ID работы: 8585247

Страшная Ночь

Джен
PG-13
Завершён
6
Размер:
24 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Дитя Слендерины выросло

Настройки текста

***

Ахмед очнулся в клетке. Его шатало как после тяжелой пьянки. Комната в которую он попал была очень небольшая. Там стоял стол. На нем стоял подсвечник с тремя свечами и железный стакан. Так же там стоял тайник. Он уронил стакан и оттуда выкатился ключ. - О ключ! Он осмотрел все что может падать и двигаться но кроме ключа и формы для какого - то еще ключа ничего не нашел Он увидел дверь. Она была как в клетке. Он открыл ее и пошел в длинный коридор. Первая дверь была закрыта - Ну твою налево! Закрыто! Соседняя комната оказалась не заперта. Там у стены стоял стол а напротив стоял шкаф. На столе лежал кусочек ключа. - Опа! - Ахмед вложил ее в форму. На полке лежал ключ. - О ключик! - Ахмед его забрал и вышел из комнаты. Комнату напротив он решил не открывать и не ошибся в своем решении. Он услышал какое - то кряхтение. Он увидел какое- то существо наполовину человека наполовину паука. Это и был ребенок Слендерины. Он его не увидел и убежал куда - то в даль. Ахмед перевел дыхание. Такого он точно не ожидал. Он обыскал следующую комнату. В ванне которая там стояла лежала вторая часть ключа. - Ого повезло! Но тут появилась Слендерина - Блин отвянь черешня ты кислая! - Ахмед отвернулся. Он вышел в коридор и зря. Ребенок его увидел и угрожающе рыча побежал на него. Ахмеду пришлось бежать. Ребенок ускорялся и нагнав его укусил. - Ай! Больно кусаешься! Он просто бежал не разбирая дороги и начал уставать. Увидев еще одну дверь как в его "клетке" он шмыгнул туда. Ребенок пропал. Ахмед увидел лестницу ведущую наверх. Увидев дверь он вошел туда. Второй этаж был жилой. Он был уютнее чем подвал. Ахмед пошел в правую сторону дома. Здесь было три комнаты и гостинная. Одна комната была не заперта. Он зашел внутрь. Ахмед попал в маленькую комнату. На стене висели кандалы как будто здесь кого то пытали. Он ничего не нашел там и покинул это место Соседнюю комнату он открыл ключом и попал в ДЕТСКУЮ. Эта комната была с розовыми обоями У стены стоял ящик. Ахмед его открыл и нашел там третью часть ключа. Ахмед повернулся. Перед взглядом нашего героя стояла детская кроватка а в ней сидел ребенок. Та самая тварь которая искусала его в подвале. Он решил к нему не подходить но увидев часть ключа решился. Он разбежался и побежал. Ребенок его увидел и не успел его укусить а просто прыгнул и убежал куда - то. Ахмед перевел дух. -Осталось обыскать кухню и гостинную!- сказал Ахмед подбирая и вставляя в форму кусок ключа. Он вышел из детской и направился в кухню. На кухне стояли ящики для хранения чего - то. Там же стоял обеденный стол. На нем было выцарапано ОБЕРНИСЬ! Ахмед повернулся и увидел Слендера. Он не знал что делать и просто отвернулся. Как не странно подействовало. Обыскав кухню он нашел еще три кусочка ключа. Последний лежал на диване в гостинной. Ключ был собран. Ему осталось спустится вниз и открыть сейф. Он так и сделал. Когда он дошел до сейфа руки у него затряслись и он дрожащими руками открыл его. В сейфе лежал ДНЕВНИК! Он был в коричневой обложке и на нем было написано "Slenderinas Dairy" Ахмед взял его в руки. Тут все началось трястись и рушится - Время бежать отсюда!- Ахмеду не хотелось умереть. Он побежал и быстро ориентируясь по следам ребенка достиг лестницы. Он забежал внутрь дома и побежал к входу. Слендерина преградила ему дорогу уронив шкаф. Он прополз под ним и побежал к выходу. Выбежав из дома Ахмед увидел как дом провалился под землю Он снова проснулся похолодевший от ужаса. Кесем спала но тоже ворочалась. Он не заметил как пнул ее и она слетела с постели. Он услышал крик Кесем. Она залезла обратно и смотрела на Ахмеда с обидой. Потом она схватила подушку и ударила его ей. Он закрылся руками потом же обхватил ее руками за талию и впился в ее губы. Она ударила его ладонью но потом обняла его. Потом устроилась у него на плече и начала засыпать. Он же увидев дневник лежащий на столе и махнув рукой подумал: " Что же будет дальше" Он чувствовал что Слендерина не оставит его в покое поэтому продумал все до мелочей. Ему несказанно везло и это его напрягало. Именно с такими мыслями он погрузился в сон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.