ID работы: 8585703

Обмен мужьями

Слэш
NC-17
Завершён
2055
автор
Размер:
52 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2055 Нравится 268 Отзывы 723 В сборник Скачать

pt.3

Настройки текста
      Чимин думает, что Чонгук интересный, а ещё он большой и сильный, будто может сломать любого человека пополам. Его мышцы на руках привлекательны, а голос бархатистый, но не более, потому что ничто из этого не заставит Пака перестать скучать по Юнги. Омега лежит в кровати, смотря на время. Девять часов, а значит, вставать уже пора. Это второй день телешоу, поэтому привыкнуть к тому, что тебя постоянно снимают, Чимин не успел. Это кажется немного странным, но ему не нанесли макияж, он не оделся, а его уже преследует тип с камерой. Пак, хоть и не человек, которому до мелочей важна своя внешность, но с утра никто не выглядит по-нормальному, а это увидит вся страна. Именно из-за этого брови омеги нахмурены, а утро кажется менее добрым, чем пять минут назад, когда он только почувствовал мягкую постель под собой. Пак проходит в ванную, которая слегка отличается от его собственной. К примеру, здесь слишком пусто. Вещи не развешаны на сушилке, которой, в прочем, и нет даже. Зеркало больше раза в два, а ванна наполнена всякими штучками для лица, которые никто не удосужился убрать. Чимин перед своим отъездом убрал всю квартиру, хоть там и нечего было убирать, потому что у них принято жить в чистоте, а омега Чонгука даже самое важное не прибрал. После рутинных действий в ванной, Чимин проходит на кухню, где в первую очередь видит письмо. Он открывает его и начинает читать. "Доброе утро! Я уже ушёл на работу, но сегодня буду рано, где-то в четыре часа дня. До этого времени выполни все задания на сегодня. Их ты найдёшь на холодильнике. Удачного дня.

Чонгук."

Чимин слегка улыбается и проходит к холодильнику, на котором висит список дел, которые ему оставил омега Чонгука. — Приготовить себе полезный завтрак, — читает вслух. — Неплохо. Так, дальше... Сходить в магазин и купить наряд на вечер, — а вот этого Чимин не совсем понимает. То есть, сегодня вечером что-то произойдёт? Или... Может для этого парня нормально покупать постоянно новые вещи? — Хмм. Следующее... Пообедать в каком-то кафе и съездить в компанию на отбор фотографий. Омега дочитывает и почти ничего не понимает, потому что странно это всё. Где тут пункт "приготовить обед"? или "встретить мужа с работы"? С таким графиком можно подумать, что у парня совсем нет никаких домашних забот, да и мужа тоже. Хоть это всё Чимину и не нравится, он открывает конверт, приклеенный рядом с этим списком. Двести тысяч вон.* Вроде не мало, но и не много, поэтому парень успокаивается и начинает выполнять план, который оставил ему муж Чонгука. Не то чтобы этого хочется, но правила есть правила.

***

Утро Тэхёна началось гораздо хуже. В семь часов утра прозвенел будильник, отчего парень чуть волком не выл, привыкший к более поздним пробуждениям. Он нервно встал и отправился в ванную, где выполнил привычные дела и, весь напряжённый, пошёл в кухню. По всей видимости, Юнги ещё спит, потому что на кухне ничего не изменилось, что означает, что никто ничего не делал здесь. Омега подходит к холодильнику, на котором написан список дел для него. 1. Приготовить завтрак для любимого мужа. 2. Помочь Джену в ресторане. 3. Сходить в приют, чтобы отдать корм, который лежит в столе. 4. Приготовить обед. 5. Пропылесосить везде! 6. Встретить мужа и помочь ему с работой, если требуется. Тэхён сжимает челюсти, готовясь завести скандал, но на кухню входит Юнги. Посторонние люди не мешают Киму, поэтому он со своими хрупкими нервами всем тут покажет. — Твой муж у тебя в рабстве?! — закипая всем нутром, спрашивает омега, готовясь всех убить. — Какого чёрта я должен всё это делать?! — указывает пальцем на список с заданиями на день и зло выдыхает. — Ты же знал, на что идёшь, когда согласился на шоу, — спокойно отвечает альфа, подходя к холодильнику. — И вообще, где завтрак? — Сам готовь себе свой завтрак! Омега убегает в комнату, где спал и падает на кровать, начиная рвать и метать, но только внутри себя. Он не хотел на эту тупую передачу и согласился вообще только ради Чонгука, а этот толстокожий, да ещё и незнакомый альфа уже в печёнках сидит.

