ID работы: 8585921

Дефект

Джен
PG-13
Заморожен
60
Размер:
13 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 110 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
      Подождав, пока Шизо отойдёт на достаточное расстояние, ты развернулась и побежала прочь. Тебе вслед донёсся какой-то возглас, но ты бежала прочь, не разбирая пути. Расстёгнутая жилетка мешала, поэтому ты просто скинула её, убегая дальше.       Остановилась ты лишь когда решила, что убежала достаточно далеко. Прислонившись к дереву, ты пыталась восстановить сбившееся от бега дыхание. Убрав с глаз мешающую чёлку, ты огляделась вокруг.       Вокруг зеленели деревья. Они росли довольно близко друг к другу, но пройти между ними было можно. По крайней мере в большинстве случаев. Под ногами у тебя была свежая трава, кое-где росли цветы. Но лес вызывал ощущение мёртвого. Почему — ты поняла не сразу. А потом до тебя дошло…       Не было слышно пения птиц. Шелеста листьев. Не было ни малейшего ветерка…       Ты даже не подозревала, откуда знаешь, что это должно быть, но решила разобраться с этим позже. Сейчас тебе надо было решить, что делать.       Ты убежала от клонов, которые могли предоставить тебе жильё и защиту. Они рассказали про человека, которого зовут Диктор, и который проводит эксперименты. Возможно, он и над тобой провёл бы его.       Но что, если эти клоны соврали? Всё ведь возможно… Может, Диктор как раз хороший?       Начинало темнеть… Ты подняла голову. Нужно решить, где тебе переночевать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.