ID работы: 8585921

Дефект

Джен
PG-13
Заморожен
60
Размер:
13 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 110 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
— Я согласна. — кивнула ты.  — Отлично! — Перец ухмыльнулся. — А мы как раз возвращаемся на базу! Идём!       Боец и Флэш направились прямо по коридору, Перец с ними. Тебе ничего не оставалось, кроме как последовать за ними. Коридор был равномерного серого и жутко приедающегося цвета. Иногда навстречу вам попадались странные летающие круглые штуки, которые парни называли дронами и старались не показываться им.       Спустя несколько поворотов вы дошли до приоткрытой двери, из-за которой сочился неяркий свет.  — Чёрт… — Перец цокнул языком. — уже темнеет… Шрам наверняка нас потерял уже…  — И если мы не поторопимся, нас ждёт неслабый такой нагоняй… — поддакнул Боец.  — Тогда какого фига мы ещё стоим тут? — вмешался Флэш. — Погнали!       Клоны с усмешками переглянулись и побежали к выходу. Оуепеневшая на несколько секунд, ты лишь хлопала глазами. Но вскоре ты опомнилась и, хихикнув, бросилась следом.

***

      Особенно долго вы не пробежали. Ты выдохлась, и парни, чтобы не потерять тебя, тоже замедлились. Но было довольно весело.       Путь на базу лежал через лес. Вокруг росли высокие деревья, и вообще было очень красиво. Сквозь зелёную листву падал свет, солнечными зайчиками прыгая по земле.       Спустя минут десять между деревьями показалось здание, напоминающее то, из которого вы вышли.  — а вот и база! — весело пояснил Перец. — добро пожаловать! — он широко улыбнулся.  — Флэшка, ты бы сбегал и предупредил Шрама… — предложил Боец.  — хорошая идея… — хихикнул Флэш и исчез.       Тут между деревьями мелькнуло что-то серое. Приглядевшись, ты увидела паренька. У него были тёмно-коричневые, почти чёрные волосы, жёлтые радужки и вертикальные зрачки. Одет он был в полосатый свитер, а сверху была ещё и серая жилетка. Он помахал тебе рукой, маня тебя к себе.       Ты посмотрела на Перца и Бойца, которые, перебрасываясь шуточками, шли к базе, и не обращали на вас внимания.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.