ID работы: 8585921

Дефект

Джен
PG-13
Заморожен
60
Размер:
13 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 110 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
— Ну… Я… Я просто вам ещё не до конца верю! Вот. — выпалила ты, скрещивая на груди руки в защитном жесте.       Боец лишь вздохнул на это ребячество, поднимаясь и садясь рядом. Он чуть приобнял тебя за плечи и заглянул в глаза с мягкой улыбкой.  — Не волнуйся, я понимаю. Некоторые тут тоже не сразу доверились. К примеру, Джеймс. Он держался отстранёно довольно продолжительное время. Или Шизо, которого ты, к слову, расстроила своим побегом. Он оставил нам немало царапин… — парень усмехнулся, вспоминая.       Ты улыбнулась, расслабившись. От Бойца и Пустыни, который всё ещё был рядом, веяло уютом и теплом. Тебе стало вдруг очень спокойно, и на тебя навалилась усталость. Зевнув, прикрывая рот ладонью, ты устало потёрла глаза.  — Ты устала… Давай я отведу тебя в комнату. — предложил Пустыня. — Заодно помогу тебе дойти.       Ты кивнула, принимая помощь от двух клонов и позволив им вести тебя туда, куда хотят. Твой разум уже погрузился в дрёму, и ты лишь перебирала ногами, глядя на проплывающие мимо стены, двери и повороты коридоров. - Вот мы и пришли. - негромкий голос Пустыни смог ненадолго выудить тебя из объятий сладкой дрёмы, и ты оглядела комнату.       Застеленная кровать, небольшой стол, стул рядом. и маленькое окно под потолком, судя по всему, для проветривания помещения. Тебя посадили на кровать, и Боец ушёл, а Пустыня задержался у дверного проёма и обернулся. - Мы не знали твоих предпочтений, так что пока что эта комната не особо уютная. Но с помощью вылазок ты сможешь подогнать её под себя. Спокойной ночи. - парень улыбнулся и вышел, прикрыв за собой дверь.       Ты улыбнулась и забралась под одеяло, закрывая глаза, и сладкий сон принял тебя в объятия Морфея. Завтра будет новый день, и тогда можно будет решить, что делать дальше, а пока можно и отдохнуть...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.