ID работы: 858521

Песня вечного сна.

Джен
PG-13
Заморожен
4
автор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2. Знакомство и много нового.

Настройки текста
-Что блин!?-воскликнула Лена. -Здравствуйте.-спокойно сказал Андрей,удивляясь как девушка из другой расы может понимать их язык.-Извините моя подруга не совсем нормальная не обращайте внимания.Помогите нам пожалуйста мы заблудились и не знаем как выйти из этого леса. -Думаю сначала мне надо представиться.-еще раз улыбнулась девушка.-Меня зовут Алмарис. Я Эльф Культуры.Я знаю кто вы и поэтому провожу вас до нашего поселения. -Спасибо большое.-ответил Андрей. -Прошу за мной.-сказала девушка и двинулась вперед. -Ты что творишь.Это же незнакомая леди.А если она нас заведет в глушь ограбит и сбежит?- шепнула Лена Андрею. -Если бы не моя находчивость...-начал Андрей. -Мы бы либо умерли от обезвоживания,либо от голода,либо от холода и т.д.Это я знаю. -А в чем тогда проблема? -Действительно...ай ладно проехали. Всю остальную дорогу они шли молча.Через 15 мин они вышли на странную поляну.Трава на поляне была розового цвета а середине стоял красный камень.Алмарис подбежала к камню и коснулась его рукой. Вспышка!В глазах темнеет и Лена падает в обморок. -Блин...Моя голова...-сказала Лена. -Наконец-то проснулась-усмехнулся Андрей.-Я еще 4 часа назад проснулся. -Помолчи у меня голова болит... -Это пройдет у меня тоже минут 5 болела,а потом прошла-улыбнулся Андрей. Они посидели так 5 минут,а потом Андрей спросил: -Прошла? -Ага.Удивительно как быстро... -Я же говорил.Ладно нам пора.Я тебе забыл сказать.Нас звали.сказали нам надо с другими познакомиться. -Пойдем.-пожала плечами Лена и она вышли. Был солнечный летний день.Солнце светило во всю,но было не очень жарко,что было очень странно для такого вроде бы жаркого дня.Андрей сказал,что знает куда надо идти. И думаю настала пора рассказать,в какое же место попали ребята.Это был небольшой поселок. Ну как сказать поселок,дома сделаны из обычных кирпичей,точнее сказать не дома,а что-то типо особняков,украшенных каждый на свой лад.Некоторые были все в цветах,другие же наоборот были в мрачном стиле,даже черепа на заборе висели.От такого разнообразия да еще и смешанного вместе Лене стало не много не по себе.В конце концов они подошли к большому зданию,точнее к дворцу,да да дворцу в синих тонах это выглядело очень прекрасно.Гигантские башни,балконы, утопающие в каких-то непонятных голубых и синих цветах,окна отливающие синевой и конечно же ворота.Ворота это наверное самое прекрасное.Они состояли из синего,да синего дерева и было видно,что это именно синее дерево,а не краска.Ворота были закрыты,но рядом с ними не стояло ни одного стражника или кого-то в этом вроде. -Воу...воу...воу!Да это же дворец мать твою!-воскликнул Андрей. -А чего ты удивляешься?Сказал же знаешь куда идти.-подозрительно вопросила Лена. -Эмм...мне только объяснили,сказали одному не ходить. -Ясненько. Вдруг прямо из ворот,да прямо из ворот,вышла Алмарис и сказала со своей обычной улыбкой: -Ооо...Вы проснулись раньше, чем обычно люди просыпаются. -Кто сказал,что мы люди?-тихо хихикнула Лена.(когда она нервничала вечно какую-то хрень говорила) -Успокойся нас здесь не прибьют.-начал успокаивать её Андрей. -Пфф...Откуда ты знаешь? Андрей лишь пожал плечами.А тем временем они уже подошли к воротам. -а теперь вы должны просто представит,что двери нет и пройти через неё.Хорошо?-сказала Алмарис. -Ага-хором ответили ребята. С проходом проблем не возникло.Зато когда они вошли Андрей подхватил Лену,чтобы та не упала на вымощенную камнями дорожку. -Ты чего?-спросил Андрей. Хотя это был идиотский вопрос,то что было вокруг чуть не заставило самого Андрея упасть. Синие тона были жутко в тему.