ID работы: 8585247

Страшная Ночь

Джен
PG-13
Завершён
6
Размер:
24 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Кошмары продолжаются или Вторые Катакомбы

Настройки текста

***

Ночь. Ахмед и Кесем спят в постели. Кесем лежит у Ахмеда на груди. Но после того сна Ахмеду начали снится какие - то странные сны. Он попал в катакомбы. Опять. Они были совсем другими не теми в которых он был раньше. Перед ним снова была дверь с выцарапанной надписью "Exit" Стены были в каком то мху он иногда проступал между серыми кирпичами стен. Ахмед пошел вперед. Дверь. Она была из коричневой древесины. Ахмед легонько толкнул ее и она открылась. Ахмед увидел лестницу из песчаника. Лестница уходила вниз. Опираясь рукой на стену Ахмед начал спускаться по лестнице вниз. Опять дверь. Она была немного приоткрыта. Открыв ее Ахмед попал в длинный коридор. - Так налево или направо? - Ахмед задумался. Он развернулся закрытыми глазами в правую сторону коридора. Пройдя шагов десять он увидел такую же дверь. Открыв ее он попал в огромную по размерам комнату. У стены стоял шкаф такой же как в первых катакомбах. Открыв шкаф он ничего там не нашел. Затем он увидел дверь которая была приоткрыта. Из за двери выглядывала Слендерина и смотрела ему в лицо. Он обомлел и сказал: - Э ты чего? Переодеваешься? Дай посмотреть! Она захлопнула перед его носом дверь Он ее открыл и Слендерины там не оказалось - Да тебя тут даже нет чего ты закрывалась! - О книга такая же как в первый раз. - Ахмеда это напрягала обстановка стоявшая в этом месте. Он вышел из комнаты и направился в комнату напротив. В комнате у стен стояли стеллажи На одном из них висел ключ а на другом лежала вторая книга. Он их забрал и сказал сам себе: - Здесь больше ничего нет. Спустя минут пять он уже шел по коридору который был в другом крыле этих катакомб. Он услышал шорохи которые напоминали шаги какого то существа. Это существо было без шерсти и ползло в сторону комнаты в которой стоял Ахмед. Он похолодел и забежал в комнату. Но ему нужно было выбраться отсюда любой ценой. Опять лестница. На потолке висела висельница. а под ней было пятно крови. - Брр! Холодно! - Ахмед шел уже еле еле Он попытался согреться. Наконец он зашел в комнату без двери. Там около стены стоял белый стол а на нем стоял ржавый фонарь. Так же у стены стоял портрет Слендерины а у входа стояли три столика. На них как и на столе лежало по одной книжке а на портрете висел ключ. - Вот так повезло! - сказал сам себе Ахмед забирая книги. Он подошел к портрету чтобы забрать ключ. Из портрета появилась голова Слендерины. Ахмед вскрикнул от страха. Забрав ключ он выбежал из комнаты. Слендерина пропала и больше пока не появлялась. Дойдя до двери в конце коридора он ее открыл и попал в большую комнату. Опять стеллажи, полки стаканы. Наконец он нашел пятую книгу. Осталось еще три. Открыв дверь (она находилась в другом конце комнаты) одним из двух ключей которые у него были Ахмед опять увидел лестницу. - Да сколько тут лестниц! Ступени были вымазаны чем - то черным. Он решил обойти эту зловонную жижу. От нее шел гадкий запах. Ахмед скорее уходил от этой лестницы. К горлу подступала тошнота. У стены прямо в коридоре стояла ржавая ванна а на ней лежала книга. Опять дверь. Ахмеду повезло она оказалась не заперта. Комната в которую он попал была такой же как та из которой он вышел. У стены стоял шкаф. - О шкаф интересно там что - нибудь есть? Открыв двери шкафа он увидел книгу. - Ага книженция! - сказал он подпирая ее. Он повернулся. Слендерина появилась и уже хотела убить его. Но он отвернулся и прорычал: - Уйди страшная! Она пропала. Пройдя два шага он опять ее увидел. Отвернувшись от нее он дошел до конца катакомб. Там лежала книга и висел ключ. - О, еще одна! Спасибо! Он отошел от стены и увидел скошенную дверь. Ахмеду пришлось нагнутся чтобы пройти туда. Шкаф. Открыв двери шкафа он увидел последнюю книгу. - О да теперь я свалю отсюда и надеюсь эта швабра от меня отстанет! - сказал сам себе Ахмед и побежал в сторону выхода. Выход он искал недолго. Вот заветная дверь с надписью: "Exit" Он выбежал из подземелья и проснулся. Кесем лежала рядом с ним. Он закрыл себе рот рукой чтобы не разбудить ее своим криком. Заботливо накрыв ее одеялом он приобнял ее и заснул.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.