ID работы: 858521

Песня вечного сна.

Джен
PG-13
Заморожен
4
автор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3. Новые открытия в этом сумашедшем мире. .

Настройки текста
-Лена,Андрей.Прошу вас познакомиться с Анастасией Эладель.Настя 2 по счёту лучшая охотница в Рейферии.Благодаря ей мы до сих пор не умерли от голода,так как мясо для нас очень важно,а другие эльфы охотники не способны убить много дичи. -Ясно.-с каменным лицом сказала Лена.Лена ненавидела знакомиться и поэтому с холодом посмотрела на девушку. "Обычная дура воображала"-подумала она. -Итак,Анастасия.Это Елена Власти.-сказала Алмарис указав на Лену.-А это Андрей Громов- продолжила она показав на Андрея. -Приятно познакомиться.-улыбнулась Настя. -Ах да.Я забыла вам сказать.Здесь мы называем людей полными именами,так что не удивляйтесь если Анастасия будет называть Лену-при этом слово Лена Алмарис выговорила с трудом.- Еленой.-закончила она. -Хорошо.Но у меня один вопрос.-сказал Андрей -Ну?-спросила Алмарис. -По видимому Анастасия из внешнего мира.Так? -Да. -Ну вот.А сколько лет,зачем и почему она здесь находиться? -Об этом я буду рассказывать вам после обеда.-сказала Алмарис,подозвав Настю к себе и что то ей сказав подошла к подросткам.Настя тут же скрылась в лесу.-А теперь приготовьтесь, мы отправляемся в деревню...-сказала Алмарис и весь мир исчез... На сей раз Лена не закрывала глаза.Поэтому то что она увидела поразило её.Как только Алмарис сказала "Приготовьтесь",мир стал иным. Картина перед Леной изменилась за 1 секунду.Вместо глухого и незнакомого леса перед ними опять появились разнообразные особняки,но они стояли перед довольно большой виллой окрашенной в приятный бежевый цвет, большая терраса с деревянными колоннами выглядела очень мило,так как на ней стояло множество столиков сделанных в разных стилях,Лена даже видела стол окрашенный в ярко розовый с вырезанными на нем миниатюрными помадами,которые крутились вокруг себя или стол цвета неба,над которым летали облака,нектороые даже были серыми и из них нередко вылетали молнии,а также там был стол,который в некотором смысле привлек Лену.Это был абсолютно белый стол, сделанный из какого-то белого дерева,на нем были нарисованы пегасы с рогом, что-то типо гибридов,но они не просто были нарисованы они летали то в одну, то в другую сторону,это поразило Лену,но в общем от такой лёгкой наркомании любой мог почувствовать себя неуютно,так как такое разнообразие,да ещё и двигающееся,может вызвать у любого чувство небольшого сумасшествия.Но тем не менее она,как ни в чем не бывало спросила: -Эмм...Мы должны сесть за какой-то определённый столик или нам отведен отдельный? -Неет.Здесь вы можете выбирать на свой вкус.-засмеялась Алмарис. -Но эти столы могли быть сделаны для кого-то....-с подозрением сказал Андрей -Сейчас Вы самое важное для Рейферии.Для вас кто угодно сможет уступить.-ответила Алмарис. Этих слов хватило Андрею и Лене,для того чтобы думать о них еще пять минут.Потом вышел эльф и пригласил их ко столу,точнее столам.Они уселись за стол с пегасами и им стали выдавать множество яств. -Стойте вы же сказали,что только Настя добывает еду?????-удивленно сказал Андрей. -А это так и есть.Это все принесла нам Анастасия.-улыбнулась Алмарис. -Но это невозможно!-воскликнула Лена. "Как!?Нереально убить столько дичи за день!"-проносилось у Лены в голове. -Возможно.-возразила Алмарис.-Я же говорила Настя-очень опасный и умелый охотник. Наступило молчание.его прервал голос Алмарис: -Все хватит удивляться пора кушать. Они приступили к еде. Сначала подали горячее.Различные,разноцветные супы выглядели немного странно,но на вкус очень даже ничего.Потом настало время второго.Им оказались:какие-то странные,красные котлеты,салат из синих цветов и какой-то очень подозрительный соус розового цвета.Также были и напитки,но это уже просто выходило за грань.Радужный туман плавал в синих кубках, украшенных радужными камнями. -Что это!?-не выдержав воскликнула Лена. -А ты попробуй.-хитро улыбнулась Алмарис. Лена отрезала кусочек котлеты ножом,нож был сделан из стали тоже с драгоценными камнями,и взяла этот кусок вилкой,которая была сделана на подобии ножа.Попробовав всё это Лена поняла-вся эта еда божественна.Особенно напиток.У него был очень приятный вкус карамели и чего-то еще,но чего лена не смогла определить. После этой трапезы они пошли еще в какое-то место.Алмарис сказала,что пора всё объяснить.Они подошли к особняку в стиле Волшебства.Повсюду витал фиолетовый туман,а ворота перед особняком открывались неслышно.Сам особняк выглядел примерно так: Фиолетовые окна,в которых горел сиреневый цвет,фиолетово-синяя дверь и фиолетовая крыша. Вот в принципе и всё. Они подошли к двери.Дверь открылась сама и они вошли внутрь.Внутри все выглядело так,как будто они попали в дом волшебника.Деревянные столы и лестницы,стеклянные шары, перо с чернилами и т.д.придавали этому месту очень странный вид.Вдруг им навстречу вышла... девушка.Это было очень внезапно,так как Лена с Андреем ожидали увидеть старуху или старика. -Здравствуйте Елена и Андрей.-поприветствовала она. -Привет Джун.-ответила за подростков Алмарис.-я привела их,чтобы ты им все рассказала,а то у меня есть много дел.Сама знаешь... -Да да конечно.-улыбнулась Джун. Алмарис ушла.И да,я забыла описать Джун.Джун выглядела на 20-23 и была довольно милой. Сиреневые глаза,ярко ражие,распущенные волосы,фиолетовое и длинное платье,всё это придавало элегантности и красоты в это место. -Ну что же,присаживайтесь.-приятным голосом сказала Джун,указав на два мягких кресла.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.