ID работы: 8585247

Страшная Ночь

Джен
PG-13
Завершён
6
Размер:
24 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Больница с "Секретом"

Настройки текста
Следующая ночь принесла еще больший кошмар. Ахмед очнулся уже не в катакомбах а в каком - то здании. Оно ему не нравилось. - Так если здесь опять эта швабра я ухожу!- сказал Ахмед. Он дернул за ручку входной двери но она не открылась. - Эй дверь открой быстро! - Ахмед напрягся всем телом Но у него не было выбора и он пошел в коридор в правой стороне здания. Увидев дверь он зашел в нее. Он попал в комнату с кирпичными стенами Там стоял шкаф. - О шкаф а можно я в нем буду сидеть. - сказал Ахмед и улыбнулся поняв что это невозможно. В шкафу ничего не было. Он почувствовал запах какой - то дряни и к горлу начала подступать тошнота. Он вышел из этой комнаты и направился в соседнюю комнату. Она была абсолютно пустой но на полу лежал ключ с биркой. - О спасибо за ключ! - Ахмед обрадовался находке как никогда. - Так а это что? - Ахмед посмотрел на бирку и прочитал: " locus cum infantem"* - Эмм... что? Ладно на месте разберемся. - он вышел из комнаты и пошел комнату которая была левее. Войдя в нее он увидел перевернутую койку и ящичек. Открыв его Ахмед обнаружил какой то пузырек. - Что это за пузырек? - Ахмед взял его в руки и осмотрел его. - Оставлю пока Затем увидев какой - то лист Ахмед взял его в руки. Тотчас появилась обложка из под книги. Осматривая лист Ахмед сказал вслух: - Много букав! Но ничего не ясно! Он вышел из комнаты и повернул в коридор в правой стороне. Там шла сгорбленная старушка в белых одеждах. Ахмед ее узнал. Она сидела кровати в спальне в доме Слендерины На стене красовалась надпись написанная кровью: "Не приближайся к бабушке!" Она его не заметила и ушла в другой коридор. Ахмед вошел в дверной проем. Это была комната без двери. Оказалось что это столовая. На столе лежал листок. Ахмед его взял и появилась Слендерина. Он уже знал что делать когда она появлялась и тотчас отвернулся. Выйдя из Столовой он увидел дверь с надписью "Палата №6" Открыв ее он нашел на кровати ключ. Осмотревшись по сторонам он увидел что за дверью кто - то стоит. Он закрыл дверь и увидел труп. Труп был весь искусан и исцарапан. На шее висел ключ. - Брр, - Ахмед поморщился от отвращения - кто же это такой? На рубашке были инициалы "J.M." Пошарив в карманах Ахмед нашел удостоверение. "Фото" Joe Miller - следователь и журналист Возраст: 21 год - Такой молодой! Стоп! Мне же столько же! - Ахмед не на шутку испугался. Он нашел у него в кармане листок. Ахмед вышел из комнаты и направился в коридор который вел в другую часть здания. Бабушка как сквозь землю провалилась. Ее нигде не было. Зайдя в комнату которая попалась ему на пути он нашел только пузырек. В самой комнате стоял шкаф, койка у стены и ящичек. В ящичке лежал четвертый листок. - Спасибо! - Ахмеду нравилось что все идет гладко. В остальных двух комнатах комнатах ничего не оказалось.

***

Затем пройдя вперед по коридору на шагов сорок Ахмед попал в коридор с тремя комнатами Одна комната была огромных размеров и у стены стояли ящики. На одном из ящиков лежал ключ. А на стене висел листок. - Так четвертый! - Ахмеду опять улыбнулась удача. В этой комнате была еще одна дверь. - О дверь! Так стоять! - Ахмед увидел бабушку которая шла в его сторону. Он забежал внутрь комнаты. Это были опять апартаменты. Койки тумбочки. Ахмеду повезло бабушка его не увидела. Открыв тумбочку он нашел в ней пятый листок. Листок был измазан кровью. В другой тумбочке стоял пузырек с лекарством. Обернувшись в сторону выхода Ахмед увидел Слендерину и отвернувшись прорычал: - Отвали! Она снова появилась уже в двери! - Ты чего грибов что ль нахавалась! Хватит двери и стены целовать! Она появилась на два шага ближе. Ахмед отвернувшись сказал: - Отвали моя черешня! Наконец Слендерина перестала появляться. Он вышел из комнаты и направился к соседней комнате. Дверь в нее была выбита. - Хмм... - Ахмеду казалось что Слендерина и бабушка что - то оберегают - что же за звуки. в комнате были красные обои перевернутый шкаф и койка. Одна койка была сдвинута и стояла косо. На стене висела записка. "ЗРЯ ТЫ СЮДА ПРИШЕЛ!" Затем появилась Слендерина опять же в двери. Ахмед отвернулся а затем рассмеялся: - Ору девка в дверях застряла! Это наверно принцип маскировки новый! Тихо я дверь меня не видно!

***

Он сглотнул. Но продолжал идти. Седьмой листок висел на стене комнаты со шкафом коляской. осталась последняя комната и один ключ. Ахмед задрожал от нетерпения и открыл дверь. Он попал в комнату средних размеров. Стены были белыми как полотно В центре комнаты стоял хирургический стол а над ним висела лампа. А на столе.....

***

На столе лежал МЛАДЕНЕЦ! Он был закутан в пеленки и ворочался с боку на бок плача. Перед ним на стене висели портреты Слендерины и бабушки. - Чего?! Это что ребенок! Ты что ли его родила! - Ахмед посмотрел на портрет Слендерины - от кого! Нет ну блин кто с НЕЙ будет встречаться! Под портретами кровью было написано: Эмилия( под портретом Слендерины) Анжелина (под портретом бабушки) Листок висел посередине между портретами. Он схватил его и дал деру к выходу. Бабушка словно обезумела увидев его и погналась за ним. Он бежал не разбирая дороги и спустя двадцать минут добежал до двери выхода. Затем он снова проснулся в поту. Кесем так же проснулась от того что Ахмед ее толкнул локтем. Она на него смотрела в упор. Ахмед встал с постели и вышел на балкон. На столике лежала та самая книжка. На обложке было написано: Джон - Что??????? - Ахмед удивился не на шутку Тут он погрузился в свои мысли думая что это за ребенок и от кого он. Но тут его отвлек сонный голос Кесем: - Ахмед иди спать. Ахмед повернулся в сторону своей спальни и протяжно зевнув сказал - Иду иду любимая. Он лег и накрыл Кесем одеялом. Она же положила ему голову на грудь и быстро уснула. Ахмед тоже начал засыпать но вдруг услышал голос который заставил его вздрогнуть. Это был голос Слендерины. - Я буду защищать свое дитя! А ты умрешь! Я уничтожу тебя! - прорычала она С этими словами она пропала из глаз. Наутро Ахмед начал изучать эту книгу которую он собрал по крупицам в больнице. Он узнал что Слендерина родила ребенка но отец был не указан
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.