ID работы: 8585703

Обмен мужьями

Слэш
NC-17
Завершён
2055
автор
Размер:
52 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2055 Нравится 268 Отзывы 724 В сборник Скачать

pt.1

Настройки текста
      По квартире бегают десятки людей, которые выставляют свет, поправляют макияж парней и просто пытаются хорошо выполнить свою работу. Они снимают новое шоу, которое обязательно взорвёт сеть. Суть безумно проста, но в то же время интересна. У двух замужних пар будут брать омег и менять их местами. Вуаля! Миллионы просмотров обеспечены. Первыми гостями становятся семьи из Пусана и из Сеула. Мин Юнги и Пак Чимин. Живут в Пусане уже три года, вместе они столько же. Их отношения абсолютно не кажутся идеальными, а если быть честным, порой они болезненные. Чимин — омега. Он очень тактильный, мягкий и вообще безумно хрупкий. Это тот случай, когда его хочется не трахать до потери пульса, а закутать в свои объятия, чтобы никуда не убежал на своих маленьких лапках. Он работает на дому, пишет собственную книгу, которая, между прочим, набирает популярность в сети. Из-за того, что Пак проводит много времени дома, ему хочется внимания от Юнги, а тот, уставая на своей работе, не даёт омеге желаемого. Альфа — Мин Юнги, работает администратором одного из самых престижных ресторанов Пусана. Он очень гордится тем, чего смог достичь, а на то, что ему не хватает времени на любимого мужа, он не обращает внимания. Видите ли, для семьи старается. На самом деле, нет. Не для семьи старается, а для своего статуса. С опытом работы будет легче открыть свой ресторан, вот поэтому альфа и трудится днями и ночами. Если бы семья ему была дорога, то он бы согласился с Чимином, и у них давно бы было любимое счастье — ребёнок. Но у них его нет. Точнее, омега безумно хочет этого, уже заранее сидит на правильном питании, занимается спортом и просто готовится к тому, чтобы подарить жизнь маленькому комочку счастья. Видимо, с Мином у него не выйдет, ведь, как только разговор заходит о ребёнке, из уст альфы выходят такие слова: "Нам рано ещё". "Подожди, Чимин, мы слишком молоды". Как сказать, молоды. Чимину двадцать четыре, а Юнги уже двадцать восемь, не самое ли это нужное время для малыша? Для них обоих поставили два стула в зале и посадили их прямо перед камерой. Режиссёр и сценарист сели позади неё, и, когда оператор включил запись, начали задавать свои вопросы. — Как давно вы вместе? — начал с самого лёгкого полный бета, руководящий всем процессом. — Три года, — неудивительно, что отвечать начал Чимин. Он светился улыбкой, сидя рядом с любимым, и наслаждался тем, что на них смотрят. Этот вопрос был разминочным, и за ним следовали ещё около пяти таких скучных. Интересный же задали после. — Почему вы решили принять участие в этом шоу? — На самом деле, — начал омега и посмотрел на Юнги, который сильно хмурился. — Последний год мы видимся редко из-за работы мужа. Он стал грубым, необщительным, будто мы совсем не пара, а просто соседи по квартире. Эти слова явно разозлили альфу, но тот стерпел, сделав глубокий вдох. — Как вы думаете, сможем ли мы вам помочь? — Я надеюсь, — сказал Чимин, хихикнув. — Хочу, чтобы Юнги научился ценить меня...

***

Недалеко от Пусана, в Сеуле, проходит такая же съёмка, только с другой парой. Знакомьтесь, Чон Чонгук и Ким Тэхён. Эти двое вместе уже два года, из которых женаты столько же. Да, они приняли импульсивное решение в момент, когда их чувства были на пике. Оба не жалеют об этом, если только чуть-чуть. А всё дело вот в чём. Чонгук — двадцатитрёхлетний альфа, которого все вокруг считают ребёнком, даже его муж. Он год назад окончил университет и сейчас работает в группе танцоров, являющейся первой во всей Корее. Это престижно, прикольно и круто, но Тэхён считает это детской забавой. Омега всегда хотел себе мужа бизнесмена, но так получилось, что будучи ещё совсем глупым, он влюбился в Чон Чонгука. Киму сейчас двадцать пять, и он работает помощником директора салона красоты. Ему нравится своя работа, а ещё больше нравится быть красивым. На это уходит слишком много времени. Постоянные спа, макияжи, диеты стали абсолютной частью жизни молодых. Это раздражает альфу, который ждёт дома своего омегу, чтобы затискать и заняться любовью, а к нему приходит фарфоровая кукла, к которой даже прикоснуться страшно, а то ещё "разобьётся". Все вокруг, включая самого омегу считают их отношения идеальными. Возможно, они и являлись такими до того момента, пока Чонгук не вырос. Теперь его мечты стали взрослыми. Он думает о детях, будущем и старости. А Тэхён... Тэхён думает только о настоящем, только о своей красоте и, возможно, ночах с альфой. Их также сажают на два стула в их просторной квартире и задают те же самые вопросы. — Почему вы решили принять участие в нашем шоу? — На самом деле, мы стали меньше друг друга понимать, проводить мало времени вместе и вообще, отдалились друг от друга, — банально отвечает Чонгук, а Тэхён только вздыхает. — Вы думаете, что наше шоу поможет вам? — Возможно... — в надежде шепчет Чонгук. Двое омег в разных городах собирают свои вещи. Они садятся в машины и едут в чужие дома. Туда, где чужой альфа, не своя атмосфера и непонятно, что ещё. И Тэхён, и Чимин переживают, потому что страшно... Но шоу, в любом случае, только начинается.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.