ID работы: 8585855

«Все возможно»

Джен
R
В процессе
25
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 16 Отзывы 9 В сборник Скачать

II Глава «Обратно в Детство»

Настройки текста
– А ты помнишь наше детство? — Майки допил чай, и поставил уже пустую кружку в раковину. Тот облокотился о столешницу, посмотрев на брата своими ясными, голубыми глазами. Сначала Раф не подавал виду, словно и не расслышал вопроса, но потом, когда Майки только открыл рот, чтобы позвать брюнета по имени, тот ответил: – С чего это я должен был его забывать? — Нахмурившись, зеленоглазый пошел в сторону дивана, все еще ожидая ответа на свой вопрос. Тот конечно был в неком "шоке", от такого резкого и неожиданного вопроса, но уметь скрывать некоторые эмоции тот все-таки умел, поэтому не подавал виду. – Да нет, я просто давно уже хотел спросить... — Майки чуть помедлил, задумавшись, над вопросом продолжил — Что тебе тогда сказал сенсей? Я точно знаю, ты все ещё помнишь тот день...

Flashback

Выходные. Не прекрасное ли это время? Ты можешь хоть чуточку отдохнуть от прошедшей недели, а потом вновь окунуться в работу, ожидая следующих выходных. И так может продолжаться вечность, не правда ли? В тот день все были заняты чем-то своим. Донни сидел на кухне разбирая утюг. Руки у него время от времени подрагивали, а иногда он и просто переставал двигаться, раздумывая, а нужно ли ему это? Но возвращаясь в реальность тот продолжал разбирать утюг, рассматривая каждую деталь, и записывая зачем она нужна, и что же она делала. Ди волновался, ибо отец предупредил того, что если он не соберет утюг обратно, то будет пенять на себя. Лео сидел на диване, смотря свой любимый сериал. Это был один из спец. Эпизодов поэтому русоволосый никак не мог его пропустить. Пульт от телевизора он отвоевал довольно быстро. Донни он и так был не нужен, а Майки он просто разрешил поиграть в свои фигурки. С Рафом было сложнее, но и тому пришлось согласится, ибо Лео пообещал сенсея разрешить Рафу завести домашнего питомца. Поэтому сейчас Лео сидел на диване смотря за тем, как главные герои справлялись с очередным испытанием заставших их в космосе. Майки же сидел на ковре, рядом с диваном играя с плюшевым мишкой и фигуркой капитана Райана. Да-да, Лео дал ему с ней поиграть, но умоляя того быть с ней, как можно осторожнее. Не собираясь подводить брата, Майки почти не трогал эту игрушку, отдавая всё своё внимание лишь плюшевому медведю в своих руках. Раф же не зная чем заняться, слонялся по дому в поисках чего-нибудь интересного. Он бы поиграл в приставку, но единственный телевизор в доме занял Лео. Заметив Майки, брюнету в голову пришла прекрасная мысль, которую тот сразу же поспешил воплотить в жизнь. Незаметно подкравшись со спины, тот выхватил у светловолосого игрушку, отбежав на пару шагов, подняв медвежонка над своей головой. Майки же осознав, что его плюшевый друг в опасности, тот подбежал к брюнету, пытаясь отобрать у того игрушку. Когда же Рафу это надоело, он крикнул: – Попробуй догони, если хочешь получить его обратно! — Договорив эту фразу Раф побежал, а Майки прямо за ним. Они кружили вокруг кухонного стола, чуть ли не сбивая его вместе с Донни, и его записями. Дальше они бегали вокруг дивана, все время закрывая Лео обзор, поэтому скоро им пришлось переместиться в другое место. Раф же забежал в свою комнату, наконец остановившись, и в очередной раз подразнив Майки. Тот увидев это вновь побежал за мишкой, но не заметив порога, споткнулся и упал. Увидев слезы своего младшего брата, Раф фыркнул, и бросив игрушку прямо перед лицом Майки, ушел, сказав напоследок: – Ты даже бегать нормально не можешь, позорище... — С этими словами тот ушел на кухню, чтобы перекусить. Майки же поднявшись с пола, зашипел. Обе его коленки были стерты, и с них капала кровь. Побоявшись отвлекать кого-либо, голубоглазый ушел к себе в комнату, не забыв захватить медвежонка с собой. За обедом, отец заметил, что его самый младший сын, все время смотрел вниз, а потом и вовсе перестал есть, закрывая коленки руками. Подозвав того к себе, Сплинтер попросил показать ему, колени. Заметив кровь, Сплинтер попросил Майки подождать, а сам он ушел за аптечкой. К этому моменту к нему уже подскочили и Лео и Донни, явно взволнованные тем, что-же произошло. Раф же так и остался сидеть за столом, недовольный тем, что все так волнуются за этого "плаксу". Вернувшись отец стал обрабатывать раны Майки попросив рассказать о случившемся. Майки сначала отнекивался, но потом рассказал все, что произошло, при этом умоляя не наказывать Рафа. Брюнету же было так тошно слушать это, что тот уже собирался уйти, но его остановил Сплинтер, пригласивший того пройти за ним, чтобы поговорить. Когда отец и брюнет ушли, Лео с Донни замотали бинтами раны Майки, и помогли тому дойти обратно до своей комнаты, спрашивая того о самочувствии, и т.д. Улыбнувшись, Майки уверил тех, что все хорошо и не надо так волноваться, ведь всё нормально. Те нехотя, но поверили, оставив того одного, явно собираясь подслушать разговор сенсея с Рафом. Майки тоже хотел бы узнать о чем таком отец собирался поговорить с брюнетом, но увы сам он дойти туда бы не смог, а обузой для братьев он быть не хотел, ибо в таком деле главное скорость, чему на данный момент он был обделен.

Конец Flashback

– Ты про тот случай, не так ли? — Брюнет плюхнулся на диван, и включив телек стал переключать каналы, ища что-нибудь интересное – Сенсей тогда меня просто отругал, а потом начал читать лекцию про то, что я должен быть добрее к братьям и т.д Скучно было, я тогда чуть ли не уснул, но он меня быстро разбудил, ударив своей палкой по голове! Майки чувствовал, что это ложь, но говорить вслух ничего не стал. Смотря на мелькающие каналы по телевизору, тот взяв одну из подушек на диване, сказал: – Я все-равно отомщу за своего плюшевого друга! — После этих слов последовал удар подушкой по лицу Рафа. То что он был удивлен, это да, но не собираясь сдаваться, он бросил в Майки первую попавшуюся под руку подушку. Голубоглазый же увернувшись, вновь напал на своего брата, который стал защищаться. Вскоре все снаряды оказались у Майки, и тот начал контратаку на Рафа, при этом улыбаясь и звонко смеясь. Иногда блондин просто начинал бегать вокруг Рафа, не давая тому сосредоточиться, что мешало тому совершить следующий удар. Вскоре оба брата устали, и сонно упали на диван. Раф сидел, откинувшись на спинку дивана, а Майки уместился у него на коленях, зевая, и намереваясь окунуться в царство Морфея. Он не стал особо медлить, и вскоре Майки уже видел 10 сон, все также лежа на коленях брата, иногда дергаясь и сонно что-то бурча. Раф лишь закатил глаза, и прошептав пару слов младшему на ухо укрыл того теплым пледом, тоже засыпая... Последней фразой, что он произнес перед тем, как окунуться с головой в сон было:

– Знал бы ты правду...

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.