ID работы: 8585657

Под дождём, без зонта

Фемслэш
PG-13
Завершён
287
Размер:
19 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
287 Нравится 32 Отзывы 55 В сборник Скачать

AU без фей

Настройки текста
      Несработавший будильник, сломавшийся фен, разбросанные тетради с конспектами, соль в кофе, вместо сахара, пробки, грубые клиенты, считавшие, что они лучше знают, что находится в упаковке, чем тот, кто зазубривал состав кормов, чтобы здесь работать. Всё это случилось за одно грёбаное утро, затронув день. Даже пообедать толком не удалось — выходные удались на славу.       Эх. Только подруги и спасали рыжеволосую девушку от депрессии, в которую её неумолимо вгоняли работа, учёба, погода и Скай. Начнём по порядку. Работа — грубые клиенты или же альфа-самцы, флиртующие с каждой встречной симпатичной девушкой, стоит их супруге или девушке отвернуться. Учёба — куча домашки, а ведь только осень, и новые очень строгие бешеные преподаватели. Погода — холод, ветер, дожди и ни намёка на солнце. Скай. Ну это отдельный разговор. Это блондинистое недоразумение не только изменял Блум, но и расстаться как нормальный человек не смог. И на кого он променял красивую, ухоженную, трудолюбивую, ответственную… Блум? На другое недоразумение.       — Так, стоп! — Уставшая девушка с волосами огненного цвета ударила себя по щекам, прогоняя мысли о бывшем, чем привлекла внимание подруги.       — Блум?       — Всё в порядке, Флора. Просто задумалась.       — Ты же знаешь, что можешь нам всё рассказать? — Шатенка подошла к подруге, приобнимая её за плечи. — И мы ждём тебя завтра у Музы, Скай подонок, но на нём мир не сошёлся.       — Конечно, — Блум улыбнулась и посмотрела на часы, — я пойду. Ты же меня знаешь. Мне просто нужно поспать, и мир вновь станет прекрасным. И я буду завтра: громкая музыка, выпивка и пение Музы спасут этот мир и моё разбитое сердце.       С Флорой Блум познакомилась, когда искала подработку. Девушки сразу нашли общий язык и какое-то время даже вместе снимали квартиру. Компания Блум сразу же приняла нового члена, магазинчик на углу стал одним из излюбленных мест встречи шести девушек с абсолютно разными интересами, но абсолютно неразлучных. Со Стеллой Блум познакомилась ещё в школе после переезда семьи девушки из большого города в тихую глушь. С Музой столкнулась на улице, опрокинув на топ девушки горячий кофе. Текна — лучшая подруга Музы, а Лейла училась на одном факультете с Блум, правда, спорту она уделяла куда больше внимания, чем учёбе. Со Скаем и его друзьями девушек познакомила Стелла, описывая блондина, как принца сказочной страны. На деле же он оказался дерьмом сказочного дракона, что признали уже все, даже, казалось бы, его лучший друг Брендон.       Счастливое прошлое осталось в… в прошлом. Сейчас же наступила учёба, неумолимо лишающая рыжеволосую свободного времени. Чёрная полоса началась и заканчиваться явно не собиралась. Сев в машину, Блум не сумела её завести и домой пришлось идти пешком. Для полной картины только ливня не хватало.       — Блять, — выразилась девушка, ощутив первые холодные капли начинающегося дождя, — зонт дома, твою ж…       Ветер усилился, редкие мелкие холодные капли превратились в ледяную стену. Холод, безысходность, раздражение… Дорога покрылась лужами, одежда промокла насквозь. Каждая проезжающая мимо машина так и норовила окатить несчастную девушку новой порцией холодной влаги из грязной лужи с головой, но пока им этого сделать не удавалось.       — Да ёб же ж тебя через твои колёса, — выругалась Блум после секундного замешательства. Одному лихачу всё же удалось «искупать» девушку в приятных водах асфальта, и самое главное: это было сделано специально. Как девушка об этом догадалась? Да эта жертва пьяной акушерки специально повернул руль, прижимаясь к тротуару, а после ещё и издевательски посигналил.       — Что ж за день-то, о чём плохом не подумаешь, тут же ощутишь! — от отчаяния Блум начала говорить сама с собой.       — Может просто нужно мыслить позитивней? — Откуда-то сзади послышался приятный женский голос. — Ну что, красотка, неудачный день?       Блум обернулась и забыла, как дышать. Рядом с ней, укрывая рыжеволосую от дождя под большим чёрным зонтом, стояла сногсшибательная блондинка.       — Ээ--э. Есть такое.       — Я Айси. — Девушка протянула на удивление тёплую руку и нежно улыбнулась.       — Б-блум, — сглотнув ком в горле, выдавила рыжеволосая, не смея оторваться от бездонных глаз и не желая разрывать контакт со столь нежной кожей.       — Я смотрю, ты насквозь промокла. Подержи-ка.       Ничего не понимая, Блум приняла зонт из рук блондинки и начала наблюдать, как та снимает пальто. Оно тут же оказалось на озябших плечах Блум, окутывая её теплом и опьяняя парфюмом Айси.       — Так-то лучше, — ещё одна тёплая улыбка, и блондинка уходит, — зонт и пальто заберу позже.       — Чего? Подожди!

