ID работы: 858544

Уважаемый, Вы моего моба сперли!

SHINee, Super Junior, CNBLUE, Big Bang (кроссовер)
Гет
R
Завершён
60
автор
Размер:
73 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 46 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 10. Надо меньше дорам смотреть!

Настройки текста
- Эй, с тобой все в порядке? - Кюхен меня аккуратно трусил за плечо. Я посмотрела на него и поняла, что весь поцелуй - мое воображение. Он внимательно смотрел на меня, а я ругала себя за такую оплошность. Дура, что я себе на придумывала? Что понравлюсь этому человеку? Что смогу претендовать на его внимание? Дура! - Ну что, едем к Джен? - Кю меня отвлек от самобичевания. - Да, конечно... Ты на машине или..? - все таки я пере бывала еще в ступоре... - Я думаю, что воспользуюсь таким привлекательным водителем, как Вы, госпожа... А то Йесон пешком в общагу пойдет... - Кю смотрел на меня, а я уже перенеслась в астрал. - Да, конечно. Ты знаешь куда ехать? - Поехали, покажу. Дальше мы молча дошли до парковки, а я продолжила свою маленькую цитадель мук, где себя уже триста раз наказала, что смотрела снова дорамы... Почему именно он? Я знаю сотни парней, которые ничем не хуже выглядят чем он, но мою голову они не посещают. Йесон тот же - красавчик, умный, голос шикарный, глаза пленят... Черт, то же самое могу сказать и про нахала. Но только поцеловать я хочу нахала, а не Оппу. Печаль. В машине я напряглась. Все таки, европейское воспитание дало о себе знать. Я не краснела от одного его взгляда, я не смущалась от каждой улыбки. Но я начинала страсно желать прикосновений и новых поцелуев. Стоп, он меня так и не целовал... Черт! Снова эти поцелуи! - Ты сегодня немного странная, все хорошо? - Кюхен осторожно отвлек меня от дороги. - Прости, просто сегодня немного устала, - я едва смогла перебороть желание накинуться на него с оправданиями. - Ничего, главное не отвлекайся от дороги. Ты же не хочешь погубить лучший голос в Корее?! - с наигранным гневом он улыбнулся мне. - Фанаты мне голову скрутят. Прости, но я не готова еще прощаться с жизнью, - я улыбнулась и ехала дальше, следуя его указаниям. Доехали мы быстро. Съемки проводились на берегу реки Хан. Вид, который открывался был замечательным. Я сразу отметила про себя, что пейзаж тут восхитительный. СТафф бегал и мельтишил, а я с открытым ротом наблюдала все происходящее. - Принцесса! - меня окликнула Джен и я пошла к ней. Идти по земле на шпильке то еще испытание. Пытаясь не ввязнуть и не застрять, я медлинным шагом шла на встречу к подруги, которая не могла отмахнуться от фотографа. - Принцесса, я так устала. А еще этот надоедливый и противный журналист. Почему все так? - Джен вела себя как капризный ребенок при этом не забывала позировать для фотографа. - Какой журналист? - я слегка опешила от такого заявления. - Он пишет про тебя статью. Он берет у меня интерьвью, что бы я дополнила его статью. Еще он хочет взять интерьвью у твоего дедушки. Ты не знала? - Джен с тревогой смотрела за моей мимикой. - Нет, не знала. Даже и не догадывалась, что интерьвью будут брать у кого то кроме меня. Да и он не упоминао об этом. Странно... - я и не знала, что говорить. - Розслабся. Я сомневаюсь, что он сможет пообщаться с твоим дедушкой. А про SJ я вообще молчу. Эй, ты меня слышишь? - Джен махала перед моим лицом, а я поспешно налепила на лицо маску беспечности. - Да, и правда, чего я так волнуюсь? Все хорошо, - я улыбнулась шире и пошла вслед за Джен. ДонХэ сидел на траве и увлеченно о чем то рассказывал Кюхену. Они вели себя непринужденно, как буд то кроме них никого. Они привыкли быть у публики на руках, теперь это не смущало. Я засмотрелась на Кю. Вот он, открытый и настоящий. Улыбка ему очень идет. - Да, Со Ён, тяжеловато тебе будет, - Джен с сожалением посмотрела на меня. - О чем ты, Джен? - я с неподдельным интересом уставилась на нее. - На тебя столько парней положило глаз, что ты и не представляешь. Как ты это разгребать будешь? - На меня? Джен, проснись. Посмотри на меня, а потом на себя. Это ты про себя? Соперник Шивону? - я криво улыбнулась. - Дура, посмотри! - она развернула меня и показала на наши отражения в воде. Не смотря на рябь волн, я четко видела двух девушек. Одна шикарная блондинка с небесными глазами - мечта каждого, вторая же была красивая азиатка с изумрудными глазами и шелковистыми волосами. Стройные фигуры обнимались и смотрели на нас. Я приоткрыла рот, но так и слова не сказала. Телефон издал трель, сообщая о новом письме. "От кого: Муженек Ты самая красивая. Не слушай никого. Хоть у меня и много соперников, я буду идти до конца. Обещаю" Я молча улыбнулась и повернулась к Кюхену. Он неотрывно смотрел на меня, а я в свою очередь написала ответ. Сообщение прочитано, но Кюхен не брал свой телефон в руки! Так это не он?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.