ID работы: 8585971

А, что ты мне сделаешь?

Слэш
PG-13
Завершён
18
автор
Размер:
12 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 20 Отзывы 0 В сборник Скачать

1. Начало истории, или небольшой пролог.

Настройки текста
Валере очень нравилось быть диджеем. Зарплата - клевая. Друзья - зашибись. Но...Он никогда не смог бы подумать, что ему настолько сильно понравится парень. Да, он шутил про свою ориентацию, но только, чтобы увидеть смех на лицах друзей. - Да блин... - сонно вздыхает парень. - Завтра концерт в том огромном клубе, а я уснуть не могу. - тихо разговаривает сам с собой, ибо вся группа спала в одной комнате ( по приказу Мэйби ). - Тоже уснуть не можешь? - тихо поднимается Кроки. - Я жрать с тобой не буду. - настойчиво и с ноткой сарказма улыбается Валерка. - Ой-ой-ой. Смотрите на него! - Тише, балда! - цокает зубами тот и тоже поднимается с кровати. Парни вместе идут на кухню. - А ты слышал... - оборачивается Кроки, чтобы посмотреть не проснулись ли ребята. - Про убийства?.. - Чё за хрень ты несешь? Давай просто похаваем и свалим. Не хочу слышать про убийства ночью. - Трусло. - смешок. - Сам ты трусло. Ладно, говори... - вздыхает парень, скрестив руки на груди. Крокодил рассказал, что в городе где они сейчас снимают квартиру, начали часто случатся убийства. - Погоди...То есть...Все люди, которых мы знаем. Вот я и ты. Все те люди, с которыми мы разговаривали, с нашими фанатами, они мертвы? - Эврика, допер гений! - Ой, заткнись! - обиженно сел за стол диджей. Кроки молча ел, а Валеру преследовали странные и пугающие мысли об убийствах. Говорить он конечно же не стал об этом. Кроки снова засмеет, а Мэйби испугается. Может излить душу Мэйку? День концерта. До премьеры пять часов. Кроки и Мэйби пошли гулять, а Мэйк и Валерка остались дома. Отличный шанс! - Бро, слышал об убийствах?.. - тихо начал тот. - Слышал. - неохотно отвечает. - Боишься? - Чего?! Я? Нет конечно! Просто, как-то странно все это...Эти люди, что погибли...Они были верными фанатами...В особенности меня и Кроки. Мэйк вздохнул и подошел к Валере. - Я защищу тебя от всех убийц на планете, можешь спать спокойно. - Ой, да идите вы! - парни начали смеяться. Концерт прошел успешно. На улице уже было темно и ребята сразу же, даже не поужинав пошли спать. То ли от усталости, то ли от слов Мэйка, Валера смог спокойно уснуть и не думать об ужасных вещах. На утро Мэйби позвонили из полиции и попросили пройти допрос. Допрос был намного жестче, чем на их видео. Полицейские ни в чем не обвиняли их, они рассказали Мэйби то, что трое парней давно знали. Мэйби: - Н-наших фанатов?.. - всхлип. - К-кто этот убийца? Кроки: - Я слышал и знаю, ровно столько, сколько и вы. Валера: - Ну...Это немного пугает, но вы ведь найдете убийцу? Мэйк: - ... Мэйк ничего не говорил. Друзья подумали, что на него сильно повлияла такая новость и решили переехать. По телеку все болтали про Френдзону, но это только усилило рейтинги. Единственное, что заставило Мэйби сиять. Что еще их напугало, так это то, что разговаривал Мэйк только с Валерой. Диджей обрадовался и пытался не упускать возможности поболтать или пытаться рассмешить своего тайного возлюбленного. В личном автобусе: - Мэ~эйк... - словно котик начал Диджейкин. - Да? - не отрываясь от телефона, ответил парень. - А ты меня любишь? - все в автобусе залились смехом. - Люблю. - и как всегда восприняли слова в шутку. Даже не задумываясь. - Как интересно. - улыбнулся Кроки. - Я про вас фанфик напишу! - начала хлопать в ладони Мэйби. К приезду в новую квартирку, все забыли о смешном инциденте. - Обожаю новоселье! Давайте сделаем вечеринку! - бегая по новенькой квартире, Мэйби плюхнулась на диван. - Сможем отвлечься! Тем более концерты не скоро. Мэйк понемногу начал приходить в себя, так как группа наняла частного детектива. Он везде ходил вместе с ними, почти стал частью их команды. Это раздражало Кроки. - Почему он блин, всегда с нами?! - только-но уединившись, зашептал крокодил. - Ну ты чего? Здорово же. - улыбнулась Мэйби. - Здорово? Он всегда с нами! Всегда! Даже на концертах сидит в VIP зоне! - Всем так спокойнее. - вмешался Валера. - Пока не найдут убийцу, пусть ходит. Так надо. Кроки цокнул зубами и удалился. - Куда это он?.. - расстроилась Мэйби. - Куда он денется? Пойдем лучше к Мэйку. Он хотел, чтобы мы вместе купили глупости для вечеринки. В супермаркете ребята прикупили новые журнальчики Винкс и куча вредной еды. - Народ! Я буду в женском отделе! Хочу новую куртку посмотреть. - махнула рукой девушка и оставила Мэйка и Валеру одних в кафе. - Валера... - М? - попивая свой шоколадный коктейль, он " ответил ". - А тебе кто-то нравится? Диджей еле не удавился.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.