ID работы: 8585703

Обмен мужьями

Слэш
NC-17
Завершён
2055
автор
Размер:
52 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2055 Нравится 268 Отзывы 723 В сборник Скачать

pt.4

Настройки текста
      Ночь прошла отлично, то есть, Чимин правда спал хорошо, его сон тревожили только мысли о завтрашнем дне, который обязательно принесёт с собой что-то интересное. Наутро он узнаёт, что интересненького кое-что день всё-таки принёс. Сегодня ему нужно пойти на интервью, в котором он не будет принимать участие, а будет лишь готовить какого-то актёришку, делать так, чтобы тот выглядел по-божески. Омега потягивается, вставая с кровати. Он ярко улыбается и подходит к окну, смотря вдаль, где, наверняка, сейчас сидит Юнги за своими бумагами и совсем не бережёт своё здоровье. А этот Тэхён даже покушать ему не приготовит. Настроение от этого лишь немного ухудшается, но Чимин берёт себя в руки и выходит из комнаты, шагая в ванную. После он выходит на кухню, где на столе стоит тарелка с бутербродами. На лице появляется улыбка, ведь это как-то мило, что ли. Омега съедает завтрак, приготовленный Чонгуком, и идёт в комнату. Он надевает самые обычные вещи на себя и, не заботясь о макияже, выходит из дома. Идти минут пятнадцать всего, поэтому парень решает не вызывать такси, а сэкономить и пойти пешком. Здание, в котором он оказывается, ему откровенно не нравится. Здесь всё слишком приторно, в воздухе витает аромат сладких духов, от которых аж горло першит, а стены обсыпаны блёстками, и в целом это выглядит словно дом для барби. Ужасно. Он доезжает до пятого этажа на лифте и сразу слышит шум и чью-то ругань. Оказывается, это модель в одной из комнат возмущается по какому-то левому поводу. Омега закатывает глаза и проходит дальше. Он быстро находит нужное помещение и входит туда, начиная осматриваться. Гримёрка выглядит лучше, чем всё здание в целом, поэтому Чимин решает остаться там. Совсем скоро туда входит бета лет тридцати и смотрит на Пака пристально, будто тот убил кого-то. — Пак Чимин, верно? — писклявым голосом спрашивает он, поправляя свои очки. Чимин лишь кивает. — Через пару минут придёт модель. Пожалуйста. Не облажайся. Он разворачивается и уходит, а Чимин лишь кривляет его вслед, не понимая, как муж Чонгука терпит всё это дерьмо, потому что так жить почти нереально. Модель и правда приходит через пару минут. Это высокий омега, на которого даже смотреть страшно, вдруг сломается. Его кости просвечиваются сквозь прозрачную кожу, вылезая из-под футболки. Его волосы странного клубничного оттенка, а на лице читается недовольство и раздражение. — Если ты сделаешь что-то не так, я убью тебя, ясно? Этот ходячий скелет ещё и говорить умеет. Чимин ахает от такой наглости, но ничего не говорит, не желая приносить Тэхёну проблем. Он лишь стискивает зубы, что аж челюсть сводит и подходит к этой дылде. Пак что-то да умеет, поэтому начинает наносить на безпрыщавое лицо макияж. Долго это всё равно не длится... Модели на телефон приходит какое-то сообщение, от которого он верещать начинает на всю гримёрку. Чимин хоть и пугается, но гнев затмевает все остальные чувства, поэтому он просто хмурится и тяжело дышит. — Вы не можете посидеть спокойно?! — Через десять минут выступают "Gold Gabs"! Как я могу быть спокойным? А вот в этот момент уже совсем не до гнева. Чимин резко вспоминает, что так называется танцевальный коллектив Чонгука. Он тупо моргает, не понимая, что делать. — А-а, где они выступают? Только ему отвечают, Чимин срывается с места. Они танцуют в парке, вход бесплатный, поэтому он просто обязан туда попасть! Он же всё-таки мужа его играет. Омега решает, что идти с пустыми руками глупо, поэтому забегает в цветочный магазин по дороге и покупает небрежный букет ромашек. Это не кажется глупым, совсем наоборот. До парка он добирается дольше, чем за десять минут, поэтому застаёт лишь то, как группа кланяется и благодарит людей за внимание. Чимин так сильно расстраивается, что садится на лавочку и закрывает глаза ладонями. Неужели для Тэхёна та фотосессия важнее любимого человека? Почему он не написал ничего про это выступление? Омега в который раз удивляется чужим отношениям, но резко встаёт с лавочки, начиная пробираться ближе к сцене. Он заходит за неё и видит, как Чонгук прощается с другими ребятами, начиная куда-то идти. — Чонгук! — Чимин бежит к нему и радостно, с широкой улыбкой на лице, смотрит в чужие глаза. — Прости меня, пожалуйста. Тэхён ничего не написал про твоё выступление... Я бы пришёл и был в первом ряду, правда. — Он слегка приунывает, но не падает духом и протягивает Чону букет ромашек. — Но я уверен, что ты был превосходен, поэтому это тебе. — Ох, не стоило тебе... — Ещё как стоило! Пошли отмечать твоё успешное выступление. Чимин подхватывает Чонгука под локоть и ведёт в сторону ближайшего кафе. Они садятся за столик и делают заказ. — Чонгук, — тихо зовёт омега, прикусывая слегка губу. — Почему Тэхён ничего не написал о твоём выступлении? — Потому что он не ходит обычно, — отвечает альфа и грустно улыбается. — К-как? — Чимину больно становится. Его сердце правда сжимается от таких слов. Он всегда готов быть рядом со своим мужем. И в огонь, и в воду, да куда угодно, лишь бы с ним. Хотя... Нужно ли это Юнги? — хотя знаешь, моему мужу тоже не интересна моя жизнь. — Неинтересна? Почему? — уже Чонгук интересуется, благодаря официанта за принесённый заказ. — Ну.. Я же говорил, что он занимается своим рестораном и всё такое... А я... Недавно выпустил свою книгу. Я долго просил его прочесть и оценить, но он даже не спросил её название. — Оу, — лишь выходит из Чонгука. — Так ты писатель, Чимин! Фантастика. Я хочу прочитать эту книгу, как она называется? Чимин искренне смеётся и обещает Чонгуку подарить один экземпляр. С этим альфой Паку легко очень. Между ними нет никакого напряга, а ещё, они имеют огромное количество общих тем. Как и в тот раз, они проговаривают несколько часов и уходят из кафе, лишь когда на улице темнеет. Этой ночью Чимин не спит хорошо. Из его глаз текут слёзы, потому что Чонгук заслуживает гораздо большего, чем такого мужа, как Тэхён.

