ID работы: 8585657

Под дождём, без зонта

Фемслэш
PG-13
Завершён
287
Размер:
19 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
287 Нравится 32 Отзывы 55 В сборник Скачать

Очнувшись ото сна я снова вижу твою улыбку

Настройки текста
      — Блум. Блум! Блум! — послышался обеспокоенный голос Флоры, и зрение девушки начало проясняться. — Успокойся. Всё хорошо.       — Что произошло? — Рыжеволосая вскочила с места и поняла, что она находится в больничном крыле Алфеи.       — Успокойся. Девочки, Блум очнулась.       Откуда ни возьмись возникли Винкс, и Блум окончательно перестала понимать, что происходит.        — Мы попали под какое-то заклятье, — начала Текна, увидев замешательство в лице подруги, — помнишь, мы сражались? Нас нашли Трикс и принесли в Алфею.       — Трикс?!       — Ага. Представляешь, — Стелла уселась на койку рядом с Блум, — они какие-то добренькие стали. Так вот. Они нас принесли и объяснили всё Фарагонде, нас пытались привести в чувства, но…       — Мы месяц проспали, а потом начали просыпаться, — продолжила Муза, — были в таком же замешательстве, как и ты, сон был очень странным. Нас каким-то образом разбудили специалисты, приняв на себя часть заклятья.       — Вот только тебе это не помогло, — Лейла устроилась на койке напротив, — Ская даже искусственно вводили в твой сон. Но его постоянно вышвыривало, говорит, после каждой вашей там ссоры. А на прошлой неделе он и вовсе не смог заснуть, до сих пор голова кружится, говорит.       — А как меня разбудили? — Блум вспомнила всё: и битву, и то, как они попали под это странное, на вид безобидное заклятье, и даже Трикс, возникших из ниоткуда. Это её не удивляло, она месяца три знала, что ведьмы работали кем-то наподобие охотников за головами, не раз встречалась со Сторми.       — Без понятия, — пожала плечами Флора, — даже мы не смогли тебя вытащить.       — Плохо старались, — послышался голос Дарси, — её вытащила Айси, сейчас придёт в себя.       — Что? — в один голос вскрикнули Винкс, уставившись на бывшего врага.       Блум покраснела. Она помнила, что были моменты, когда Скай вёл себя не так, как обычно, да и девочки тоже, значит, тогда они были настоящие?       — Да не кричите вы, голова болит, — послышался голос Айси с соседней кушетки, и шторка отодвинулась.       Увидев Айси в той же одежде, что и во сне, Блум стала больше похожа на спелый помидор и тут же попыталась спрятать как-то своё лицо. Из коридора послышался голос Ская, и вот тут-то рыжеволосая не выдержала и понеслась прочь из лазарета.       — Блум? — окликнула девушку Стелла, но безрезультатно. — Айси, ты что-то сделала?       — Ни-че-го, — спокойно произнесла ведьма, а затем улыбнулась, — ничего, что бы ей не понравилось.       — А?       — Б.       Ведьма поднялась с неудобной больничной койки и направилась на поиски Блум. В коридоре она встретила ничего не понимающего Ская, пытающегося подняться с пола при помощи Гризельды. Улыбнувшись своим мыслям и вежливо кивнув преподавательнице, девушка направилась к выходу из школы, ведь она знала, что если Блум в замешательстве, то ей нужен свежий воздух и тишина. Айси слишком долго наблюдала за хранительницей огня дракона и могла прочесть по её лицу все мысли.       Блум действительно сидела в лесу. Она не могла найти оправдание своему поступку… нет, она просто не могла смотреть на Айси. Боялась, что все те чувства, испытанные ей во сне, испытала лишь она, а для ведьмы это было просто доказательство того, что она теперь за добрых. Спасение бывшего врага.       Этот поцелуй. Даже если он был ненастоящим, Блум помнила каждое его мгновение, она до сих пор ощущала вкус губ Айси, её прикосновения, будто бы она держала в руках нечто невероятно ценное и необычайно хрупкое, способное рассыпаться в прах от лишнего движения, дуновения ветра. Блум сидела под деревом в глубине леса и плакала. Блум боялась, что её только что осознанные, годами запертые в самой потаённой темнице её сердца чувства не взаимны. Она боялась, что глаза, в которых она всегда тонула, вновь будут полны холодного безразличия. Она боялась, что того сна и вовсе не было… Блум просто плакала, обнимая свои колени, и холодный ветер аккомпанировал её горьким всхлипам.       Внезапно на её плечи опустилось пальто, а рядом кто-то изящно плюхнулся. Этим кем-то оказалась Айси, с задумчивым видом смотрящая на затянутое тучами небо.       — А-айси? — Голос Блум был хриплым, девушка инстинктивно укутывалась в пальто. — Как ты меня нашла?       — Ты всегда бежишь поплакаться природе, — спокойно произнесла ведьма, не отрывая взгляда от медленно проплывающих по небу серых туч, — в лесу тихо, и твои всхлипы легко услышать, если не отвлекаться.       — Но что ты здесь делаешь? — не понимала рыжеволосая.       — У меня тот же вопрос к тебе, — Айси улыбнулась и повернулась к девушке, — почему ты убежала и плачешь в лесу? Почему ты даже не заметила своего волнующегося парня? Почему смотришь на меня таким взглядом, что мне самой хочется свернуться под этим деревом? Чем для тебя был тот поцелуй?       — Я… Скай… поцелуй? Я… — Блум не нашла, что сказать. Слишком много вопросов. Слишком сильно она уже успела себя убедить в безразличности ведьмы. Слишком сильно она её любила, чтоб даже признаться в этом, ведь самой себе она признаться до сих пор не в силах.       Айси нежно коснулась щеки девушки, смахивая слёзы, совершенно не красящие это прекрасное лицо. Блум должна улыбаться, она должна заменять людям солнце, вызывая восхищение своей красотой. Она не должна плакать.       Блум прижалась в ответ к такой тёплой ладони, прикрывая глаза. Это прикосновение успокаивало. В голове сотни мыслей, но оно позволяло найти самые главные.       Скай. Это просто что-то подростковое. Возможно, он просто помогал Блум не думать о её настоящих чувствах, помогал отрицать то, о чём она боялась думать. Скай не более чем…       Блум распахнула глаза. Она желала вновь ощутить чужие губы на своих губах. Ей были необходимы те прикосновения, и девушка, не задумываясь, подалась вперёд, робко касаясь губ Айси, но не решаясь сделать что-то ещё.

