ID работы: 8585971

А, что ты мне сделаешь?

Слэш
PG-13
Завершён
18
автор
Размер:
12 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 20 Отзывы 0 В сборник Скачать

2. Господа, кажется в этой истории мы близки к разгадке.

Настройки текста
- Блин! Новая футболка! - еле не матерясь Диджейкин начал вытирать пятно от коктейля. - П-прости... - отвел взгляд Мэйк. - Да ты, то за что извиняешься? - особо не обращая внимания, продолжил. - Ну да нравится там один парень...ОЙ! ДЕВУШКА! Я ХОТЕЛ СКАЗАТЬ ДЕВУШКА! Мэйк улыбнулся, снял маску и поцеловал Валеру в щечку. Валерыч немного приофигел. Конечно же он был рад, ведь его возлюбленный его поцеловал, но... Мэйби вернулась и ребята пошли в их новую квартирку. - А еще! Еще! Вы не поверите! Я такая захожу в магазин, а таааам...! - Бэйби с энтузиазмом рассказывала свою историю, но ни Кроки, ни Мэйк и не Диджей, ее не слышали. Только детектив поглядывал на парней и с улыбкой кивал на рассказ девушки. Группа хотела пригласить, еще больше друзей, но детектив запретил. Кроки сорвался: - Да чего это нельзя?! Чего блять нельзя?! Мэйби в панике еле не заплакала, но Валера вступил в словесный бой. - Бро, остынь! Ты слышал детектива, ему лучше знать. Крокодил выбежал из дома. - Детектив...Есть ли хоть какой-то прогресс? - тихо спросил Мэйк. - Конечно. Если вы не против, то завтра мне бы хотелось поговорить с каждым из вас лично. Без полиции и шума. - Д-да, без проблем. Диджей долго не мог найти беглеца, но в итоге нашел. - Крокодил, да стой! - Валера схватил друга за руку. Тот не отреагировав, просто остановился, даже не оборачиваясь. - Почему тебе так не нравится детектив? Я знаю, что ты не говоришь обо всем ребятам, но мне ты блять скажи! - Почему?..Потому что! - он крепко обнял диджея. В тишине парни вернулись домой. Мэйби уснула на диване рядом с Мэйком. Вечеринка явно пошла не по плану. Что ж, наверное завтра? Хотя думаю, что после допроса все измениться. Или не после допроса?.. Утречко. - Ммм...Кисёш дай поспать!.. - перевернулся на другую сторону Валера. - Тебя, чё...Мэйби не покормила? - открыл глаза и еле не упал с кровати. - Утро, соня. - Мэйк поднял друга на ноги и потащил на кухню. Диджейкин офигел от таких поворотов событий. Что-то за последнюю неделю много происшествий. - А ч-чего ты меня разбудил?.. - Частный детектив попросил разрешить ему устроить допрос. - Мдааа...Допросы наша группа очень любит. - с ухмылкой произнес парень. Мэйби: - Ой, а вы уже нашли убийцу? Он такой плохой-плохой! - Нет, Мэйбл. Но с вашей помощью я смогу найти его. Кроки: - ... - Вы слышали, что вчера вечером случилось, еще одно убийство? - Кто же не слышал? - неохотно ответил тот. Валера: - Слышали ли вы, о том, что умирают фанаты, которые больше склонны к вам и Кроки-Бою? - Да... - Что можете сказать по этому поводу? - Я не знаю...Почему же именно я и Крокус? Не Мэйбы, не Мэйк..! - Может у вас есть тайный поклонник или любовь? - П-поклоник? Вы хотели сказать п-поклонница! - нервно улыбнулся тот. - Нет. Я все верно сказал. Расскажите-ка мне поподробнее о вчерашнем вечере. И о ваших отношениях с группой. Мэйк: - Нас никто не слышит? - Только я и вы. Все прошло и друзья с облегчением вздохнули. Переспрашивали, что кому говорили и в таком духе. Мэйби пошла на вечеринку с друзьями, а парни остались, как всегда дома. Детективу нужно было заполнить бумаги в своем в отделении, так что он не надолго отошел. - Валер...Принеси пиво. - попросил Кроки. - Я тебе не служанка. - показал средний палец тот. - Я заплачу. - Ну ты и мажор... - он ушел на кухню, а Мэйк и Крокодил остались на эдине. Благо парень смог услышать часть их разговора: - Он все узнает, как бы ты не скрывал правду..! - голос Мэйка. - Хочешь присоединиться? Мы с тобой договорились, так вот и помалкивай. - Я не могу так больше! - А вот и пивко! Гони мою зарплату! - с фальшивой улыбкой Валера знал... " Нужно звонить детективу! "
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.