ID работы: 8585921

Дефект

Джен
PG-13
Заморожен
60
Размер:
13 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 110 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Осторожно выглянув из-за угла, ты увидела троих парней, удивительно похожих друг на друга и тех, кто были в капсулах. Один из них был в каких-то очках, плотно прилегающик краями к лицу. Остальная одежда на нём была очень похожа на одежду тех, которых ты видела в комнате, в которой очнулась. Второй был в одних голубых с серым шортах и с фингалом под левым глазом. А третий был в кремовой футболке, светло-жёлтых штанах на подтяжках и с чёрной шляпкой на голове. В руках он вертел трость, а на его правом глазу ты разглядела накладные ресницы.       Сейчас тот парень, что был в очках, что-то втолковывал парню в шортах. Третий же стоял в стороне с независимым видом, прислонившись к стене и насвистывая какую-то мелодию.       Ты не могла разобрать, о чём говорят незнакомцы, и сильнее выглянула из-за угла. А зря…       Парень с тростью перевёл скучающий взгляд в твою сторону… Пару секунд ничего не происходило.  — Парни, там кто-то есть! — воскликнул он, перехватывая трость поудобней.       Ты попятилась, но в тот же момент парень в очках исчез, а от того места, где он стоял, к тебе за спину протятулась синяя полоса. В следующую секунду незнакомец стоял позади тебя, отрезая путь к отступлению.  — Это девушка! — удивлённо воскликнул он, рассматривая тебя. — Кто ты? — обратился он к тебе.       Тут его взгляд переместился на твою шею. На лице парня заиграло недоумение. Он протянул руку и открыл участок твоей шеи, сдвинув волосы.  — Один точка ноль… — прошептал он. — Так ты… Первая. И, похоже, дефект…       Заинтересовавшись, к вам подошли и остальные. Ты смутилась из-за столь пристального разглядывания.  — Меня зовут Флэш. — вдруг сказал парень в очках, протягивая руку. — Это Боец. — он указал на парня в шортах. — А это Перец. — Флэш показал на парня с тростью. — А как зовут тебя?  — Я… Не знаю…  — Значит, придумаем! — жизнерадостно заявил Перец.  — Но мы не знаем, примет ли Шрам её в команду… — заметил Боец.  — А может и примет! На революции пригодится лишняя пара рук! — воскликнул Флэш.        А ты стояла и понимала, что суть разговора медленно, но верно ускользает от тебя. Шрам… Революция… Что происходит?       А парни тем временем отвлеклись от тебя и увлечённо спорили. У тебя появился шанс убежать! Но стоит ли это делать…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.