ID работы: 858544

Уважаемый, Вы моего моба сперли!

SHINee, Super Junior, CNBLUE, Big Bang (кроссовер)
Гет
R
Завершён
60
автор
Размер:
73 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 46 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 13. Родственные демоны.

Настройки текста

Красное в огонь как всегда Белое в ладонь как вода Слёзы по щекам снизу вверх Только не летай выше всех Там стены Там слепые вены Слишком откровенно А я... В плену но без тебя Одна не насовсем А только до утра В последний раз В плену но без тебя Зачем зачем зачем? Ещё одна душа Сгорит сейчас Мика Ньютон - В плену

Я ехала и не розбирала дороги, куда еду - не знаю. Одно желание - подальше от людей, подальше от жизни. Путь лежал за границу города, где я смогла выпустить своих демонов. Всех тех, которые прожигали внутри. У меня была ломка, меня таращило. Я не могу больше притворяться, не хочу больше страдать. На шоссе машин было не много, так что я со спокойной душой включила аврийки и остановилась у обочины. Выняла ключ с зажигания и расслабилась. Вдох - выдох. И крик... Пустота. Щемящая боль в груди. На месте сердца - дыра, всасывающая и всепоглощающая. Я не могу больше терпеть, я не хочу больше терпеть. Дыра начала кровоточить, боль остановить невозможно. Слишком много эмоций, слишком много происшествий. Я очень долго была счастлива, теперь это воздастся мне втройне. Слезы начали собираться, а глаза щипать. Я пожалела о подводке и туши, но кто же знал, что сегодня будет. Кто знал, что я пожертвую гордостью, ради близких людей? Гордость - не больно, больно было осознать, что "муженёк" - Чо Кюхен. Я доверилась ему, не зная, кто он. Я доверила ему то, что скрывала от всех. Я доверила ему свое сердце. Но узнав, кто им завладел, я получила пощечину от Судьбы. Он тот тип парней, которых я боюсь с ванильных лет. Он игрок, поиграл и бросил, а я слишком быстро привязываюсь, слишком открываюсь. Крик... Я кричала и рыдала. Я била по рулю, я откидывалась на сидение. И снова плакала. Я не выдержала. Я схватила ключи от машины и выскочила с нее. Поставив на сигнализацию, я спустилась в поле. Шпильки сняла и кинула в сторону машины. Летний воздух ласкал кожу, высушивая слезы. Теплая трава смягчала шаги. Я прошла три шага и упала на колени. И кричала. Громко - до хрипа, до боли. Катарсис. Очищение сквозь муки. Почему же не становиться лучше? Почему это все происходит со мной? Все равно. Только пусть отпустит. Не хочу чувствовать. Не хочу боли. Ничего не хочу. - Что же ты делаешь, малышка, - теплые руки обняли меня. Такой красивый, любимый голос. Ненавистный, но желанный. - Что ты тут делаешь? - голос хриплый и грубый. Я много кричала. - В твоей машине встроен GPS-навигатор и система анти-вор. Машина оснащена жучком, Ченси помог мне, - он гладил меня по голове, укачивая как ребенка, успокаивая. - Почему я? - я решила воспользоваться ситуацией и просто удобно устроилась в его обьятиях. - Ты особенная, ты такая честная и по-детски наивная. Ты самая добрая, самая чуткая и самодостаточная. Ты яркая, даришь тепло всем вокруг. Тебя всю не описать, но я хочу тратить на это время и силы, что бы узнавать тебя. Все новое и новое, - он начал мне напевать, а я просто закрыла глаза. POV Чо Кюхен Даже такая она мне нравится.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.