ID работы: 858521

Песня вечного сна.

Джен
PG-13
Заморожен
4
автор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4. Почти все неясности решены,осталось только...

Настройки текста
-Я хочу вам много рассказать.Но сначала попрошу вас задать главные 2 вопроса.-сказал Джун.- Первая пусть будет Елена. -Кто такие проклятые дети?И...-начала она. -Один вопрос.-прервала её Джун. -Кто такие проклятые дети?-кивнув головой сказала Лена. -Проклятые дети.Не стоит пугаться этого названия.Его придумали,чтобы легче запомнить,но функции таких детей очень сложны.Проклятые дети=это дети,которые обладают магической силой. Они могут с помощью неё делать многие вещи,но у каждого проклятого ребенка свои магические способности.Проклятых детей,которые достаточно сильны отправляют на войну или на...задания- выдохнула Джун.-Детей,которых отправляют на задания называют...детьми Рейферии.Вы кокраз именно такие... -Но почему Алмарис тогда назвала нас Проклятыми?-спросил Андрей,тут же осознав свою ошибку обругав себя за невнимательность. -Это был последний вопрос.-спокойно продолжила Джун.-Алмарис так вас назвала,потому что никто не должен знать,куда и зачем вы отправляетесь.Ну так вот я ответила на все ваши вопросы, а теперь начинаю свой рассказ... -Вы находитесь в стране магов и эльфов- "Рейферия".Здесь вы можете увидеть множество странных существ и растений.Здесь живут различные существа например-эльфы. Эльфы мирный народ,но они являются одним из главных оружий в войне.Эльфы-очень быстрые, ловкие,отлично ориентируются и стреляют из луков.Ну так вот.Давайте я расскажу какие стороны воюют.Как вы уже,наверное,догадались против нас играет Совет 10 магов,а мы играем за Рейферию.Всё очень просто.Но чтобы победить нам нужна Мелодия и Владелец Уст.Где хранится Мелодия знает вся Рейферия,но как туда попасть знает только совет 10 магов и эльфы, поэтому совет наложил заклинание и никто не может туда попасть,но они не наложили заклинание на детей Рейферии-не смогли,дети Рейферии с рождения под гигантской защитой, но таких детей очень мало.Итак,а теперь о главном. Вы будете должны отправится на задание вместе с Анастасией.Вам придется пройти нелегкий путь под названием "Путь Песни Вечного Сна",чтобы найти Мелодию смерти.Если к мелодии найти слова,то это будет уже не Мелодия Смерти,а Песня Вечного Сна.Путь сложный. единственное преимущество то,что почти весь путь проходит через леса,а в лесах всегда есть вода и есть где укрыться и поохотиться.Сейчас я вам расскажу,что будет на вашем пути. Анастасия уже все знает.Я дам вам карту по ней вы пройдете весь путь быстро. Итак,первое препятствие-железные соловьи.Их жуткий крик буквально разрывает на части любого,но если пожевать Желтой травы ничего не будет.Где найти всю эту растительность вам расскажут на тренировках,которые продлятся 2 недели.Всего препятствий 5,если вам не повезёт то 6. Второе препятствие-танцующие деревья.От них вам придется уворачиваться,но это только если вы к ним притронетесь,а так вы вполне сможете пройти.и если вам удастся найти Радужный клевер,сорвите его,он даёт очень хорошую защиту,так что деревья вы пройдете без труда. Третье препятствие-Стреляющие листья.Позже вам расскажут где они находятся, так как с ними вам придется сталкиваться очень часто, так что вам надо будет знатью как приготовить отвар Железная Кожа.Так как если зайти на их территорию они вас перестреляют. Четвёртое препятствие-Зеленые Львы.Вам придется пройти через их поля и убить одного,чтобы отрезать кусок шкуры.кусок шкуры будет нужен,чтобы потом сделать отвар невидимости. Теперь я расскажу о самом главном препятствие в этом путешествии.Это-сирены и русалки.Сирен в нашем лесу,их встретить очень маленькая вероятность,но все так когда будете проходить мимо раннего их обитания сделайте себе затычки из чего и как вам тоже объяснят позже. А теперь...русалки.Это самая опасная часть.Вам придется перейти через их реку. Обойти эту реку невозможно,максимум бродом где вы и пойдёте.Как убить,а тем более узнать русалку не знает никто.Эти твари могут превращаться в людей,но они не могут находится без воды на теле более 2 дней,поэтому в пустынях их не встретишь.Когда им не хватает воды их кожа покрывается трещинами.а потом они разлетаются на мелкие кусочки.Русалки не питаются человечиной,но если зайдешь на их территорию и не убьешь,сожрут и глазом моргнуть не успеешь.Как убить эту тварь,как я уже говорила,никто не знает,так что с этой проблемой вам придется разобраться самим. -А теперь вам пора.Вам надо отоспаться и приступить к тренировкам.-сказала Джун. -Хорошо.-покорно ответили ребята.-До свидания. И когда они уже выходили Джун крикнула им вслед: -Обычно хвосты русалок одного цвета,опасайтесь русалок с радужными хвостами! После этих слов дверь за подростками закрылась. -Вот это да.-выдохнула Лена.-Столько всего...А нас спросить?Эх...ладно чего только не сделаешь ради такого места.Итак давай сделаем выводы. -Нуу...нам придётся сражаться с какими-то тварями и идти каким-то путем,чтобы найти Мелодию,которая запросто нас убьёт.-ответил Андрей. -А также 2 недели нам предстоит учиться какому-то мастерству,некоторое если мы не выучим то сдохнем.И нам придется идти в это приключение с незнакомкой,которая и убить ночью может...Итого... -Мы в полной жопе!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.