***

      Несработавший будильник, так и не починенный фен, закончившийся кофе, сломанная и оставленная у магазина машина, встреча со Скаем и половиной преподавателей. Ладно, последнее не так уж и плохо, учитывая то, что Блум отличница, активистка, спортсменка и просто красавица. Да и на парня девушке глубоко насрать. С машиной обещал разобраться Ривер, да и гулять полезно после дождя, который, кстати, не прекращался всю ночь — воздух такой особенный, более чистый…       Невысокая, огненноволосая девушка улыбалась солнцу по пути на работу. И плевать было на неудачи. Девушка несла пакет с пальто и зонтом, и мысли об их обладательнице разгоняли всю тьму, позволяя увидеть мир в новых красках. Мир больше не казался таким ужасным. Блум вновь видела тот сон, вот только сегодня это были просто обрывки. Она видела во сне лишь Айси. Почему-то спасительница занимала все мысли Блум, заставляя вновь задуматься о том, чего она всегда боялась, но, кажется, начала принимать.       День прошёл обычно. Радостная, светящаяся ярче солнца Блум вновь разгоняла тьму в людских сердцах своей улыбкой.       — Подруга, — засияла Стелла, опираясь на прилавок, — я смотрю кто-то снова жив. То есть вечеринка в силе и я могу уже искать тебе парней?       — Вечеринка и без меня была бы в силе, — улыбнулась Блум, протягивая блондинке свой кофе.       — Без тебя не то, — вмешалась Муза, отвлекаясь от беседы Флоры, — мы так давно не собирались все вместе, что Текна уже забыла, как вы все выглядите.       — Эй. Не спихивай всё на меня, — насупилась программистка, — а насчёт парней… там будет…       — Девчонки, — прервала Блум всем известную мысль и напряглась, — я тут под… осознала, наверное…       — Не тяни кота за все подробности, — подтолкнула её Лейла, отвлекаясь от витрины с ошейниками.       — Я лесбиянка, — выпалила на одном дыхании Блум и зажмурилась, словно ожидая пощёчины.       Текна выронила телефон, Стелла поперхнулась кофе, а Флора — воздухом. Лейла и Муза переглянулись, и брюнетка молча под всеобщее непонимание передала спортсменке сто долларов.       — Э-э-э?       — Просто поспорили на то, когда ты осознаешь, — с улыбкой Чеширского Кота произнесла победительница, — ваши отношения со Скаем насиловали и вас, и тех девушек, которые глотали слюнки, смотря на тебя. А их, поверь мне, много.       — Так. Планы меняются, — очнулась Стелла, — перефразирую вопрос. Я могу уже искать тебе девушек?       — Спасибо, но я сама, — засмеялась Блум.       — Ну, среди представительниц женского пола у Музы будет парочка незнакомых тебе личностей, — задумалась Текна, что-то ища в телефоне.       — Это она так спрашивает, нужен ли тебе список, — перевела Флора, тоже отошедшая от новости, — Скай, к сожалению, тоже…       — Ну, на него мне плевать, — Блум встала с места, так как пришёл посетитель, — больше наши отношения никого не насилуют, а вот его глаза… раз на то пошло, наш маленький гомофоб будет наслаждаться шоу. Здравствуйте, чем могу помочь?       Посетитель ничего не понял, кроме причины акцентирования внимания на слове «маленький» — это заставило его усмехнуться.       — Добрый день, — улыбнулся мужчина.

