ID работы: 8585763

Кофейная любовь

Слэш
NC-17
Заморожен
51
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 8 Отзывы 13 В сборник Скачать

Дома

Настройки текста
Солнечные лучи проникают в комнату сквозь окно, в котором не задёрнуты шторы. Даня поморщился от яркого света и с трудом открыл глаза, пытаясь понять, где он. Спустя несколько секунд в его памяти восстановись события прошедшего дня, и он повернул голову вправо, чтобы посмотреть на Егора, который ещё сладко спал. Чтобы не будить парня, Данила аккуратно встал с кровати направился на кухню, решив в качестве благодарности приготовить завтрак своему… Егору. Войдя на такую же освещённую солнцем небольшую кухню, Даня огляделся, изучая незнакомое пространство, поскольку вчера было не до этого. Яркие оранжевые цвета сразу бросились в глаза. Рыжие шторы и такого же цвета мебель радовали глаз. Надо сказать, что Даня очень органично смотрелся на этой кухне. Прозрачный столик и мягкие стулья тоже выглядели привлекательно. Осмотревшись, Поперечный решил всё-таки заняться делом. Он открыл холодильник и, увидев стандартный набор холостяка, состоящий из яиц и железной решётки, решил приготовить яичницу. Пока Данила возился на кухне, Егор проснулся и оповестил об этом, вскрикнув при попытке встать с кровати. Услышав это, Данила вернулся в спальню. — Доброе утро, солнышко! Егор поднял глаза на Даню, рассматривая его и надетый им почти на голое тело фартук. — Я бы так не сказал, — ёрзая на кровати ответил Булаткин. — Больно? — Я не могу встать, — вздохнул Егор. — Я же говорил вчера, что не нужно было. — Знаешь, а я не жалею, зато мне вчера было хорошо. А чем это так вкусно пахнет? — Я приготовил яичницу, — улыбнулся Данила, — Будешь? — Конечно! — Сейчас принесу, — рассмеялся Поперечный. Даня вернулся на кухню, переложил уже дожарившуюся яичницу на тарелку и принёс её Егору. — Данечка, спасибо тебе большое, — сказал блондин, беря парня за руку, — Я люблю тебя, — шёпотом добавил Булаткин. — И я тебя, — улыбнулся Даня, — Сегодня, видимо, будем фильмы дома смотреть. Пиццу на обед закажем? — Давай. Целый день лежать в кровати с любимым человеком, смотреть фильмы и есть пиццу, не это ли счастье? Во всяком случае, для Дани и Егора да. К семи вечера Булаткин уже положил голову на колени Поперечного и спал, пока тот поглаживал рукой его волосы. Однако идиллия была нарушена начавшейся грозой, и раздавшийся гром разбудил Егора. — Спи, спи, всё хорошо, — прошептал Данила, беря руку Егор в свою. — А давай завтра сходим на развод мостов? — сквозь полусон спросил парень. — Давай, — ответил Данила и, наклонившись, поцеловал блондина в лоб.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.