ID работы: 858544

Уважаемый, Вы моего моба сперли!

SHINee, Super Junior, CNBLUE, Big Bang (кроссовер)
Гет
R
Завершён
60
автор
Размер:
73 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 46 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 11. Все меняется на глазах, мир остался прежним.

Настройки текста
В этот момент все стало на свои места. Значит я ошибалась, я сделала неправильные выводы, я поспешила. Имея всего одни подозрения, я думала, что мой муженек - Чо Кюхен. Я подставляла его образ в ту рамку мужа, вот и ошиблась. - Эй, Принцесса, пошли, сейчас сьемки финальной сцены. - Джен потащила меня к стаффу, а я в свою очередь посмотрела на Кюхена, который в это время смотрел на телефон и улыбался. Я последова ла за подругой, но голова все еще была забита глупостями. Нужно срочно проветриться, нужно немедленно все упорядочить по полкам. Вечер тихо садился на город, а в голове уже созрела идея, шанс спастись от мыслей. Глядя на алое небо, я только и думала что о произошедшем. Облака принимая в свои обьятья все эти оттенки нежно плыли по небу. А я уже созрела. Я написала сообщение Джен, что мне нужно подумать, а сама пошла к машине. Надеюсь, мое отсутствие никого не обременит и я спокойно поеду. Ехать за вещами не хотелось, но необходимо. Так что я прямым курсом ехала в отель. Город обнимал своими звуками. Со всех уголков слышалась музыка, смех и жизнь. Город полон жизни и движенья. Все это еще больше заставляло думать о том, что же не так, что же делать. Я вьехала на стоянку отеля и сразу направилась к лифту. Внутри лифта я уже достала телефон и поставила на переадресацию. Не хочу, что бы меня беспокоили. Внезапно лифт остановился, а внутрь вошел парень. Он был безумно красив. На минуту я потеряла счет времени, и те 60 секунд для меня казались вечностью. Его глаза были настолько яркими, что я непроизвольно пыталась рассматреть там что то. Полные губы манили к себе. Я потеряла рассудок, это очевидно. Но он повернулся ко мне, а я в свою очередь отвела взгляд на зеркальную поверхность стены и перевела дыхание. Вроде не заметил. - Простите, но мы раньше не виделись? - чарующий голос меня отвлек. - Что, простите? - парень только улыбнулся и подал мне руку. - Меня зовут Чон Ёнхва, а Вас? - я пожала ему руку и слегка поклонилась. - Шин Со Ён, очень приятно, - я тепло улыбнулась. - Мы с Вами точно нигде не виделись? Ваше лицо мне очень знакомо, - он улыбнулся, а мое сердце начало трепетать. - Не знаю, возможно, - я улыбнулась в ответ, это придало мне сил, - я бы Вас точно заметила. - Приятно иакое слышать от столь прелестной дамы. Я послеился в этом отеле надолго, так что надеюсь мы еще встретимся? - он протянул мне визитку, а я в свою очередь не отводила с него взгляд, - жду Вашего звонка, если Вам понадобиться компания за чашкой кофе. - Я подумаю над Вашим предложением, Чон Ёнхва, - я улыбнулась и вышла на своем этаже, а сама радовалась, что мой вид не дал мне облажаться. Пройдя в номер я скинула все вещи и пошла в гардеровную, где быстро натянула тренировачные шорты и борцовку. Натянула кроссовки и завязала волоссы в хвост. Взяла телефон, кошелек и ключи от машины. Выбежала с номера и полетела в лифт. Открылись двери и я округлила глаза от удивления. В лифте стоял... - Шин Со Ён, снова Вы. Это определенно судьба, - парень улыбнулся, а я медленно прошла в лифт и нажала на кнопку "Парковка" и повернулась к парню. - Вы катались туда сюда, ожидая моего появления в лифте? - я игриво улыбнулась. - Вы меня розгадали. И я не сожалею о том, что ожидал, - он оценивающе посмотрел на меня и видимое его явно удовольтворило. - В таком случае, - я достала его телефон, который торчал с кармана джинсов и ввела свой номер, - вот, набирайте, когда надоест ездить в лифте. Лифт открылся и я вышла на парковку в особенно приподнятом настроении. Этот парень надолго поселиться в моей голове, это я уже чувствую. Салон машины встретил