ID работы: 8585216

Огрызки

Джен
R
Завершён
11
автор
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

яма-тсуки, сонг фик на DEEP-EX-SENSE - Neurotoxin, дарк!Тсукишима, абьюзивные отношения, открытый финал.

Настройки текста
ямагучи не понимает когда всё это началось. просто в какой-то момент, почти все друзья которые у него были исчезли. испарились, пуф и нет. рядом остался только тсукки, что в общем-то неудивительно, они вместе снимали квартиру в сендае. от неё было удобно ездить до универа, в котором они учились и хоть она была маловата для двоих достаточно здоровых парней, но за такую мизерную плату, что либо лучше они найти бы не смогли. изначально, только поступив в универ, ямагучи смог найти много новых друзей, были и веселые попойки, беготня от преподов, закрытие всех хвостов перед сессией и веселые окончания сессий. в какой-то момент он начал отдаляться от цукишимы, делая свой круг общения разнообразней, красочней. даже в старшей карасуно кей оставался его единственным другом с которым он общался очень близко, тогда он был его солнцем, его путеводной звездой. в универе их отношения стали прохладней, дружба перестала быть такой крепкой. они стали меньше общаться, тадаши стал больше пропадать в компании новых друзей. это стало отправной точкой. когда от него отвернулся первый новый друг, тадаши отреагировал спокойно, он ведь не последний, у него есть остальная компания. но когда один за другим, его новые друзья начали аккуратно сливаться, он почувствовал себя брошенным. тогда он впервые за прошедшие три года, вновь разрыдался на плече у цукишимы, пока тот аккуратно и нежно поглаживал его по спине. жаль только, что тогда он не увидел недобрый, слегка отдающий безумием огонек в глазах кея. кей сам не понимал когда это началось, когда простая дружба с тадаши превратилась в эту извращённую привязанность, когда сердце разрывалось от вида ямагучи в чужой компании, а мозг подкидывал тысячу идей как от них всех избавится, а тадаши запереть где-нибудь подальше от всех этих людей. чтобы он был только его, чтобы принадлежал ему одному. не понимал, когда сам стал зависим от ямагучи. отпугнуть тех кто крутился вокруг тадаши оказалось на удивление легко. когда ты высок, умен и выглядишь опасно люди сами как-то улетучиваются, а тех кто не желал оставлять его сокровище пришлось шантажировать. скелетов в чужих шкафах много и как же приятно было раскрывать их владельцам, то что могло запросто сломать им жизнь. может быть тсукишима и был безумен, но он искренне считал что делал все правильно. ведь они запятнают его тадаши своей грязью, испортят его. после небольшой истерики ямагучи их дружеские отношения вновь стали крепнуть, у тадаши не было больше никого с кем бы он мог сблизится, а кею было достаточно присутствия тадаши в своем кругу общения, поэтому с одногруппниками он особо не сходился.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.