ID работы: 8585826

Твоя цветочная подружка

Гет
PG-13
Заморожен
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

вторая часть.

Настройки текста
Прошло примерно двадцать минут, как учитель закончил рассказывать про грядущий год, о серьёзной подготовке к экзаменам, что буквально скоро на носу. Многие начинали слишком сильно волноваться по поводу этого, начинают прямо сейчас паниковать и утыкаться в учебники. Но это делал точно не Том, которому было больше по душе не переживать, а расслабляться, играя где-нибудь ночью в своём городе, вылавливая кайф от слабой боли в пальцах из-за натянутых струн. Как раз через это время из соседнего кабинета выходит Эдд, который выглядит даже очень энергично и весело. Риджуэлл начинал уже боятся того, о чём может начаться разговор. - У меня сейчас есть одна крутая новость для тебя, одиночка! У нас в классе появилась такая милашка, она тебе точно понрав- - Эдд, я же говорил, что меня это не интересует. И ради меня не надо искать девушку, прошу, - Том положил руки на плечи шатена, смотря ему прямо в карте глаза, - я НЕ хочу, что бы у меня была девушка. Или кто-нибудь ещё. Ты можешь расслабиться и поискать пару для себя. Гоулд стоял, будто смотрел в пустоту... Но так было только из-за большого шока, что умудрился вызвать серьёзный вид Тома, который был серьёзный буквально никогда. - Воу, ну, хорошо, бро. Тогда как вы отреагируете на то, что сегодня спишемся по поводу игры? - Окей, давай. Буду ждать сообщения. Ответил Том, отпуская друга. Конечно, шепелявый использовал свою свободу и направился к выходу, махая рукой напоследок. - Тогда ок, до вечера. - Ага... — Томас будто резко стал максимально спокойным, смотря куда-то вдаль коридора. Теперь он свободен ровно до первого учебного дня. Но только Бог знает, почему он не пошёл сразу за другом на выход, ведь дождь давно закончился. Отойдя немного от своих мыслей, он посмотрел на выход, где стояла какая-то куча парней вокруг какой-то девушки. Риджуэллу было честно плевать на это, и он мог бы пройти мимо, если бы случайно не услышал множества оскорблений: - Ну ты и рыжая ведьма. - Пожалуй, новая шкура в школе будет. - Да вы что, она просто жираф какой-то. И конечно всё это заставило направить свой взгляд на ту толпу, останавливаясь. Гитарист даже не стал разглядывать внешность предмета оскорблений и просто подошёл, смотря в глаза этим смельчакам. - Я конечно не хотел бы мешать вашей гей-оргии, но ваши мозги походу совсем отлетели. - Ой, смотрите кто появился! Радостно воскликнул уродливый голос, отчего Том поморщился. - Опять ты, Торд. На кой фиг ты уже пристаёшь ко всем? Спокойно говорил чёрноглазый, смотря прямо на самодовольное существо с двумя рогами. Жалко, с не настоящими. - Ой, какой ты у нас заступничек, Том. Прямо охотно рожу тебе набить цветочками! Даже в твои чёрные глаза. Уверен, там такие же дыры, как и у тебя в заднице. Парни посмеялись, смотря на полностью спокойного британца. - Слушай, норвежец клюворылый. Мне плевать, что ты говоришь про меня. Учитывая то, что у тебя у самого дырка на жопе в сто раз крупнее моей, но... Томас подошёл ближе к Ларссону, смотря так спокойно ему в глаза. - Но нельзя просто осуждать людей из-за внешности. - Да ну? - Торд резко схватил его за края пиджака, чуть приподнимая за края. Гитарист, что бы не потерять равновесие, схватился за руки Ларссона и поморщил носом, - а вот тебе не стоит лезть в чужое дело, усёк? Кто-то из толпы начинал хрустеть кулаками, явно показывая, что было зря надо было подходить Тому сюда. - И тебе тоже, урод! Крикнул Том, сразу напрягая ногу и пнув Ларссона прямо ею в слабое место. Согнувшись, рогатый отпускает Томаса, который быстро начал удирать ноги. - Чего стоите?! За ним! Единственное, что успел заметить Том, перед тем как убежать за территорию школы, как девушки уже там не было. Ну и ладно, хотя бы от неё отстали. Конечно, хвост за ним не прекращался, пока вовсе Том не убежал очень далеко от школы. Наконец-то можно было остановится и вдохнуть трезво свежий воздух, восстанавливая дыхание. И ради этого Риджуэлл присел на лавочку рядом, взявшись за красную щёку и закрыв глаза. Наконец-то можно здраво подумать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.