ID работы: 8585247

Страшная Ночь

Джен
PG-13
Завершён
6
Размер:
24 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Тюрьма Слендерины

Настройки текста

***

Уже глубокая лунная ночь Ахмед вместе с Кесем спят в обнимку. Кесем устроилась у Ахмеда на груди. Ахмед спал но потом он снова попал в очередное странное место. Ахмед очнулся на холодном кафеле рядом с двойной дверью. она была сделана из железа и покрашена в бежевый цвет. На каждой двери была уже мозолящая глаза надпись Exit Ахмед осмотрелся. Помимо двери напротив стоял стол прямоугольной формы закругленный с одного края. На нем ничего не было кроме ключа. - Опять Ключи!!!! Блин если тут еще и книги я так не играю! - Ахмед понял что выйти без книг невозможно (у него не было выбора) и пошел их искать. Первая книга лежала под столом в пыли. Ахмед ее взял и сдул с нее пыль а затем чихнул. Увидев дверь которая была из железа Ахмед ее толкнул и попал в коридор. Он был закруглен с одной стороны. Ахмед пошел по нему и открыв следующую дверь попал в небольшую комнату с железным шкафом. Открыв его Ахмед нашел вторую книгу. - О книженция! Пока все зашибись! Если эта красивая женщина сейчас появится я не знаю что я с ней сделаю. - Ахмед повернулся но Слендерина не появилась. Открыв одну единственную дверь которая была в правой стороне комнаты Ахмед попал в коридор. По бокам было несколько комнат. Ахмед решил обследовать каждую. Первая комната в этом коридоре была маленькой. Там стояла железная лавка а у стены стоял ржавый железный стакан. - Пусто выросла капуста! - Ахмед открыл комнату напротив - а тут пусто не? Капуста. Увидев ключ он улыбнулся. - А ключик круто круто! Я его сейчас тратить не буду по дороге.... - Ахмед запнулся. Из под одной двери вытекала кровь. - Опять?! Опять?! Опять?! Женщина носи прокладки! - Ахмед открыл комнату напротив "Кровавой Комнаты" и не найдя там ничего повернулся к той самой "Кровавой Комнате". Открыв ее он увидел на лавке книгу. - О книженция спасибо! - Ахмед потер ладони друг о друга так как они просто не слушались из - за холода. - Ну и холодина! Бррр!- Ахмед увидел в конце коридора шкаф такой же как тот в котором лежала вторая книга. Ахмед осторожно подошел к нему и сказал: - Пожалуйста не выпрыгивай на меня из шкафа! На меня однажды так моль выпрыгнула. Шкаф оказался пустой. Он повернулся и увидел Слендерину. - Отвяжись женщина! - Ахмед отвернулся от нее и пошел в сторону начальной позиции с дверью выхода. Дойдя до выхода Ахмед повернулся к следующей двери в конце коридора. Дверь оказалась не заперта. Открыв ее Ахмед попал в точно такой же коридор. Он был совсем маленький. Войдя в комнату Ахмед остановился в нерешительности. Три двери. Он наугад вошел в дверь напротив и попал в комнату с душем. Стены были выложены белой плиткой. На лавках у стены лежала книга. - Четвертая книга! Зашибись! - Ахмед пошел вперед к душам. В первой же кабинке лежала пятая книга - Джекпот! - Ахмед сказал это с довольной ухмылкой. Слендерина снова появилась. - Да отстань ты женщина! Не страшная ты! - Ахмед отвернулся в сторону выхода. Выйдя из душа Ахмед пошел к двери напротив. Открыв ее он увидел еще одну дверь. Она была из темного дерева. Ахмед открыл ее ключом и попал в кабинет Слендерины. Стены были обклеены обоями с зелено- желтым узором. Около двери стояли часы без стрелок. За столом на стене висел портрет Слендерины. Еще один ее портрет висел в левой части комнаты. - Дизайн пять! - Ахмед рассмеявшись забрал книгу. Слендерина появилась прямо перед ним. Ахмед повернулся к столу. Она снова появилась около стола. - Да женщина отстань! - Ахмед отвернулся и выбежал из комнаты. Открыв последнюю дверь Ахмед оказался в длинном коридоре. Но в нем было всего две комнаты. Отрыв одну из них Ахмед попал в комнату средних размеров. У стен стояли две лавки а в центре шкаф. В шкафу лежала седьмая книга. - Семь! Последняя в соседней комнате! - Ахмед развернулся к двери. Он зашел в последнюю комнату. На лавке лежала последняя восьмая книга - Да! Спасибо! Аллилуйя! - Ахмед повернулся к двери и увидев Слендерину отвернулся и сказал: - Вы вообще отстаньте от меня женщина я вас не знаю! От вас пахнет плохо! Дойдя до выхода быстрым шагом Ахмед вышел из тюрьмы и проснулся. Кесем спала а потом проснулась от того что Ахмед вскочил как ошпаренный. - Ты чего? - Кесем посмотрела на Ахмеда сонным взглядом - Ты не спишь? - Ахмед смотрел на любимую - Уже нет. - Кесем недовольно отвернулась от него Ахмед решил придумать отмазку. - Мне показалось что я дверь закрыть забыл. - Я закрыла! - Кесем снова сонно посмотрела на Ахмеда - Точно? - Да - Ну хорошо, спокойной ночи солнышко - Ахмед перевернулся на другой бок и уснул.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.