***

      Тёплый сентябрьский вечер. Большой дом. Громкая музыка, сотрясающая стены, толпа народа. Улыбающаяся Блум, наблюдающая за ребячеством Лейлы и её одногруппников. Жизнь прекрасна. Все веселятся, расслабленные и раскрепощённые алкоголем. Скай, как оказалось, действительно здесь, но его компанией наслаждалась лишь его новая девушка и парочка одногруппников. Никто из когда-то дружной компании даже не смотрел в сторону блондина. Блум же вниманием не обделена. Новость о её расставании со Скаем облетела весь колледж, и уже как минимум пять парней предложили ей выпить вместе, семеро пригласили потанцевать, трое пытались облапать. Внимание со стороны девушек было не столь велико и уж тем более не столь напористо. Робкие попытки сблизиться, помощь в избавлении от назойливых ухажёров, парочка откровенных танцев прямо перед Скаем. Не, ну, а что, Блум же обещала шоу.       Всё продолжалось бы и дальше, но Блум ощутила на себе чей-то настойчивый и недовольный взгляд. Обернувшись, рыжеволосая увидела девушку, спасшую её от простуды или воспаления лёгких. В противоположном конце гостиной сидела Айси, не отводившая взгляда от Блум. Она была одета не так строго, как при их первой встрече, да и макияж был более ярким, хотя, лучше сказать, холодным.       — Стелла? — позвала Блум подругу, отвернувшись от Айси, пряча, почему-то, проступивший румянец. — Не знаешь, кто это?       — Где? — Заинтересованно замотала головой блондинка, ища глазами того, кто по её мнению мог заинтересовать Блум.       — Да вон, в кресле. — Блум не решилась повернуться. Она лишь ткнула пальцем себе за спину и уставилась в обои.       — Та эффектная девушка с серебряными, переливающимися при местном освещении волосами и холодным макияжем, делающим её такой горячей, что ты аж вспыхнула? — поинтересовалась блондинка, многозначительно поиграв бровями, и тут же получила в бок. — Ай, больно же. Ладно-ладно. Это Айси.       — Айси?       — Да. Знаешь Дарси? Ту популярную модель? Это её сестра. — Стелла начала искать кого-то и потом указала в сторону Ривера. — Её Ривер пригласил, они с одного потока. Ну так что? С ублюдков на холодных стерв? Она такая. Кстати… она взгляд с тебя не сводит, такой пронзительный, я бы, наверное, уже расплавилась.       — А я и плавлюсь, — пробурчала Блум.       — Ого. Смотри, не растекись лужицей под испепеляющим взглядом ледяных глаз.       — Да иди ты.       — Подойдёшь? — Стелла подозвала подруг, как раз ищущих девушек.       — Нет, конечно, — рыжеволосая запаниковала, — ты с ума сошла? И с чего ты взяла, что смотрит она на меня?       — Что мы пропустили?       — Да Блум тут плав…       — Факт того, что мне нужно что покрепче, — перебила её Блум, пытаясь не думать о сексуальной девушке, на которую она запала ещё под ливнем.       Пробираясь сквозь содрогающуюся пьяную толпу, Блум таки удалось дойти до напитков. Веселье было в самом разгаре, и здесь дышать было легче. Водки было ещё много, а значит этот разгар только начался. Осушив пару рюмок, Блум наткнулась на довольный взгляд Диаспро, видимо решившей, что рыжеволосая страдала и что нужно срочно поделиться своими наблюдениями со Скаем. Наплевав на парочку уродов, Блум вновь потянулась за напитком, но остановилась на полпути. Сначала она наткнулась на ничего не понимающий взгляд Ская и, кажется, услышала, как присвистнула Стелла, а потом ощутила, как её талию нежно обвили горячие руки.       — Как там поживают мои пальто и зонт? — прошептала Айси на ухо рыжеволосой.       — Они не ожидали, что их обладательница встретится с их хозяйкой в подобном месте. — Блум вцепилась в обнимающие её руки и слегка опрокинула голову. — Я, кстати, не успела поблагодарить. Ты так быстро умчалась.       — М-м-м. Я привыкла наблюдать за тобой издалека, было неловко разговаривать, — промурлыкала Айси, уткнувшись лицом в пышные огненно-рыжие волосы девушки, — я приму в благодарность один маленький поцелуйчик.       Блум замерла. Она серьёзно?       — Ну так как? — Горячее дыхание Айси обожгло нежную кожу шеи, и по телу Блум пробежали мурашки.       — Наблюдать? За мной? — переспросила девушка, ловя чьи-то удивлённые взгляды. Блум было так комфортно в объятьях девушки, что она забыла, где находится.