ID работы: 8585571

Чай со вкусом любви

Слэш
R
Завершён
86
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
51 страница, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 109 Отзывы 9 В сборник Скачать

Спешл Оля/Катя

Настройки текста

POV Оля

Спустя два часа я наконец оторвала телефон от своего уха и могла расслабиться. Я просто не могу поверить, что Максим, в кое-то веки не говорит о Роме, и теперь я могу послушать, как прошло его свидание с новой девушкой. Не думаю, что он смог забыть его, но так ему точно легче. Через два дня он приедет в Питер, и покоя мне снова не будет. Рома, пусть и делает вид, что ему плевать на чувства парня, но я уже давно заметила его фальшивую страничку, с которой он следит за сторис Максима. Да и его подарки были расставлены по всей комнате, напоминая о том, что они оба потеряли. Я так больше уже не могу, это их проблемы, не мои, я им уже по сто раз каждому говорила, что им бы просто поговорить, но хоть бы хны… Плевать, раз они меня не слушают, я все-таки перееду к Кате, и буду спокойнейше жить с ней. И вообще, мне надо проводить больше времени со своей девушкой, а то я скоро утопну в их проблемах. Катя, конечно, очень понимающая, и не осуждает меня за помощь парням, ведь знает, что я её очень люблю, но мне очень стыдно, что я не провожу с ней достаточно времени. Сейчас моя комната осталась полупустой, так как мои вещи уже давно лежат в коробках перед переездом. Хорошо, вот соберу сегодня оставшиеся вещи, и приглашу Катеньку на свидание куда-нибудь на Диво-Остров. Все-таки, лето, хочется гулять с ней и проводить время вместе. Спустя полчаса, когда вещи уже были собраны, я быстро оделась и осторожно вышла из квартиры, чтобы не разбудить Рому, который полночи записывал серии, а после бродил по квартире еще часов до пяти утра. Закрыв за собой дверь, я спустилась вниз, где у парадной меня уже ждала моя прекрасная девушка. На ней были облегающие джинсы небесного цвета и белая футболка с принтом. Даже в такой обычной повседневной одежде она все еще была прекрасна… — Чудесно выглядишь, — сообщила я ей, после чего мы обнялись, и она нежно поцеловала меня в лоб. — Ты тоже прекрасна. Пойдем? — Катя широко улыбнулась и, взяв меня за руку, пошла в сторону метро. Мы, конечно, могли взять такси, но на общественном транспорте было романтичнее. — Не думаешь, что нас узнают в метро и начнут интересоваться, почему же мы с тобой вместе? Или нам плевать? — я взяла ее за руку, переплетая пальцы, и лишь более ехидно улыбнулась на раздраженные взгляды прохожих. — Нам плевать. — коротко ответила она и проводила озлобленным взглядом парня, который, глядя на нее, присвистнул. — Нам похуй. — констатировала я и продолжила идти, теперь полностью игнорируя прохожих. — Так давно не была на Крестовском острове. В последний раз мы с подругой приезжали сюда на концерт, а в Диво-острове вообще лет с восьми не была. — Катя с восторгом оглядела парк, открывшийся перед нами, стоило нам только выйти из подземки. -Значит, сегодня будет особенный день! Хочешь купим чего-нибудь поесть, или уже после веселья зайдем? — я кивнула ей на ларек, где продавались всякие вкусняшки, типа сахарной ваты или кукурузы. Если честно, мне есть не хотелось совсем, но если моя девушка голодна, то все ради нее. — Давай потом, хочу чтобы у нас было больше времени в парке. Ой, какая очередь. Ужас, и нам все это стоять? — она скривила губы, взглянув на толпу людей возле кассы. Я спокойно приобняла ее за талию и улыбнулась. — Не беспокойся, я уже купила билеты, и нам не придется ждать. Ты думаешь, я бы стала тратить время на это, когда привела тебя на свидание? Пойдем, покажем билеты, и скажешь, на какой аттракцион ты хочешь в первую очередь. — Катя резко повеселела и вперед меня побежала к контролеру, который выдал нам браслетики красного цвета. — Пойдем на американские горки! Люди там всегда так визжат, и носит из стороны в сторону! — мой восторженный ребенок тыкнул пальцем на железную дорогу, обвивавшую весь парк, и мы с воодушевлением пошли к началу сея аттракциона. Сказать, что она визжала — ничего не сказать. Я, конечно, тоже много кричала, но не так сильно, как Катя, которая, вообще-то, боится высоты. Видимо, визгов я сегодня не оберусь, с ее-то страхом. Когда мы отошли от горки, она показала мне на гигантскую карусель, которая раскачивала людей. Конечно же, куда еще она могла захотеть. Мне иногда кажется, что я о ее страхе высоты помню больше, чем она сама. — Ты уверена? Может на обычную карусель пойдем, ты ж умрешь от страха высоты. Под твоими ногами ничего не будет, понимаешь? — напомнила я ей, когда мы уже подходили к аттракциону. — Гулять, так гулять! — серьезно ответила она и широко улыбнулась. Действительно. — Чудо, устала? — Катя присела на скамеечку и прикрыла глаза. Мы несколько часов катались на самых разных аттракционах, на некоторых даже успели побывать дважды. Она тяжело кивнула и положила голову мне на плечо, когда я присела рядом. — Кушать хочу… Пойдем поедим чего-нибудь и домой? Я еще стирку запустить хотела. — она очень мило, как котенок, зевнула, за что я тыкнула ее в носик. Какую же прелестную девушку я заполучила! На самом деле, в нашем знакомстве во многом виноват Рома, ведь именно он привел Катю на нашу общую прогулку. Максим тогда выглядел грустным, и сильно ревновал, что мы с ней сразу же заметили. Вот так глупо Рома и лишился девушки, которая ему нравилась. Надеюсь лишь, что теперь они с Максом смогут все обсудить, и не будут больше докучать нам. Хотя, если они сойдутся, то они еще больше станут болтать друг о друге… Но тогда они хотя бы будут счастливыми, ведь так?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.