас просто мама пришла.

Опять не в лучшем состоянии?

Правильней сказать, не в состоянии даже двигаться.

Ладно. Удачи тебе.

И тебе.

       Отложив телефон, я смотрю на время. Нужно ложиться спать.

***/Карл/***

       Отец как всегда на работе. Джуди играет рядом. Малышке три года. Маленькая светленькая девочка, приносит мне радость. Ну и не только радость.        Мы так и не знаем от кого она. Моя мама — Лори была в отношениях с папиным напарником по работе.        Когда Рик был в коме, мама поверила Шейну и стала с ним встречаться. А когда отец пришёл домой мы все были в шоке.        Не спрашивайте меня о маме. К нашему сожалению, Лори умерла при родах. Она подарила Джоди жизнь, хоть и сама её потеряла…        А Шейн погиб ещё до рождения сестренки. Он был на работе с Риком, они задерживали преступников и те ранили Уолша смертельно.        Джуди забирается мне на колени. Поглаживаю её по голове. Русые волосы были словно электризованы, торчали в разные стороны из-за чего со стороны это выглядело смешно и мило. — Джуди, когда ты вырастешь, мы будем вместе гулять с друзьями. — малышка весело улюлюкает. Смеясь.        Время вечернее, поэтому я начинаю укладывать сестренка спать. Она сладко зевает и я зеваю вслед. Что ж мне тоже нужно спать.        Приняв водные процедуры я ложусь спать, прокручивая все моменты сегодняшнего дня перед сном…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.