ID работы: 8585216

Огрызки

Джен
R
Завершён
11
автор
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Киметсу, чо-то по ОЖП

Настройки текста
Лес вокруг был темен, обманчиво спокоен. За ветвями кустов, деревьев пряталась опасность. Демоны. Отвратительно. — Морико-сан, нам стоит двигаться быстрее если мы хотим добраться до дом Глициний до утра. Девушка, к которой обращались, повернула голову, и тряхнув волосами ободряюще улыбнулась. Логово демонов, которое они должны были зачистить осталось достаточно далеко от них, но на сердце было не спокойно. Юнохана чувствовала, что должно случиться что-то. Что-то не хорошее, что-то ужасное, тишина и спокойствие леса давили. — Да, конечно. Вам стоит ускориться. Я пойду чуть позади, на всякий случай. — Вы уверены, Морико-сан? Она лишь кивнула, и охотник прикрыв глаза немного ускорился равняясь с двумя другими. Жестами он показал, что стоит ускориться и дождавшись кивков от сокомандников, вырвался в главу строя обгоняя их. Другие так же ускорились. Когда её подопечные скрылись за деревьями, охотница остановилась. Тело напряглось как перед атакой, дыхание выровнялось и она начала прислушиваться. Лес был тих, тишина была почти оглушающей, но она продолжала стоять напряженной фигурой. Слева что-то хрустнуло веткой. — Что ж, надеюсь я выживу. Хах. На дорогу перед ней вылетел первый демон, вернее демонесса. Её можно было бы назвать красивой, если бы один из глаз не был деформирован. Глаз был идеально круглым, с красной радужкой и цифрами вместо зрачка. Кимоно, надетое на ней, было слишком коротким, почти ничего не прикрывающим, а карпы кои нарисованные на нём отчётливо позволяли понять кто она, макияж на её лице был максимально вызывающий, похожий на тот, который наносят девушки из квартала красных фонарей. Следом за ней вылетело ещё четверо демониц похожих на неё, в тех же одеждах с карпами и похожим макияжем, но уже без деформированных глаз. Их отличали только цвет волос, и то что у одной был странный глаз. — Вот мы и догнали тебя, Морико-чан. — голос у главной демоницы был приторно сладкий, немного писклявый. — Ты и твои милые парнишки заставили нас побегать, тю. Сейчас мы быстренько разберемся с тобой и пойдём следом за твоими мальчиками. Нам с девочками они понравились, думаю мы сделаем их своими игрушками. — Сначала, справьтесь со мной, Сакана-кун, а потом уже говори. — Морико насмешливо ответила, вытаскивая катану из ножен. — Меня одной хватит, чтобы перебить вас пятерых.Сакана сверкнула глазами и напала первой. Быстрая, ловкая, она попыталась задеть когтями бок Юноханы, но они встретились с катаной убийцы. Демон отскочила от охотницы как ошпаренная. Следом за ней напали еще двое демониц, целясь в ноги и руку с зажатой в ней катаной. — Дыхание Леса. Стиль Второй: Опавшие листья. Морико начинает дышать глубже, чувствуя, как от каждого вдоха-выдоха мышцы насыщаются кровью, становясь выносливее и пластичней. Резкий прыжок из-под атаки, а следом за ним на напавших обрушиваются четыре тяжелых удара, одной из них удаётся уйти от атаки, второй же везет чуть меньше, удар проходит точно по запястью отрезая кисть с когтями. Демоница воет и отпрыгивает куда подальше, ей явно изнеженную без частых драк это сильно ранит.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.