***

Чимин совсем не понимает, чем полезен такой муж, как муж Чонгука. Он не пошёл в магазин, потому что посчитал, что не должен тратить деньги на такие вещи, поэтому сразу отправился в компанию, адрес которой так же был в записке. Войдя в достаточно большое здание, омега смотрел по сторонам, улавливая каждую деталь. Это правда очень красивое место, поэтому почему бы и не посмотреть? Он проходит в нужный кабинет, где его встречает странноватый парень лет двадцати пяти с красными волосами и манерной речью. — Ты Чимин, да? — спрашивает он и протягивает свою руку. — Я Чонгюн, приятно познакомиться. Сегодня мы будем отбирать фотографии Тэхёна на обложку нашего ежемесячного журнала. Ах, вот как его зовут. Тэхён. — Эмм, ладно, — Пак снимает куртку и вешает её на вешалку рядом с дверью, проходит к столу, где стоит два кресла, и садится на одно из них. Следующие его три часа похожи на сущий ад. Этот непонятный парень показывает ему сотни фотографий, из которых нужно выбрать всего несколько. Чимин бы уже сказал, что ему все нравятся, но ему бы весь мозг проели тем, что вообще-то на одной свет не красиво падает на лицо, а на второй морщинки видны. Это настолько скучно, что омега предпочёл бы просто лежать и не делать ничего, хоть и ненавидит это. Наконец, всё заканчивается и Чимин выбегает из этого жуткого места, где все слишком заморочены на красоте и идеальности, аж тошнит. Парень смотрит на часы и понимает, что есть ещё два часа до прихода Чонгука, а это значит, что он успеет приготовить покушать ему.

***

Тэхён же не делает ровным счётом ничего. Он лежит весь день на диване и смотрит телевизор, где какой-то миловидный омега вещает про секреты вечернего макияжа. Это настолько "захватывающе", что омега забывает обо всех делах, которые должен выполнить, поэтому абсолютно нормально, что в одиннадцать ему звонит Джен, который вообще-то ждёт помощи. — Алло, Тэхён? Это Джен. Чимин говорил, что ты придёшь сегодня мне помогать. Но ты опаздываешь уже на час. Ким бы подорвался с места, да только хренушки. — Извините, но я занят более важными делами. С этими словами он отключается и продолжает смотреть телевизор, плюя на всё и всех. Юнги приходит ближе к шести, хоть и собирался просидеть в ресторане до вечера. Он не видит ни ужина дома, ни привычного порядка, поэтому не на шутку закипает, врываясь в комнату, в которой спокойно посапывает омега. — Ты! — громко кричит, потому что взбешён. — Ты приехал в чужой дом, так будь добр соблюдать чужие правила! И вообще... Ты, что, нужен своему мужу для мебели? Почему ты пальцем об палец не можешь ударить? Даже покушать приготовить.. Как тепличное растение! Я думал ко мне приедет нормальный омега, с которым хотя бы поговорить вечером можно будет, а ты... Айщ. Тэхён такого не ожидал. Он правда испугался сначала, но потом успокоился, когда альфа ушёл. Не то чтобы его слова как-то трогали, но... Никакое Ким не тепличное растение! Он очень нежный и нужный омега, так что, пошли все к чёрту!

***

Решение приготовить мясо с картошкой показалось Чимину лучшим из всех, поэтому он, купив все нужные продукты и придя домой, взялся за готовку. Готовить намного интереснее, чем выбирать какие-то там фотографии, поэтому справился омега быстро, за пятнадцать минут до прихода альфы на стол уже было накрыто. Чимин надел обычные чёрные джинсы и белый свитер, садясь за стол, ждать Чонгука. А ждать долго не пришлось, потому что уже через несколько минут альфа зашёл в дом. Ему даже принюхиваться не нужно было, чтобы ощутить этот божественный запах. Он прошёл на кухню и застыл с изумлением на лице. — Да ты балуешь меня! — улыбаясь, сказал он. — Я ведь такой голодный! — Чон уж было готов был накинуться на еду, как Чимин остановил его. — Сначала руки помыть! — притворно строго сказал он, хихикая. Альфа помыл руки и сел за стол, приступая к еде. Он закатил глаза от удовольствия, как только в его рту оказался кусочек мяса. — Это божественно! Чимин, у тебя золотые руки. А Чимин смотрел на него и грустно улыбался, потому что Юнги никогда не говорил ему таких комплиментов. То есть говорил, но очень давно. После трапезы, омега спросил у Чонгука, про какое мероприятие говорил Тэхён. Альфа сказал, что это просто какое-то сборище моделей, на которое Ким ходит каждую неделю. Это безумно не понравилось Паку, поэтому он благополучно не пошёл и остался дома. Он решил посмотреть телевизор и позвал с собой Чонгука, чтобы познакомиться поближе. — Почему вы решили принять участие в шоу? — между тем спросил омега. — Нуу, это из-за поведения Тэхёна. Он слишком озабочен собой и своей внешностью, мне не очень это нравится. А Пак понимал. Понимал всё это, потому что Юнги тоже слишком заботится о себе, только не о внешности, а о карьере, но это очень похожие вещи. С Чонгуком они говорили целый вечер, и Чимин был приятно удивлён тому, как приятно общаться с альфой. Он пошёл спать только к одиннадцати часам вечера, когда глаза слипались, а перед тем, как заснуть, в его голове крутилась мысль о том, что Гук очень приятный человек. А может и больше...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.