ID работы: 858544

Уважаемый, Вы моего моба сперли!

SHINee, Super Junior, CNBLUE, Big Bang (кроссовер)
Гет
R
Завершён
60
автор
Размер:
73 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 46 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 14. Точки над "ё"...

Настройки текста
Я проснулась в своем номере и оглянулась. Тишина и покой. Глаза щипет от прошедших слёз, а лицо опухшее. Чувствую себя паршиво - душевные раны открылись, а шрамы дали течь. Это больно и легко. Кто то узнал об этом и теперь это выносимей. Это терпимей стало. Я подняла взгляд на прикроватные часы. Успеваю. Я приняла душ и застыла в гардеробной. Нуна выполнила мою просьбу - в центре гардеробной на манекене висело шикарное сапфировое платье. Легкая ткань струится до пола с небольшим шлейфом. Лиф украшен сапфирами, а спина гипюром. Элегантно и шикарно. Туфли в тон, клатч и аксессуары. Мэйк вечерний, волосы выровняла и просто уложила. Я готова поставить все на кон. И я сделала свой выбор. Осталось только мелочь. Концерт-холл встретил меня кучей фанаток и охраны. Меня провели в ВИП-ложу и тут спектакль начался. В ложе уже сидели некоторые представители некоторых групп SM, а также и других агентств. Чуть далее сидели просто влиятельные люди, некоторых я знала благодаря Lotte. А вот и главное представление. Укен-оппа с моей сестренкой и дедушкой сидели рядом с спонсорами и инвесторами. А во главе всего этого сидел тот господин и владелец всего - Ли Суман. И мое место возле него, на сем троне. Я с гордо поднятой головой прошла к столику родственников и поклонилась в знак уважения. Пока меня сверлили взглядом братик с сестричкой, я улыбнулась дедушке. Мне в спину впился острый взгляд, спасибо братику. - Со Ён, рад тебя видеть, внученька. Я просмотрел фотографии и остался довольным. Очень интересные некоторые моменты, которые я хочу обсудить. Встретимся на этой неделе и поговорим. Как раньше, - дедушка улыбнулся и взглядом дал понять, что аудиенция окончена. Я спешно удалилась от столика. Кто пригласил деда я догадываюсь. Это знак, что сегодня Суман даст ответ на мою сделку. Но и тут я хочу его обставить. Я не буду играть в любовь с неизвестными и нелюбимыми. Я не буду просто марионеткой в чужой игре. Я все решила для себя. Я подошла к Суману и поклонилась. Мне милостиво предложили стул и я присела. Помимо нас, тут сидели шишки правления компании. Мне передали фужер шампанского, который, я проигнорировав его, поставила на стол и достала телефон. Всего одно короткое сообщение: Кому: Оппа Текст: Я люблю тебя. Давай попробуем вместе. Я спрятала телефон, отключив звук. Я все поняла. Я не любила Чонуна как брата, нет. Он всегда был для меня любимым мужчиной. Я боялась это признать из-за влюбленности к Кюхену. Но это только влюбленность в инкогнито, не более. Передо мной, на столе, лежала записка. Там было одно имя - Ким Чонун. Легкая улыбка озарила мое лицо, но я не подала виду. Слишком опасно играть с таким огнем, как Ли Суман. Не зря тут присутствует мой дед. - Госпожа Шин, попрошу Вас выйти на балкон. Вас ожидают, - услужливый официант помог мне выйти на балкон. В ночном свете он был шикарен. Точенный профиль излучал уверенность, а весь вид - задумчивость. Он не был уверен в себе, он не был уверен во мне и в моем решении. Его концертный костюм не сковывал движений и делали его облик более... сексуальным. Мне еще неловко смотреть на него так, но желания не пропадает. - Ты уверена? - он осторожно подошел ко мне, - Если это прихоть президента, то ты не должна насиловать себя, Со Ён... Я не дала ему закончить, крепко обняла и совсем неловко поцеловала. Все сомнения развеялись. Кюхен - не тот человек, я это поняла как только поцеловала Йесона. - Не сомневайся во мне, - я легко отстранилась от него и обняла руками его лицо, - Суман дал добро. - А как же Кюхен? - он поцеловал мои руки и смотрел своими омутами мне в душу. - Не хочу его травмировать, но он не ты. - Со Ён, весной я ухожу в армию... - Йесон мялся. - Ничего, скорее всего будет общественная служба, так что будем видеться. Это не проблема. - А есть проблема? - Йесон мягко улыбнулся. - Тут мой дед и брат, - я нервничала. - Вот брату морду набью, выпью с дедом и мы справим свадьбу. Я опешила, а он рассмеялся лишь. - Я не дам тебя в обиду. Я люблю тебя, - он снова поцеловал меня, а я ему верю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.