ID работы: 8585397

Больше не враги

Гет
PG-13
Завершён
81
автор
Размер:
17 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 13 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 4. Он вернулся.

Настройки текста
Фея встала рано утром и разбудила магов правда Гантлос совсем не хотел вставать. -Ну вставай же! Кричала принцесса Солярии. -Ещё минутку... Две... Три.. -Я тебе щас дам две, три! -Ладно встаю! Еле как промямлил он. - Где остальные? -В гостиной. Уже в гостиной было видно что маги чуть ли не спали стоя. -И зачем вы нас разбудили? -Нам звонила Фарагонда она сказала что мы должны знать что то важное. -А мы тут зачем и без нас бы послушали важную новость. Муза прописала Думану подзатыльник. -За что!? -Чтоб соображал. У Блум начал вибрировать телефон. -Тссс... Она звонит! -Здравствуйте мои дорогие винкс не хочу вас расстраивать но у нас проблемы. -Опять? Спросила принцесса Домино. -Это серьёзно.. Лорд Даркар вернулся.. -Что!!??? -Он уже напал на облачную башню. -Мы сейчас же вылетаем! -Нет! Вы не сможете его победить! -Почему? -Без силы мьюзикса вы его не победите только силы растеряете. -Что нам делать? Ещё и родители Блум куда то пропали. Влезла в разговор Флора. -Это плохо... Ладно пока что отдыхайте но будьте внимательны он идёт за силой дракона. После этих слов она отключилась. -Ну и какие планы? Спросила Муза. -Магазин? -Стелла!! -Что Стелла то! -Не знаю как вы а я в ванну. Протороторила Рокси. -Может поход? -Хм... Да идём в поход! Всё шли спокойно не выронив ни слова пока не пришли до нужного места. -Опять ты со своими травами Флора! -Они хотя бы полезней твоей косметики! -И чем же? -Они лечебные! -Пф.. -Девочки не сорьтесь! Пока там шли разборки Муза просто ходила по лесу и заметила как куст шевелится. -Эй! Выходи или я.. -Муза? -Ривен! Ты следишь за мной? -Нет.. Я ищю камень который обетает в этом лесу. -Ага коне... -Тссс! Парень закрыл рот девушки своей рукой и затащил в кусты. -Тихо не мычи! Мы тут не одни. Брюнетка начала ещё больше мычать. -Это он! Монстр.. Спицеалист взял острый предмет и кинул в так называемого монстра, он не попал, но зато задел. -Это маг чёрного круга! Беги!! -НЕТ! Испуганная фея подбежала к Думану. -Ты в порядке!? -Да.... Мне совсем не больно... -А ты! Дурак! -Но он наш враг. -Ваш а не наш. -Я ухожу! -Ну и вали! Через минуту. -Ну? где были? Вы в порядке? -Нет блять!! -Что случилось? -Не чего! -Я никогда не видела её такой... Прошептала блондинка рыжеволосой. -Ага я тоже... Уже вечером все собрались домой муза так же была хмурой. -Не хмурься тебе не идёт. Сказал розововолосый Девушка только фыркнула в ответ. Во дворце. -Мам! Пап! -Их ещё нет. -Кто голоден? -Я не откажусь. -Ладно мы с девочками пойдём готовить, а вы посмотрите телевизор. -Ну ок.. -Приступим. Началась готовка на кухне, уже доносится арамат жареной курочки и вкусного пюре. -Скоро? Спросил Валтор. -Ещё 10 минут. 10 минут спустя. -Идите. Всё сели за стол как большая семья и началась проба еды. -Идея!!!! -Кхм.. Кхм.. Кхм... Че так орать я аж.. Кхм.. Поперхнулся! -Прости Валтор.. Вообщем пижамная вечеринка вы доедайте, а я украшу комнату. -Стелла а поесть? Спросили подруги. -Потом. Она начала писать список на вечеринку что бы все было как по полочкам. Уже прошло 15 мин. -Так вот список смотри Гантлос. -Хм.. Шаг 1 подушечный бой, шаг 2 прически, шаг 3 правда или действие и 4 шаг бутылочка. -ЙА!!!! -Блять! Блондин выронив список упал на 5 точку. -Догони меня! Ах да у меня твоя шляпа. -Шляпа!! Стой!! У всех на лицах появились улыбки и многие залились смехом. -Огрон давай если я в тебя попаду подушкой то тогда я тебе заплету хвостик. -Ладно! Всё же выйграла Рокси и с улыбкой на лице она подлетела к красноволосому. -Так-с начнём! -Можно побыстрей? -Нет нельзя! -М-да.. **** -Хей догоняй! Эм.. Ты где? -Здесь. -Нечесно! -Чесно! -На заберай! -Идём . **** -Ну вот и всё! -Так быстро.. -Могу и косу заплести. -Не.. не.. не -Всем хай. -О принцесса солярии вернулась. Правда или действие. -Так-с Фло правда или действие? -Правда.. -Тебе кто нибудь сейчас нравиться? -Ну... Эм....Э....Уф......... ДА!!!...... -Оу какая милость. -Блум правда или действие? -Ну давай правда. -Ты бы смогла убить Валтора ещё раз? -Если он провинится то да.. -Мне уже страшно. Пробормотал пшеничноволосый. -Так Думан правда или действие? -Действие. -Шлёпни Гантлоса по... кхм.. понял. -Брат прости такое задание. -Я её убью потом. Бутылочка. -Так теперь бутылочка на поцелуй. -Валтор крути! -Кручу. -Оу....... Блуууммм... -ЧТО! Я ОТКАЗЫВАЮСЬ!! -Не бойся я не кусаюсь. -Нет, нет, неееет! -Да, да, даа! -Л.. Ладно. И тут время будто бы остановилось губы дрожали а в голову лезла мысль он же твой старый враг как ты сейчас можешь его целовать. -Целуйтесь!!!! Блондинка ни смотря ни на то толкнула Валтора в сторону рыжей, уже через секунду они слились в страстном поцелуе они бы его продолжили если бы не взрыв. Крышу просто снесло а на верху парил Лорд Даркар. -Ну привет Dark Bloom....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.