ID работы: 858521

Песня вечного сна.

Джен
PG-13
Заморожен
4
автор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1. Жизнь меняется с большой скоростью...

Настройки текста
-Черт!Я опять опоздаю!-вскрикнула только,что проснувшиеся Лена. -Нечего допоздна в компьютере сидеть.-фыркнула её старшая сестра Ангелина. -Пф...Кто бы говорил.-огрызнулась Лена. Лена и Ангелина всегда были в соре и только по праздникам вели себя более менее нормально.Лена или Елена Власти(да да такая странная фамилия,которую 15 летняя девушка просто терпеть не могла)ненавидела свою сводную сестру.Ангелина была очень неприятной блондинкой с карими глазами и большим носом.Ну если выражаться русским языком-ТПА Лене еще с ней в одной комнате приходилось жить... Лена встала с кровати и побежала в ванную,её рекорд по сборке в школу 10 мин. Она быстро умылась и схватилась за расческу.Непослушные длинные русые волосы приходилось долго расчесывать,а так её внешность лену устраивала:изумрудные глаза,маленький аккуратный носик и не очень выделяющиеся губы.Лена очень любила изящный,но удобный стиль одежды,но сейчас некогда было выбирать,она быстро схватила форму,хотя и была Суббота,и выбежала на улицу,так и не позавтракав,хотя похоже что это стало для нее обыденно. Она как всегда влетела в класс с воскликом: -Извините за опоздание! -Ничего,Лена,садись.-спокойно сказала Ирина Олеговна,уже привыкшая к подобным выходкам. Лена прошла и села за парту, как обычно переглянувшись со своим другом Андреем. Андрей-хороший парень,он пошел в школу позже,поэтому хотя и учился с Леной в одном классе,был на год её старше.В классе ребята часто поддевали его за то что он слишком глупый и пошел в школу в 8 лет,но Андрей не обращал на это внимание,за что и получил полное доверие Лены.Вообще мне надо описать его внешность.Андреем 16-ти летний парень. Короткие коричневые волосы,голубые глаза(не думаю что про нос и рот мне надо говорить). В отличие от Лены у Андрея не было стиля в одежде он носил все подряд,беря в исключение чего он не носил так это женскую одежду. Лена еле как пережила этот день в школе,так как постоянные вызовы к доске это тебе не шутки. После школы они с Андреем(ах да я и совсем забыла назвать фамилию Андрея.Андрей Громов,вот)как всегда шли вместе.Обычно они ходили в парк после школы,так как идти домой к домашнему заданию совсем не хотелось.Они как обычно зашли в магазинчик "Сила магии еды" около Битцевского парка и купили себе поесть:чипсов,газировки и несколько шоколадок.Они подошли ко входу в парк и уже почувствовали,что что-то не та.В воздухе витал какой-то незнакомый и странный запах.Но они все равно вошли забив на все на свете,такая молодежь сейчас.Подойдя к своему облюбованному овражку,они бросили на землю рюкзаки и уселись на траву.Довольно быстро они схамячили всю еду и стали отпускать глупые шуточки.После 30 мин общения они собрались уходить.Вдруг земля у них под ногами заходила ходуном. -Что за бред?-выкрикнул Андрей. -А я знаю!-также криком ответила Лена,так как почти ничего не было слышно. -Надо сваливать!-сказал Андрей. -Как?Я даже сдвинуться не могу! -Хватай меня за руку!Быстрей!Быстрей! Лена кое как дотянулась до его руки,но схватить не успела. Мир превратился в сноп разноцветных искр,а потом все померкло... Лена кое как раскрыла глаза.Её кто-то усиленно тряс за плечо.Это был Андрей. -Ты чего делаешь?-спросила она у Андрея. В глазах Андрея она увидела ужас. -Что случилось,Андрей? -Оглянись... Лена посмотрела вокруг и чуть ли в обморок не упала.Вокруг был очень странный лес.Деревья в нем были больше,на много больше обычного леса да еще и животные странные звери ничуть не похожие на обычных животных.Возьмем например промелькнувшего в кустах зверя:зеленое тело и шерсть и карие глаза,зверек был небольшой четь больше кролика.Он имел такие же лапы но уши...на месте ушей у него было что-то странное больше это похоже на небольшой участок коры. -Боже мой...-сказала Лена. Вдруг с одного из деревьев спрыгнула девушка 17-ти лет.Уши как у эльфов,прям как в сказке, длинные зеленые,волнистые волосы до пояса собранные в хвост,зеленые,слишком зеленые глаза, длинные ноги предавали ей воинственный вид.Она была в кожаных штанах,белой майке и коричневых сапогах,в руках она держала лук со вставленной стрелой а сзади был колчан со стрелами.Весь этот гордый вид портила её мягкая улыбка.И приятно улыбнувшись она произнесла: -Добро Пожаловать в Рейферию!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.