— Ты спасла меня от нескольких дней, а может, и недель мучительного валяния в кровати в компании грелок и противных таблеток. Маленький поцелуйчик — недостаточная награда.       — А ты можешь дать мне больше? — спросила девушка, наблюдая за тем, как Блум разворачивается в её объятьях.       — Определённо. Но сначала… кто-то столь шикарный заделался в сталкеры?       — Кто-то столь шикарный сводит меня с ума с прошлого года. — Девушки стояли лицом друг к другу, и Блум видела, что Айси безбожно пьяна, удивительно, что язык не заплетается. — Алкоголь — лучшее средство для смелости, да и твой бывший смотрит на нас таким взглядом.       Айси была выше. Возможно, это из-за каблуков, но и без них Блум смотрела бы на неё снизу вверх. Огни вечеринки плясали по её лицу, волосам, отражались в глазах, смотрящих на рыжеволосую с такой теплотой, что Блум просто не смогла сдержаться. Она поднялась на носочках, медленно обвивая руками шею девушки, и прильнула к её губам в решительном, но нежном поцелуе. Хватка на её талии тут же усилилась, и Блум почувствовала ответ, не менее решительный и нежный. Кто-то из толпы одобрительно засвистел, привлекая тем самым внимание остальных, но девушкам было плевать. Блум вплела пальцы в длинные шелковистые волосы, Айси сильнее прижала к себе девушку, предпринимая попытку углубить поцелуй.       — Я конечно всё понимаю, но… — послышался откуда-то голос Музы, — давайте, вы не будете тут устраивать бесплатное шоу.        Девушки тут же отскочили друг от друга, неумолимо краснея. Вокруг них собралась толпа. Стелла подняла большой палец вверх, Лейла дала кому-то пять, Текна стояла с направленным на парочку телефоном, а Флора улыбалась и показывала на ошарашенного Ская, чью челюсть пыталась вернуть на место его новая девушка.       — Гостевая комната в вашем распоряжении, — шепнула Муза так, чтобы услышать могли только Блум и Айси.       Обе покраснели ещё сильнее. Одарив брюнетку свирепым взглядом, Айси потянула Блум к выходу.       Как они добрались до квартиры, как в неё попали — это всё выпало из памяти девушки. Горячие поцелуи волновали Блум куда сильнее. Они давно потеряли одежду, кажется, ещё в гостиной, сейчас же блондинка прижимала обнажённое, возбуждённое тело Блум к мягкой кровати, зацеловывая каждый его миллиметр. Алкоголь выветрился ещё по дороге, и разум был затуманен лишь страстью, завладевшей девушками. Блум ощущала руки Айси везде и чувствовала себя хрустальной: с такой нежностью и осторожностью к ней прикасалась блондинка. Губы перешли на бёдра, то спускаясь поцелуями, то поднимаясь, но не заходя дальше. Блум увидела нерешительность в глазах Айси, холодная стерва или же просто богиня, рождённая, чтобы ей поклонялись, боялась сделать что-либо без разрешения Блум. Богиня боялась, что простой, неприметной девушке не понравятся её действия. Это было так мило, что Блум не сдержалась и притянула девушку в новый головокружительный поцелуй, направляя руку блондинки туда, где прикосновения были нужнее всего. Комнату наполнили стоны, сопровождаемые невнятной речью, стоило Айси проникнуть в Блум. Стоны становились всё громче, движения — всё быстрее, и поцелуи не помогали, они лишь раззадоривали рыжеволосую девушку, прижимавшую к себе Айси так, словно она боялась, что та сейчас остановится.       Позднее утро, назовём это так. Великое чувство — похмелье, давшее о себе знать головной болью и сухостью во рту. Но что самое главное — руки, обнимающие Блум со спины, и чужое дыхание в районе затылка. Девушка аккуратно повернулась и увидела улыбающуюся Айси, потянувшуюся за поцелуем. Нежное, почти невесомое касание губ, и Блум чувствовала себя самым счастливым человеком на свете.       — Доброе утро, — промурлыкала она в поцелуй.       — Прекрасная принцесса позволит ледяной королеве привыкнуть к такому пробуждению и таять в ваших объятьях?       — По-моему таю тут как раз таки я. Но с удовольствием позволю, если ледяная королева объяснит, что она имела в виду под слежкой.       — Ты слишком красива, чтобы в тебя не влюбиться, — Айси приподнялась на локтях, нежностью смотря на Блум, — а ещё ты была занята, а я немного труслива, чтобы подойти к тебе.       — Я заметила, — засмеялась Блум, забираясь на девушку и седлая её бёдра.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.