ID работы: 8585397

Больше не враги

Гет
PG-13
Завершён
81
автор
Размер:
17 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 13 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 2. Измена.

Настройки текста
Яркий солнечный свет светил в окно Флоры. -Какое прекрасное утро! Нужно слетать к Гелии. Девушка уже начала подходить к двери как раздался звук её подруги. -Фло, сколько время?Спросила блондинка. -Пол 12. -Кстати ты куда? -Ну я хочу навестить Гелию. -Понятно.... -А что? -Просто думала ты по Анагану сохнешь. -ЧТО! Фея природы залилась румянцем, но прилетя на красный фонтан с лица пропала та улыбка и красные щёки. -Г... Гелия.... К... Кристалл.. Из глаз начали выступать слёзы. -Флора она сама! -Не хочу не чего слышать! -Ну стой! -Нет! Как ты посмел поцеловать эту мымру! Зелёноглазая быстро бежала по лесу, а за ней бежал взволноволный специалист. -Стой! -Оставь меня в покое! Взлетев она думала что там её не кто не достанет, но ошибалась! Надев перчатку парень поймал девушку нитями,от чего фея сильно ударилась. -Отпусти меня!! -Хорошо. Как только её освободили она сразу бросилась бежать. -А ну стоять! Схватив нежную руку феи он сильно дёрнул её к себе. -Ай... Отпусти!! -Нет!! -Помогите!!! -Тссс... Тебя всё равно не услышат. -Что ты зделаешь со мной!? -Нечего больного. ***** -Хмммм.... Что то Флоры долго нет.. А вдруг она ударилась? А вдруг ей плохо? Только эти мысли были у мага скорости. -Брат ты куда? Уделённо спросил лидер. -Я прогуляюсь. ****** Природная фея желела что когда-то встречалась с ним,вдруг к её губам прикоснулись его губы. -Отстань от меня !!! -Какая ты жалкая! Брюнет сильно ударил свою жертву, от чего у неё выступили солёные слёзы. -Отпусти меня!!! В истерике крикнула девушка. -Грр..... Ну всё! Снова удар и новый красный отпечаток на щеке девушки. -Как невежливо обращаться так с нежным цветком... -Вали от сюда!!! -Поймай меня и я уйду. Надев вторую перчатку и направив нити на иллюзию Анагана он растерялся. -Это иллюзия! А теперь спи. Злостно пробормотал мужчина и усыпил парня. -Почему? -Что почему? -Почему ты спас меня? -Я никаму не позволю сделать тебе больно! ****** -Где же наша подруга ну не может быть что бы она на долго задерживалась. Спрашивала Стелла. -Эй девочки не видели нашего ромэо? Спросил Гантлос. -Нет!А вы нашу подругу видели? -Не-а. -Вдруг сейчас с ней ваш маг и делает больно нашей Фло?! -Неееееет он не станет делать такое своей любимой. -Привет кого потеряли? Спросила русоволосая. -Подруга! -Эм что случилось? -Почему у тебя на щеке красный отпечаток?! -Ну.... -Это он!? Да я тебя солнцем сожжу! -Э блондинка остынь! -Пусти Гантлос я его сожжу сейчас! -Нет это не его рук дело... -Что? Неужели это... -Да... -Оу бедненькая.. -Слушайте я знаю что нам нужно! -Что именно Муза? -Шоппинг!! -О боже! С вами в магазин ходить это наверняка пытка. -И не говори Думан. -Заткнитесь! Вы даже не ходили в магаз по внешнему виду. -А Рокси придёт? Поинтересовался Огрон. -Да. Уже в магазине они встретили Рокси. -Привет Рокси. Сказала фея солнца. -Ага. -Так разделимся на пары! Огрон Рокси, Блум Валтор,Муза Думан, Флора Анаган, я и Гантлос. -Так блондин мне нужна шляпа как у тебя но лучше! -Чем моя шляпа плоха? -Смотри розовенькая! -У тебя нет вкуса. -Ой не ворчи. ******* -Так что мы собираемся покупать? -Колонку, микрофон, наушники и гитару. -О демоны спасите меня! -Смотри какие клёвые! -Ну не знаю все уродские. ******* -Так ангелок и что мы купим? -Вобще то если ты меня 1 раз спас то не значит что ты можешь меня называть ангелок, а так цветы. -Кто бы сомневался! -Так вонте возьмём! -Без проблем. ***** -Ну Блум что купим? -Еду. -Окей.... -Остальные явно одежду покупают а мы еду. -Ну я есть просто хочу. ****** -Ну Рокси? -Смотри котенок! -О нееееет. -Давай Возьмём? Хотя зачем я тебя спрашиваю? Всё равно возьмём После шоппинга винкс и маги начали смотреть ужастик, уже через 30 минут Блум, Валтор, Огрон, Рокси, Текна, Муза, Думан уснули. -Пф не страшно!........ ААААААААААА!!! ОНА В ПРОШЛОГОДНИХ ДЖИНСАХ!!!!!! КОШМАР!! -М-да там женщину убивают, а она ой она в тахих то джинсах.. Это же вышло из моды ой, ой! -Походу это ты сожрёшь мне мозги первей чем я тебе! -Вы дадите фильм посмотреть!? Довольно грубо сказала Флора. -Пфф.... Через пол часа все феи мирно спали рядом с магами..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.