Голубые дома разных форм от круга до волны,магазины в форме того продукта,который продаётся в магазине,эльфы,много эльфов разных возрастов,причем ладно если магазины просто разных форм так они еще и украшены были разными поделками и цветами,но цветы были разных цветов. -Вот это...-сказала Лена. -Щикаааарно...-закончил Андрей. -Ребят не залипайте,нам дальше идти надо.-позвала Алмарис. -Мы уже идем.-сказал Андрей.поставив Лену на ноги. Они шли около получаса,при том рты у подростков были приоткрыты.Повсюду в лавочках продавались разные диковинные штучки,типо говорящих цветов или маленьких феечек.Алмарис рассказывала про то.что это за место. -Это Хрусталинки-сказала она указывая на маленьких фей.-Они безобидные феи если только их не разозлить.Их магия очень сильна,так что лучше их не трогать.Вообще это город эльфов, но с недавнего времени сюда стали завозить детей из внешнего мира,которые умеют колдовать. Раньше такие дети жили в Сити,но после того как развязалась война за Мелодию Смерти,они стали жить в таких поселках... -А что такое Мелодия Смерти?-перебила Лена. -Мелодия Смерти...Интересный вопрос.Никто толком не знает,как она выглядит,ходят слухи, что это музыкальный инструмент.Но суть не в этом.Эта мелодия может убить,но только при условии,что ты знаешь к ней слова,а слова на всем свете знает только один человек и никто не знает кто он или она. -А что будет если слова станут известны?-полюбопытствовал Андрей. -Ты получишь неограниченную власть.-хмуро ответила Алмарис.-Ты сможешь подчинить себе любого, даже бога. -Вы сказали война за Мелодию Смерти.Это значит,что где-то хранится?-вопросила Лена. -Да...к сожалению война разразилась из за предательства Совета 10 величайших магов.Они поклялись защищать Мелодию.Так оно и было 500 лет,но 20 лет назад искушение перед властью погубило их...теперь они ищут Владельца Уст-человека,знающего слова. -Ужас...Значит кто первый найдет тот и выиграет?-сказал Андрей. -Да.-ответила Алмарис. -А куда мы сейчас идем?-спросил Андрей. -Туда.-Алмарис кивнула головой на дворец. -Зачем?-удивилась Лена.Так сразу и во дворец?Ну нет...что-то не так. -Я должна познакомить вас с Доратой.-спокойно ответила Алмарис. -Эмм...ладно.-нахмурилась Лена. -Потом я познакомлю вас с лучшим охотником.точнее охотницей в деревне.-продолжила Алмарис. Они дошли до дворца и остановились перед глухой стеной. -Открывайте!Это Алмарис Вечная с двумя Проклятыми Детьми.-крикнула Алмарис "Проклятые Дети!?"-невольно пронеслось у Лены в голове и они с Андреем переглянулись. Какое-то время они просто стояли.Потом Алмарис нахмурилась и сказала: -Сейчас вы не увидитесь со старейшиной.Приготовьтесь сейчас телепортируемся. Мир померк всего лишь на секунду,потом открыв глаза, Лена обнаружила,что стоит на поляне рядом с Андреем и Алмарис. -Вау...-ошалела Лена. -А теперь не поленитесь объяснить,что за проклятые дети и почему мы вообще здесь оказались?- спросил Андрей требовательным тоном. -Ладно,но сначала познакомьтесь с Анастасией.-согласилась Алмарис,а потом она...запела. Этот Прекрасный голос ни Лена,ни Андрей никогда не забудут.Слова песни были такими: День прекрасный и на поляне цветы уж зацвели. Приходи сюда и спой!Со мной! А потом возьми лук!!И на охоту иди! И дичи много принеси! Я жду!И птицы ждут!И весь народ тебя уж ожидает... Вот такая короткая песенка.Через несколько минут ожидания из кустов выпрыгнула девушка 15-ти лет.Золотисто-коричневые волосы заплетенные в хвост падали до места чуть ниже лопаток, концы которых окрашены в красный,пронзительно серые глаза,ну и остальное не вижу смысла перечислять.Одета она была также как и Алмарис. -Привет.Я Анастасия Эладель.-сказала она.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.