меня одиночеством, что несомненно радовало. Я включила проигрыватель и меня как разрядом ударило. Я быстро завела мотор и выехала на дорогу, а в салоне все еще разливалась чудесная музыка. И голос Ким Чонуна, настолько нежный, что дыхание перехватывало. Настолько сильно эмоции бурлили, что я потеряла счет времени. Снова. Слишком часто, слишком много мыслей. Когда я подьехала на свое любимое место, город полностью окунулся во тьму. Я вышла с машины и громко включила музыку. Включила фары и открыла двери машины. Я посмотрела на вид и тепло разлилось по телу. Весь город как на ладони, огни города манили своим разнообразием и светом. Река Хан огибала огни, переплетаясь с ними, соеденяясь и снова расходились. Вот оно - место для отдыха души. Я начала слушать музыку, а тело начало само двигаться. Резкие движения передавали боль, плавные - тоску и только тело само выдавало радость. Каждая песня проходила через меня, каждая мелодия цепляла ту или иную струну души. Резкие па менялись с плавными шагами. Я полностью отдалась музыке и сейчас голова становилась все легче. Все становилось на свои места. Достаточно жить иллюзиями, достаточно надеяться. Нужно действовать. - Ничего в жизни не видел прекрасней, - родной голос вывел меня с транса и я резко повернулась к источнику его, - почему ты не посвятила танцу жизнь? - Оппа, что ты?.. Откуда? - я расстерялась и подбежала к машине, выключила музыку. - Джен сказала, где тебя могу найти. Что случилось? Ты была настолько печальна... - Йесон, давай не будем. Сейчас не время, пока. Я запуталась, но сейчас все поняла. Этого достаточно? - я подошла к Оппе и обняла его. - Да, этого мне достаточно, - он обнял меня в ответ и зарылся в мои волоссы. - Оппа, почему ты мне только брат? Почему я не могу влюбиться в такого чудесного парня как ты? - слезы сами начали наворачиваться. - Со Ён, если знал бы ответ на твой вопрос, я бы все повернул иначе. Но видимо, Судьба решила все иначе. - Йесон посмотрел на мое лицо и убрал слезинки, - Пошли, отвезешь меня в общагу и поможешь выбрать Рё меню на завтра. Ты же помнишь что завтра? - Как я могу забыть о Шоу? У меня же ВИП места, - я улыбнулась и мы сели в машину. Утро встретило меня звоном будильника и кучей сообщением на телефон. В основном от Джен, но было пару и от Муженька. Я сняла переадрессацию и в тот же момент на экране высветилось "Сестренка Бом", а комнату заполнили резкие звуки рока. Я с удивлением подняла трубку. - Да, Онни, - я с опаской подняла трубку. - Со Ён, ты сегодня будешь на концерте группы Super Junior? Я видела, что ты с ними в тесной дружбе, - голос старшей сводной сестры был противным и писклявым. - Да, буду. А с чего это ты вдруг мне звонишь? Ты же меня видеть не желаешь, - я с подозрением понизила голос. - Говорю прямо, мне нужнен билет в ВИП ложу. Я их фанатка, а ты видимо с ними кувыркаешься, раз так часто мелькаешь в их интервью. Жду билеты и да, не дай Бог, - тут ее голос стал грубым и малоприятным, - ты этого не сделаешь. Дед узнает много нового о тебе. Она бросила трубку, а я уже лихорадочно соображала. Пойти на уступки Бо Ми - не уважать себя. Но она сестра Шин Укена, а это черевато последствиями. Но у меня только один билет, а просить еще один у Йесона я не осмелюсь. Есть еще один вариант... Я набрала номер и ждала ответа. - Генри, привет, занят? - Нет, Нуна. Что то случилось? - я улыбнулась его теплому голосу. - Да, у меня проблемка и ты можешь помочь её решить. Можешь достать мне место в ВИП ложе на сегодня? - Но Йесон же... - я поняла, что без правды тут не обойтись. - Я тебе потом все обьясню, только пожалуйста, никому не говори. Сможешь? - я посмотрела на время и в спешке начала бегать по комнате. - Я постараюсь. Если что, куда отправить? - Я тебе адрес скину СМСкой. На имя Шин Бо Ми, хорошо? Все обьяснения потом, - я бросила трубку и начала собираться на работу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.