ID работы: 8585397

Больше не враги

Гет
PG-13
Завершён
81
автор
Размер:
17 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 13 Отзывы 24 В сборник Скачать

часть 5. Счастливый конец.

Настройки текста
-Ну привет Dark Bloom.... -Тёмный феникс! -Скучали?Ах да..... Вы наладили отношения с моими слугами... -Что? слугами? -Флора... Я хотел тебе сказать но.. -Нет... Нет... Я же тебе доверяла.. -Прости.. -Но как так случилось? Прошептала рыжая. -А вот так! Теперь ты будешь в моей власти! -Ты... Ты мразь! -Как грубо по отношению к королю тьмы! -Винкс блумикс! -Не поможет... Только мьюзикс убьёт меня. -Не тронь их Даркар! -Как ты смеешь! Вы подченяетесь мне! Мужчина запустил тёмную энергию в пшеничноволосого. -Нееет!!! Рыжеволосая подлетела к нему со слезами. -Я... Я в порядке... -Флора изцели его. -Поробую.. Девушка положила руку на его грудь прошептав что то. -Мне лучше -Предатели! Влюбились в жалких фей! За это я заточю вас в тюрьму! Даркар щёлкнул пальцами и маги изчезли. -... Боже..... -Поиграем? -Мерзавец! Мы убьём тебя! С мьюзиксом или без! Была долгая бойня, на удевление всем держалась только Флора. -Сдавайся милочка. -Нет! Я долго не пробывала свои силы... Теперь пора! -Ну давай! -Взмах жизни! Фея направила свои руки на него и закричала от не большой боли. Мужчина отлетел в стену. -Зря ты это зделала только силы потратила. Принцесса Линфеи упала без сознания.На следующий день их нашли спицеалисты они взяли девочек на руки и унесли в фрути мьюзик. -Валтор... Прохрипела принцесса Домино. -Блум очнись! -Скай? -Да, что случилось? -Лорд Даркар он обессилил нас и.... И маги они в замке! Нам нужно их спасать! -Нет ненужно! Отдохните. ******** -Как нам выбраться? -Незнаю. -Рокси... Шептал под нос Огрон. -Что? -Не.. нечего. -Что делать? -Я не знаю не понимаю... ******* -Почему вы так ими дорожите!? Злобно спросил блондин. -Потому что это......... То чего я сама не ожидала.... В общем это... Любовь... -Что ты сказала?! -Лю-бовь -Видели бы тебя родители. -Стелла ты меня любишь?Резко задал вопрос брюнет. -Я.... Эм. ... Всё слишком запутанно.. -Понятно всё с вами. -Я понимаю это странно но.. Помогите нам прошу. -Некс?.. -Нет прости я на стороне зла деточка. -Ривен помоги нам.. -Ты меня всё равно не любишь смысл идти? -Ты не меняешься......... -Не расстраивайся Лейла я и Тимми идём с вами. Тимми и Рой решили что ради половинок на всё готовы. В замке. -Тсс..... Идём тихо... Шли они довольно долго и вдруг знакомый голос. -Да мы подчинимся вам сер. На глазах Лелы на вернулись слёзы от того что человек которого она любила оказался злым. -Идём. Минуту спустя. -Тюрьма вроде бы здесь. Блондинка приоткрыла дверь и вошла в нутрь. -Мы нашли вас! Всё бросились в тёплые объятья. -Гантлос! Маг был в шоке и даже покраснел, но он всё же обнял её. -Я скучал. -Анаган!! -Цветочек, как же я скучал. -Молчи... Через секунду они уже слились в поцелуе и не смотря ни на кого маг притянул фею ближе. -Думан.... -Муза? Что ты тут делаешь? -Тебя спасаю дурака. Брюнетка сильно обняла его. -Ай.. Прошипел парень. Будь аккуратней пожалуйста потому что из за этой тюрьмы мы слабеем -Прости... Вот мерзавец же Даркар! -Рокси... -Огрон. Маг не стал ждать пока она подойдёт он просто прижал её к себе от чего та вся была красная -Я знал что мой дракончик найдёт меня. -Как я могла полюбить демона!? Божеееее......... -Я уверен ты не желела когда сама же прикончила меня. -Желела.... -Правда? С ухмылкой сказал он. -Правда, правда! Валтор крепко обнял её. -Простите помешал... -....... Тёмный феникс переместил всех на место боя. -Нравиться? -Брендон?!! -Ну привет Стелла.. Завязался бой Лорд дрался с Текной, Тимми и обесиленными магами, Лейла и Рой дрались с Нексом, Муза с Ривеном, Блум со Скаем, Флора с Гелией, Брендон со Стеллой. -Хватит! Надо уже вас убить! Подняв магов, Тимми и Роя мужчина высасывал из них энергию. -Я помогу вам! Кричала фея природы. -Не так быстро я ещё не закончил своё дело. Спицеалист прижал её к плижайщей стене и начал покрывать шею девушки поцелуями. -Теперь ты беззащитна! -Ошибаешься дорогой!Природа захвати этого злого человека! Под ихними нагами треснула земля и из под неё вылезли корни которые схватили спицеалиста. -Нет!!!! Не хочу умерать!!!!!!! -Пока! -Я силён как никогда! Вы опоздали тупенькие феи! -Неужели....... -Они мертвы! Феи в панике подлетели к ним со слезами. -Что вы ноете как дуры! Они всё равно обычные букашки! -БУКАШКИ!!!! БУКАШКИ!? -Рокси, Флора тише! -Знаешь Текна мне всё равно убьёт он меня или нет я буду бороться! -И я! -Мы тоже. -Лейла? -Я с вами. -Ладно я поучавствую в бою.... Вдруг вокруг винкс всё засверкалось, началось новое превращение мьюзикс. -Что это?.... У семёрки появились костюмы синего, розового, голубого, жёлтого, зелёного, берюзового,фиолетово цвета кому какой попался .А так же чёрно белые крылья. -Неужели это......... -Ты прав это мьюзикс! Девочки давайте! -Сила жизни! -Технологическая система! -Волна счастья! -Милодия любви! -Солнечный блеск! -Животный мир! -И наконец..... Дракон справедливости!! -НЕ НАДО!!!!! Девочки унечтожили короля тьмы и направили силы на парней произнеся заклинание. Час спустя. -Где мы? -Мы победили его! Принцесса солярии резко поцеловала блондина. -Что это ещё было!? Покраснев сказал маг. -Это любовь. Этот бой и вся эта история останется в памяти винкс навсегда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.