ID работы: 8585703

Обмен мужьями

Слэш
NC-17
Завершён
2055
автор
Размер:
52 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2055 Нравится 268 Отзывы 723 В сборник Скачать

pt.2

Настройки текста
      Чимин заходит в незнакомую для себя квартиру и первое, что он видит — разбросанные по полу вещи. Это одежда, ручка, крем для лица какой-то, да вообще всякая всячина. Пак, конечно, не идеальный муж-омега, но такого в своём доме он никогда не допускал. Их с Юнги комната убиралась им каждые два дня, потому что старший любит загрязнять окружающее пространство. Но не суть. Омега поставил галочку в голове рядом с пунктом "убрать квартиру" и прошёл дальше. Съёмочная группа шла за ним и снимала все эмоции, что испытывает парень. Квартира оказалась очень просторной, наверное, даже чуть больше, чем у них с Юнги. Первым под взор омеги попал зал. Это большая комната с изумительным интерьером, но ни капли живости. Нет картин на стенах, нет тёплого пледа на диване, который Чимин всё время оставляет на своём диване, потому что любит полежать перед телевизором, но постоянно замерзает. В этой квартире, будто слились две разные стороны. Первая — какого-то поистине стильного и креативного человека, потому что вся мебель подобрана друг другу, обои сочетаются с занавесками и даже скатерть на маленьком столике подходит под это всё, а вторая — страшного грязнули, который разбрасывает вещи по всему дому, не заботясь об обстановке вокруг себя. Оператор снимает радостное лицо омеги, когда тот заходит на кухню. Она такая большая и красивая! Светлая и просторная! У них дома она совсем другая, там омега каждый день творит что-то вкусное, но поменять приевшуюся обстановку времени всё не было. Чим открывает холодильник и застывает. На его лице отображается то ли удивление, то ли огорчение. Пусто. Точнее, нет, в холодильнике есть кое-что, и это кое-что — куча зелени, овощей и фруктов. Где же мясо, которое так нужно здоровому организму альфы? А где сладости, что делают счастливыми омег? Это всё заставляет Чимина подумать о том, что у этой парочки возможно есть какие-то заболевания. Ну или же они вегетарианцы, и это, пожалуй, даже хуже, потому что Пак вряд ли проживёт без мяса эту неделю. Операторы заканчивают снимать, чтобы дать омеге освоиться в новом для него месте. Чимин идёт в спальню, где видит огромную кровать с золотистым бельём, белый большой шкаф и плазменный телевизор. Кто бы, что бы не говорил, но о такой спальне мечтает почти всё население планеты. Уютно, но просторно, светло, но спокойно, в общем, очень гармонично. Осмотрев всё, что только можно было, Пак решил сходить в магазин. Ему сказали, что его "новый" альфа вернётся к девяти часам вечера, что означает, что у Чимина есть время приготовить ужин и убрать весь мусор в квартире. Он идёт в самый ближайший магазин и покупает большой кусок свинины и лапшу, чтобы приготовить своё фирменное блюдо. На это уходит совсем не много времени, поэтому где-то в пять омега стоит у плиты, начиная творить. *** Спустя четыре часа в квартире всё блестит, стол накрыт, а съёмочная команда уже приготовилась снимать приход альфы. Дверь открывается и внутрь входит высокий, более молодой, чем Юнги, альфа. Чимин волнуется, его сердце сильно бьётся, а ладони потеют, потому что страшно немного. Незнакомый альфа останавливается в проходе, что оператор снимает, а потом улыбается, обвораживая всех своей улыбкой. Чимин не придаёт этому значение, улыбаясь в ответ и подходя к парню. — Привет! — громче, чем нужно говорит Пак. — Я, эмм, Пак Чимин. Муж на неделю. — он подмигивает альфе и внутри бьёт себя по лбу, ведь это странно, разве нет? — Привет! — так же громко отвечает парень. — Да, я знаю. Чон Чонгук. — и протягивает руку, которую Пак с радостью пожимает. — Пахнет вкусно. Т-ты приготовил что-то? — он, кажется, немного удивлён. И это странно для Чимина. Он каждый день готовит что-то для Юнги. — Да, — смущаясь, отвечает омега. — Я там похозяйничал немного, надеюсь ты не против. — Конечно нет! — радостно отвечает альфа. Чимин сразу улыбается, потому что хочет сделать всё правильно на этой неделе. — Я очень хочу кушать. — Тогда пошли. Чимин идёт вместе с Чонгуком на кухню и видит каждую эмоцию на чужом лице. И, не сложно догадаться, тот в восторге. На столе стоят две тарелки с аппетитной лапшой с мясом, большая тарелка с салатом и два стакана с соком. Чимин ведь не пьёт совсем. — Ваау, — заворожённо говорит альфа. — Это ты приготовил? — Да. Они садятся, а операторы, ещё немного поснимав, уходят, решая дать парням познакомиться поближе. — Честно говоря, мой омега никогда не готовит, — начинает разговор Чонгук, уплетая вкуснятину за обе щеки. — Совсем? Оу. У меня уже привычка готовить... — Это круто. Твоему мужу повезло. Чимин от этого смущается, но благодарно улыбается, продолжая жевать мясо. Его, если честно, интересует один вопрос. Странный такой, но очень волнующий. — Чонгук, — тихо зовёт он, и альфа поднимает свой взгляд. — А где я буду спать? — Со мной на кровати. Ты же мой муж, где тебе ещё спать. — Ч-что? — Пак вспыхивает и готов повеситься прямо здесь, потому что не может лечь в одну кровать с чужим альфой. — Да шучу я, расслабься, — альфа смеётся, а сердце Чима отмирает. — Я лягу на диване, он у нас удобный, а ты ложись в спальне. Чимина этот ответ устраивает, поэтому он замолкает. Сразу после он моет посуду, удивляя этим Чона, но тот не против, наоборот, счастлив, кажется. — Спокойной ночи, Чимин-хён, — говорит он, приняв душ, и уходит в зал, чтобы лечь на диване. — Спокойной ночи, — бубнит себе под нос Пак, а после и сам идёт спать, где на безумно мягкой кровати засыпает моментально.

