ID работы: 8585397

Больше не враги

Гет
PG-13
Завершён
81
автор
Размер:
17 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 13 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 3.Бал.

Настройки текста
Рано утром проснулась Блум с мыслями о бале сегодня ночью. -Стелла помоги мне выбрать платье на бал. -Что бал? Бал? БАЛ! -Ну да.... -Гантлос подъём!!! -ЧЁ надо! -Нам нужно срочно в магаз! -Сейчас? -Ну через 2 часика. -Почему я? -Потому что... Потому что блондин! -И почему я родился блондином .. -Всё спи! -С тобой не по спишь. -Я на кухне. Фея начала готовить панкейки. -М-да... Это кухня? -Нет спальня! -Как светло! -Не ослепни! -Не волнуйся не ослепну. -Пф... Маг усмехнулся скрестив руки на груди и смотря на довольно хорошую фигуру принцессы солнца. -Возьми уже эти панкейки. -Ладно .. Вдруг у блондинки зазвонил телефон. -Ура Брендон! -Пф... -Алло милый. -Стелла дорогая привет! -Ты пойдёшь со мной на бал? -Когда? -Ночью. -Хорошо я буду. Когда все проснулись они сразу пошли в магазин. -М-да тут ни одного нормального платья, зато сколько купальников! Возмущалась блондинка. -Есть идея! Давайте пойдём сейчас на пляж а потом наколдуем платья. Спросила Муза. -Ладно...... Немного сонно сказали парни. Маги и феи уже взяли по купальнику у Стеллы оранжево- зелёный купальник со звездами, у Музы красно синий лиф и нижнее бельё розово - голубого цвета, Флорен купальник отличался тем что он закрытый розого - зелёного цвета с рисунками по бокам, Рокси одела фиолетовый лиф и шорты с лапками, Блум надела ярко голубой купальник, Лейла была в зелёном костюме,Текна не хотела купаться. -Девочки вы готовы? Спросила Блум. -Да! После этих слов Лейла сразу бросилась плавать. -Огрон, Валтор, Гантлос, Думан не желаете побыть сёрфирами? Спросил тёмноволосый. -Не откажусь. С улыбкой сказал маг перевоплощений. Брюнет уже хотел взять доску но тут.. -Некс! -Привет дорогая! -Стелла! -Брендон! -Приветик Текна. -Тимми! -Блум я хотел попросить прощение. -Я тебя прощаю, но мы не будем вместе. -Почему? -Потому что Скай.. -Фло, прости за то что было... -Я подумаю... С хмурым взглядом сказала фея отойдя от Гелии. -Анаган мы идём? -Нет Огрон я не пойду. -Что боишься за свою Флорочку?! -Заткнись! -Ладно мы пошли. Анаган встал рядом с зеленоглазой от чего та залилась краской. -Ты можешь сделать мне одолжение? -Какое? -Не общайся с этим дураком. -Хорошо. Девушка обняла своего бывшего врага. -Стойте!!! -Рокси? -Я иду с вами. -Хорошо. Красноволосый хотел не оброщать внимания на фею но не получалось. -Рокси стой! Там волна! Крикнул красноволосый. Гантлос, Думан, Валтор быстро выбежали. -Помогите!! Огрон подплыл к фее и взял её за руку над ними оброзавался щит,волна накрыла их, через считанные секунды они были на берегу. -Вы в порядке? -Да м.. Мы в порядке. Сказала малиноволосая. Все через час уже забыли об этом случае, но не фея животных. -Спасибо тебе.. -Тебе стоит быть аккуратней. -Я постараюсь. Уже вечером все сели вокруг костра и рассказывали истории и страшилки. -Уже темно. -Неволнуйся Блум всё будет хорошо. -Надеюсь Валтор. Рыжеволосая начала замерзать и мужчина заметил это. -Возьми. -Нет спасибо. -Я настаиваю. С хитрой улыбкой сказал пшеничноволосый. -Ладно. Накинув пиджак ей стало теплее. -Нам пора в Алфею за нарядами. Напомнила Текна. -Тогда идём. Они шли и не заметили как прошло 20 минут. -Так мы около Алфеи Заходим. Прошептала фея огня. -Тссс... Уже в комнате блондинка начала колдовать. Так начнём с причёски. Щёлкнув пальцем у всех были различные причёски. -Теперь наряды Девушка скрестила руки и сказала блеск,на девочках появились платья. -Блум мы опаздываем! -Что? -Уже 12! -Так сейчас ещё костюмы на магов! Все! Все встали в круг и телепортировались. -О нет уже начинается танец! -Блум дорогая где ты была? -Мам, пап простите.. -Что здесь делает Валтор! -Он больше нам не враг. -Ладно расскажешь потом, а сейчас идите уже начался танец. -Вы видели Брендона? -Нет. -Нет. -Принцесса Домино не откажите в танце? -Нет не откажут. Блум потащила пшеничноволосого в центр. -Цветочек будете танцевать? -Не откажусь. Маг взял её руку и повёл в правую сторону. -Мне кажется спасителю нужна благодарность. -И какая же? -Пошли! Не успел он моргнуть как они уже кружилась в танце,Думан стоял с хмурым видом пока к нему не подошла фея. -Пошли танцевать! -Но Муза! -Не нокай! POW Стелла. Где же мой парень неужели я сегодня буду одна? Конец POW -Как я вижу он не пришёл. -Что! Гантлос? -Ты не сильно испугалась я же такой страшный.. -Он... Он не пришёл. -Не волнуйся все будет нормально. -Хм... Да! Пошли! -Что?Куда? -Танцевать! После танцев все уставшие легли спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.