***

Юнги вновь взбешён. Его вообще легко вывести из себя, тем более, если рядом такой тупой омега. Тэхён пальцем о палец не ударил за эти дни, поэтому альфа его проучить решил. Знаете, он просто порезал несколько его вещей и ушёл на работу. Да, может он поступает, словно ребёнок, но так хочется показать этому паршивцу, где раки зимуют. Он уже сидит в своё кабинете, когда внутрь врывается Ким с бешеными глазами и взъерошенными волосами. — Знаешь, что, Мин Юнги?! Я хочу убить тебя. Задушить, расчленить и разорвать на части. Это была новая коллекция, дебил! — Он чуть ли не рвёт всё на своём пути. Подходит к столу и бьёт по нему ладонью. — Я уничтожу тебя! Только омега решает покинуть чужой кабинет, чтобы сделать что-то ужасное, как его разворачивают, больно припечатывая к стене. — Нет, Ким Тэхён, — холодно и так по-лисьи, говорит альфа. — У тебя нет никакого права врываться в мой кабинет и вести себя как вздумается! — Да пошёл ты! — Ким пытается оттолкнуть от себя на вид хрупкого альфу, но у него ничего не выходит. — Ты должен знать своё место. Здесь моя территория. Не боишься ли ты? Глаза в глаза, и какой-то страх внутри омеги всё же есть. — Ни капли. Таких как ты бояться смысла нет. Злобные карлики лишь болтать умеют. Юнги рычит от этого и сдавливает рукой чужое плечо, заставляя Тэхёна проскулить. — Сегодня. В моей квартире. Я покажу тебе. Как ты должен вести себя. Рядом с альфой. Свободен. Тэхён, совсем немного (ага, конечно, кто ему вообще поверит) боясь, уходит из этого ресторана. А в квартире Мина, сидя на диване, трясётся, словно мышка, загнанная в угол.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.