ID работы: 8585921

Дефект

Джен
PG-13
Заморожен
60
Размер:
13 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 110 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      Ты сложила руки на груди и прислонилась к стене, наблюдая за спорящими парнями. Закончилось всё тем, что Перцу отвесили подзатыльник и Флэш подошёл ко мне.  — Мы тут посоветовались и решили, что решение насчёт нашей команды ты примешь самостоятельно. — парень засунул руки в карманы. — Думаю, это будет шоком для тебя, но мы все, и ты тоже, клоны.  — Что?! — ты вытаращила глаза. — Клоны?!  — Именно. И не шуми. Тут есть человек, который нас не любит. Он ставит над клонами эксперименты. У каждого из нас был свой эксперимент. Но Шрам, наш лидер, выжил и стал спасать других клонов. В нашей команде восемь клонов, считая нас и самого Шрама. Мы готовим восстание против того человека, который проводит эксперименты. Мы зовём его Диктор.  — Диктор? — заинтересовалась ты. — Почему?  — Мы ни разу не видели его лица. — пояснил подошедший и потирающий затылок Перец. — Только слышали его голос на экспериментах. Он комментирует всё, что происходит, и рассказывает разные факты.  — Но нам-то от этого легче не становится. — фыркнул Боец, уперев руки в бока.  — Ну, он же советует, что лучше делать, чтобы спастись… — неуверенно пробормотал Флэш.  — И многим клонам это помогло? — хмыкнул Перец.  — Ладно… Так что, ты вступишь в нашу команду или предпочтёшь действовать в одиночку? — Флэш повернулся к тебе.       Остальные тоже посмотрели на тебя, а ты тем временем лихорадочно принимала решение, ведь его ждут от тебя прямо сейчас, и времени на размышления давать не собираются!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.