***

      — Скай, подожди, — окликнул друга Брендон.       — Да что? — Блондин резко остановился и шатен врезался ему в спину.       — Если она убежала, значит, хочет побыть одна. Ты же видел то, где находились девочки. Вспомни, как тяжело они потом отходили.       — Но… — Скай решил что-то сказать, но Брендон перебил его.       — Она была там дольше, дай ей вр…       Парень не успел договорить, его взгляд наткнулся на что-то знакомое, почему-то показавшееся ему очень странным. Приглядевшись, Брендон увидел Блум, сидящую под деревом, на…       — Что? — Скай тоже увидел свою девушку и не мог поверить своим глазам. Он хотел сказать что-то ещё, но его остановил Брендон, закрывший другу рот рукой.       Блум сидела на коленях у Айси, руки которой блуждали под её кофтой, пальцы рыжеволосой были в серебристых волосах, нежно оттягивая их, массируя затылок ведьмы. Девушки самозабвенно целовались, не заметив даже шумных специалистов.       — Это… — прошептал Скай, отходя назад.       — Пошли отсюда, — прервал его Брэндон.       Парни скрылись за деревьями, так и не потревожив девушек, сердца которых бились в унисон. Айси потянула за края кофты и без проблем стянула её с Блум, открывая себе вид на скрытую за бюстгальтером, тяжело вздымающуюся грудь. Рыжеволосая вновь потянулась за поцелуем, вжимаясь в горячее тело ледяной волшебницы.       — Всегда казалось, что твоя кожа ледяная, — прошептала она, также стягивая верх и отбрасывая ненужную вещь куда-то к своей кофте.       — Нет. Но обычно я не такая горячая, — усмехнулась ведьма, ощущая холодные ладони на своём животе, — тут был Скай.       — Серьёзно?! Тебя ещё что-то волнует?       — Ну, он же…       — Люблю, — прошептала Блум прямо в губы девушке перед тем, как вновь втянуть её в страстный поцелуй, — я люблю тебя.       Горячий шёпот обжигал припухшие от непрерывных поцелуев губы, смысл сказанных слов согревал лучше самого яркого костра.       — Не боишься замёрзнуть, дракончик?       Фыркнув, Блум лишь сильнее вжалась в горячее тело ведьмы.       — Прекрати отвлекаться, — голос рыжеволосой был больше похож на рык.       Усмехнувшись, Айси подхватила девушку за зад и повалила на землю, туда, где лежало уже забытое пальто.       — Как скажешь, — едва слышно, на ухо прошептала Айси, исследуя тело рыжеволосой, и, игриво коснувшись его языком, добавила, — любимая.

***

      — Айси. — Услышала высокая девушка, как знакомый голос тянул её имя.       Голос доносился откуда-то из прихожей и был очень настойчив. Тяжело вздохнув, девушка поднялась с пола и направилась к надоедливой девушке, напоследок печально глянув на ёлку.       — Чего тебе, горе солнечных лучей? — Стелла сияла ярче той гирлянды, что недавно повесила Айси на стену.       — Когда вернётся?       — Через час, — ничего не понимая ответила Айси, желая попятиться назад от странно улыбающейся принцессы Солярии.       — Отлично. Поднимайся наверх, сейчас мы из тебя сделаем Королеву Вселенной.       — Я ещё ёлку не нарядила, — запротестовала Айси, на что Стелла лишь взмахнула руками, — эй, я хотела без магии.       — Я учла все твои вкусы. Мы не скажем Блум, что это сделала я, а теперь пошли, ты же вроде хотела кое-что сделать? Не в халате же с небрежной шишкой, хотя, думаю она и так…       — Заткнись, — Айси залилась краской, уже жалея, что просила совета именно у Стеллы, — я и так нервничаю.       — И это Айси? Та самая ведьма, что чуть не уничтожила Магикс? — Стелла уже перерывала гардероб девушки. — Кто же знал, что ты такая нежная и стеснительная, а, ледышка?       — Стелла!       — Одевайся!       Прошло два года. Скай женился на Диаспоро, все Винкс также замужем, что не мешало им иногда спасать мир. Трикс оказались не такими уж и гадинами, а Айси и вовсе оказалась трусихой. Они с Блум жили в Гардении, купив большой дом, ведь именно у них устраивались все неофициальные встречи (вечеринки) Винкс. Айси очищала волшебный мир от зла, Блум преподавала в Алфее. Майк и Ванесса сразу же приняли выбор дочери, и девушки часто ужинали у родителей Блум. Жизнь медленно проплывала мимо героев, позволяя им наслаждаться покоем. Впрочем, уже через четыре часа, когда в гостиной соберутся все из клуба Винкс (даже Скай, с ним общаться никто не переставал), этот покой будет нарушен всхлипами Блум, смешанными со счастливыми выкриками «Да!». Рыжеволосая повиснет на шее своей девушки и будет безудержно плакать, не веря своему счастью, этот момент запечатлеет Тимми. Вскоре в мире станет на двух счастливых супругов больше.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.