ID работы: 8585372

Un'altra Persona

Джен
NC-17
В процессе
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 21 Отзывы 8 В сборник Скачать

Diario

Настройки текста
28/05/76 Привет, мам! Это твой сын — Джакомо. А это мой дневник, который я хочу тебе показать, когда ты выйдешь из тюрьмы. Это первая запись. Постараюсь писать сюда, каждый день, но ничего не обещаю. Мой отец подарил мне дневник для того, чтобы я записывал сюда свои мысли или события, что произошли со мной за день. Я буду писать с оглядкой на то, что тебе все же придется его прочитать. Я очень скучаю по вам с папой, хоть и не знаю, как вы выглядите. Отец Жанкармо описывал тебя как добрую и любящею женщину, которой не повезло оказаться не в том месте и не в то время. Именно поэтому ты являешься для меня примером для подражания. Каждый раз, когда я сомневаюсь, как мне поступить я думаю о тебе! Стараюсь понять, как бы ты поступила на моем месте. Это не раз мне помогало. У меня в данный момент все хорошо. Я хожу в школу и обучаюсь новым штукам. Мне так не терпится показать тебе, чему я научился! К примеру, на уроке ИЗО нам сказали нарисовать нашу семью. Я нарисовал нас с папой и отцом Жанкармо. Надеюсь, когда-нибудь мы воссоединимся и станем дружной семьей…

****

30/05/76 Снова привет. У меня все хорошо. Я все еще очень скучаю по вам с папой. Очень хочу по-мужски пожать отцу руку. Очень надеюсь, что нам когда-нибудь удастся съездить вдвоем на рыбалку. Что интересного со мной произошло за этот день? Очень много! Сначала до меня докопался Вьери вместе со своей шайкой. Но тут вмешался Эрое. Парень из параллельного класса. Он прогнал хулиганов и помог мне встать. Мы разговорились и выяснилось, что у нас много общих интересов. Похоже я наконец нашел себе друга. Не терпеться вас познакомить. P.S Вьери — дурак. Я очень хотел бы избить его до смерти. Но я не хочу тебя расстраивать.

****

31/05/76 Сегодня произошло нечто странное. Я нахожусь в смятении. Поэтому я пишу сюда. Сегодня я с отцом играл в очень странную игру. Я даже не знаю, как это объяснить… Сначала мы молились богу как обычно. Однако потом… Нет, не хочу даже вспоминать об этом. Я не совсем понимаю, что произошло. Но у меня стойкое чувство, что здесь что-то не так. Я просто хотел помочь ему! Он попросил — я ответил. Он заботиться обо мне… Значит я должен давать что-то взамен, да? Разве я могу отказать отцу?! Моему последнему близкому человеку! (кроме вас с папой, конечно) Надеюсь ты приедешь и все мне объяснишь. Порой мне бывает так одиноко…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.