***

Тэхён переступает порог чужой квартиры и зло фыркает, потому что здесь всё не его, и вообще, что за шоу ужасное? Как оно поможет его с Чонгуком отношениям? Никак. Он даже смотреть квартиру не хочет, просто проходит в зал, где садится на диван и глубоко дышит, чтобы успокоиться. Рассудок приходит медленно, но приходит, поэтому омега встаёт и вместе с оператором ходит по комнатам, осматривая обстановку. Здесь довольно-таки неплохо. Нет хлама, который Ким так любит разбрасывать, в холодильнике полно еды, но Тэхён даже не думает готовить её, пусть этот чужой альфа сам себе готовит. Спальня ему нравится больше всего. Омега хотел и в их с Чоном квартире сделать её тёмной, но не сложилось, поэтому они спят, будто в Раю. Так кажется только с утра, когда ещё не разлепил глаза. В общем, вся квартира оказывается нормальной, только тёмных тонов многовато, хотя, это разве плохо? Посмотрев всё, Ким садится на диван, начиная рыться в телефоне. Это занятие всегда отнимало у него гору времени, но сейчас он не заметил, как пролетели три часа. Дверь открывается, но Тэ даже не думает идти и встречать какого-то там незнакомца. Незнакомец заходит в зал и строго смотрит. Этот взгляд пугает... Правда пугает, но Тэхён не из пугливых. — Вау, привет, — саркастично говорит он, даже не вставая с дивана. — Ким Тэхён, человек, который будет твоим сожителем неделю. Юнги не отвечает. Он молча подходит к омеге и берёт его телефон из рук, отчего тот взрывается возмущениями. — Эй! — Я Мин Юнги, и в моём доме омеги уважают альф. И только в этом случае альфы уважают омег, — он бросает телефон в угол дивана и складывает руки на груди. — Ты ужин приготовил? — Ещё чего! — почти кричит Ким и, хватая свой телефон подходит к выходу из зала. — Я здесь лишь на неделю. Я не буду придерживаться твоих правил! И, да. Ты спишь здесь. Он не слушает хриплые ругательства в свою сторону и просто уходит в спальню, где ложится спать, проклиная всё на свете.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.