ID работы: 8585921

Дефект

Джен
PG-13
Заморожен
60
Размер:
13 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 110 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
      Ты поднялась, торопливо побежав за тихим парнишкой в мешковатом сером свитере, что удалялся от кухни вглубь базы. наконец ты ухватила его за руку, отчего брюнет чуть вздрогнул и медленно обернулся, остановив на тебе взгляд янтарных глаз.        — Ты что-то хотела? — тихо спросил он, почти не размыкая губ, но, на удивление, вполне внятно.        — Да… — ты виновато потупилась. — Я хотела… Извиниться… Что вчера так убежала… Я же подставила тебя, да?..        — Нет. — к твоему удивлению, Шизо мягко улыбнулся. — Все скорее волновались за тебя.        — Боец вчера сказал, что ты был очень расстроен моим побегом… — вспомнила вдруг ты. — И оставил немало царапин… Почему?        — Что именно «почему»? — парнишка склонил голову набок. — Почему я расстроился? Или почему оставил царапины? Или же почему Боец вчера сказал тебе это?        — А ты и на последний вопрос можешь дать ответ? — изумилась ты, недоверчиво чуть усмехнувшись.        — Не думаю, что совершенно точный, но примерный… — Шизо задумался, прикрыв глаза. — Пришлось к слову. Скорее всего, просто вспомнил и сказал. Но так же, в глубине сознания, он хотел, чтобы тебе стало немного стыдно, и ты не сбегала больше.        — Ты так хорошо знаешь своих братьев? — ты распахнула глаза.        — Да. Пусть я и прожил с ними не так много, но изучить успел. По большей части благодаря голосам.        — Голосам? — ты уцепилась за новую информацию. — Что за голоса?        — А у тебя всё больше вопросов, так? — Шизо посмотрел тебе прямо в глаза. — Может, обсудим их не в коридоре, а у меня в комнате? Она рядом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.