ID работы: 8585703

Обмен мужьями

Слэш
NC-17
Завершён
2055
автор
Размер:
52 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2055 Нравится 268 Отзывы 723 В сборник Скачать

Бонус

Настройки текста
      Любимым местом двух парней может быть что угодно. Ресторан на берегу реки, кафе недалеко от дома или какой-нибудь клуб. В случае Чимина и Чонгука всё немного иначе. Альфа и омега могут вечность находиться на поляне, что находится очень далеко от дома. Вокруг ни души, лишь травка под ногами и то очень редкая. В такой интимной обстановке не нужно думать о соседях, которые могут утром жаловаться на шум, не нужно думать о том, что можно сломать кровать. Природа - это классно. На мотоцикле, что купил Чонгук, места очень много. На этом мотоцикле и правда можно вытворять, что хочешь. Прошёл ровно месяц с того момента, как парни начали встречаться. За это время изменилось не многое, но кое-что поменялось существенно. Чимин. Этот омега больше не сидит у телефона, ожидая сообщение от любимого, как делал с Юнги, он больше не думает только об одном человеке. Пак начал заниматься собой, и как же Чонгук гордится своим мальчиком. Всё дело в том, что несколько дней назад одно издание, заинтересовавшись Чимином, как писателем, предложило ему сотрудничество. Теперь это издание опубликует книгу Чима, и он получит хорошие деньги. И пока Чон гордится омегой, тот не перестаёт благодарить альфу. Он уверен на все сто процентов, что сам ничего не добился бы, а Чонгук просто каждый день мотивирует его. Мотивировать есть чем. По вечерам альфа возвращается с тренировок, чаще потный и уставший. Чимин вызывается помочь своему парню помыться, и тот безусловно соглашается, и наступает самое волшебное. Мышцы под пальцами перекатываются, напрягаются, кожа так и манит к себе, но они держатся. Обговорив немного, оба парня сошлись на одном мнении: они не хотят первый раз, как у всех. Они хотят по-особенному, необычно и незабываемо. Именно поэтому Чонгук сейчас тормозит на их любимом месте, а Чимин снимает шлем, слезая с мотоцикла. Ночь сегодня удивительная. Полнолуние, но всё равно темно, свет от луны лишь чуточку задевает большое пространство вокруг. Травки почти не видно, да ничего не видно из-за полумрака, но это так привлекает. Омега расстилает большое покрывало на довольно-таки тёплой земле и ложится сразу же. Лежать вот так и смотреть на небо - наилучшее, что можно сделать после трудного дня. Чонгук того же мнения, поэтому быстро присоединяется к любимому. — Я тут кое-что слышал, — начинает альфа, поворачивая голову на Чима. — Я знаю, что ты скажешь. Юнги и Тэхён ждут ребёнка, — усмехаясь, отвечает Пак. — Честно говоря, я рад за них. Хотя мне уже всё равно. — Тебе правда всё равно? Или ты говоришь это только ради меня? — Чонгук-а.. — нежно шепчет Чимин и поднимается. Смотреть в глаза любимого альфы - для омеги одно блаженство. Он благодарит вселенную, за то, что этот человек принадлежит ему. — Я бы ради тебя сделал что угодно. И ты знаешь, я не обманываю тебя. Никогда. — Я знаю. — шёпотом отвечает Чонгук и опрокидывает старшего на себя, обнимая очень-очень крепко. — Я люблю тебя. — Я тоже безумно люблю тебя. То, что на улице прохладно немного, не останавливает их. Они запланировали на сегодня одну важную вещь, и они эту вещь исполнят, слишком долго ждали. Чим садится верхом на Чонгука, проезжаясь ягодицами по паху. Он быстро снимает с себя кофту и падает на чужую крепкую грудь. Лежать в тишине и в объятьях друг друга парни могли бы вечно, но они никогда не занимались сексом, они никогда не чувствовали друг друга каждой клеточкой тела, поэтому сегодня они исправят эту ошибку. Чимин не торопится, но он быстро избавляет и себя и своего парня от одежды, оглаживает чужой торс пальчиками и облизывает шею. — В-внутри меня кое-что есть..Ты можешь достать это... Но только ртом. Проговорив эти слова, омега валится на покрывало животом вниз и отставляет попу. Он не видит, но прекрасно слышит громкий чужой вздох. Чон давится воздухом, когда наблюдает за сжимающейся вокруг анальной пробки дырочкой. Она его манит собой, зовёт и притягивает, словно магнит. Альфа осторожно опускается лицом к чужим ягодицам, кусает, целует, мнёт пальчиками, но к самому интересному пока не приступает, выжидает. Они ещё не знают, как доставить друг другу удовольствие, но стараются, пытаются и получают от этого удовольствие. Одно мгновение и у обоих бабочки перед глазами. Чонгук, захватив зубами пробку, вынимает её, бросает и примыкает губами к кольцу мышц. Очень приятно чувствовать узкий, но немного растянутый проход любимого, из которого обильно течёт сладкая смазка. — Какой же ты вкусный...— Вылизывая чужой анус, говорит младший и даже не стесняется своего положения. — П-прошууу, Чонгууук, я хочу тебяяя! И Чонгук никто в этой жизни, чтобы отказать. Он с невероятной скоростью прекращает двигать языком, подставляя головку ко входу в омегу. Один толчок и стон на весь чёртов мир. Но никто кроме Чона не должен слышать этот стон. Чимин вообще только ему принадлежит. Второй толчок и просьбы о продолжении, мольбы о том, чтобы альфа был быстрее. Третий толчок и начинается что-то невероятное. Гук уже не сдерживает себя и выполняет чужую просьбу, начиная трахать свою любимую сучку. А сучка эта извивается, как змея, стонет, как грязная шлюшка, просит о большем... Убивает собой просто.. Долго держаться в такой ситуации никто не смог бы, но Чонгук пытается, он переворачивает своего сладкого мальчика и трахает, смотря прямо в красивые глазки. — Бляять, Чонгуууук, — и с этим же стоном кончают оба. Это, понятное дело, не первый раз у каждого из них, но это первый раз вдвоём, и поверьте мне, после такого, они ни с кем больше не захотят даже рядом лежать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.